лидер сфпд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ayrat_Sultanov

Пользователь
12.02.2013
3 225
4 548
г. Уфа
аргументы закончились, перешел на оос, только и тут мимо, чел из рашки стебет турцию :DDD.
как путин и обнуление сроков?

далее не квоть меня даже, не отвечу.
Путин норм, я даже рад, что он еще сидит. А то у меня планы были, а тут вдруг уйдет и дестабилизация будет. А так все стабильно, никаких ненужных перемен. ))))
Почему стебу турцию? Она мне симпатизирует в плане отдыха больше, чем наша. В турции хоть сервис есть в плане обслуживания)

• Всё в порядке
Реакции: Brain_Last
какие вещи ты мутил? парень, ты на форуме на серьёзке создаешь в курилке иц темы, с головой всё в порядке? ты хочешь обо мне и моём развитии умственном поговорить? про мой возраст? ну ты тявкать прекращай на форуме и пошли в дс поговорим, а погоди, ты же напишешь что не увидишь смысла и скажешь что не хочешь идти с мусором в дс, а по факту как и все в жопу засунешь язык))
какие вещи ты творил? дуэль в тире? догонялки на синеньких машинках? рп передача новых погон?
откисай мальчик, твой максимум это тявкать на форуме..

если ты учишься на юриста, это ещё не значит что у тебя есть диплом..
хотя я более чем уверен что и диплом юриста если и будет, то тоже из перехода

заходи в игру, я тебе дилдой массаж анала сделаю, бесплатно, спроси у таусенда и вилсона каково это, когда тебя в главном офисе ФБР дырявят
Он уже у меня есть)
Училась, я ж не фбр, не живу в сампе)
А вы знаете хоть, что щас лето, кстати?

sfpdMother

Пользователь
16.08.2020
42
79
17
Данный пользователь был заблокирован.

Brian Rous

Пользователь
31.08.2014
489
393
28
Los-Angeles, California
mailscorp.ru

sfpdMother

Пользователь
16.08.2020
42
79
17
  • Ахахах
Реакции: Alinka_Williams

Djovani_Konners

Пользователь
24.07.2016
1 563
2 363
Такая баталия как будто Итан уже одной ногой лидер. А все остальные резко против.
Arthas_Balgrufs хороший агент, но не лучший. Ты знаешь кто лучший на данный момент и его сейчас с нами нет.

Brian Rous

Пользователь
31.08.2014
489
393
28
Los-Angeles, California
mailscorp.ru
Neko_Herada

sfpdMother

Пользователь
16.08.2020
42
79
17
Такая баталия как будто Итан уже одной ногой лидер. А все остальные резко против.
Arthas_Balgrufs хороший агент, но не лучший. Ты знаешь кто лучший на данный момент и его сейчас с нами нет.
им уже становится страшно, шаришь? Alina_Bulgakova я тебе говорю я топ вариант, дам прикурить, да и с Curtis_Becker мы что-нибудь замутим, да брат? Maksim_Bloodz тож подумай, после сэта закончу вытягивать фракцию, он начал как бэ

Teemu_Selanne

Пользователь

sfpdMother

Пользователь
16.08.2020
42
79
17
Если бы этот парень написал норм заявку, я бы подумал насчет него. Teemu_Selanne но то, что ты написал, это чистой воды хрень

Pedro Montero

Пользователь
06.09.2019
517
622
им уже становится страшно, шаришь? Alina_Bulgakova я тебе говорю я топ вариант, дам прикурить, да и с Curtis_Becker мы что-нибудь замутим, да брат? Maksim_Bloodz тож подумай, после сэта закончу вытягивать фракцию, он начал как бэ

я-ж говорю, массаж простаты делает, без перчаток.

Teemu_Selanne

Пользователь
  • Лайк
Реакции: Pedro Montero

Teemu_Selanne

Пользователь

sfpdMother

Пользователь
16.08.2020
42
79
17
Хрень как у Легкого Тодда и полковника-однодневки Итана.
но при этом, я за нарушения в иц процессе не отлетал, все называют меня неадекватом, но в игре по кд за нарушения отлетают, а я каким-то чудесным образом играю и тусуюсь
или ты забыл как тебя слили за неадекватное поведение? ты когда делаешь что-то, Стас, головой думай хотя бы чуть-чуть

• Ахахах
Реакции: Alinka_Williams

Teemu_Selanne

Пользователь
но при этом, я за нарушения в иц процессе не отлетал, все называют меня неадекватом, но в игре по кд за нарушения отлетают, а я каким-то чудесным образом играю и тусуюсь
или ты забыл как тебя слили за неадекватное поведение? ты когда делаешь что-то, Стас, головой думай хотя бы чуть-чуть
Ты тоже думай. Как человек который встал на полкана по доверке, пробыл там 2 недели и ушел в байкеры? Ты мог и после Тодда взять, но тогда не посчитал это нужным, а сейчас пишешь заявку. Зачем? Перспективы твоего назначения нет.

sfpdMother

Пользователь
16.08.2020
42
79
17
Ты тоже думай. Как человек который встал на полкана по доверке, пробыл там 2 недели и ушел в байкеры? Ты мог и после Тодда взять, но тогда не посчитал это нужным, а сейчас пишешь заявку. Зачем? Перспективы твоего назначения нет.
Это ты решил что перспективы нет? если ушёл из лспд, значит на то были причины, причины и мои хотелки.
Твоя перспектива в чём? В том что ты ничего не сможешь сделать с этим пд? в силу твоих возможностей(именно в плане игры копа и прочее, которые ты нам продемонстрировал во время твоего увольнения и когда мы всё таки взяли тебя с тоддом), в том что ты будешь фаниться и ничего полезного не принесёшь, ни составу, ни админам, ни фракции?
Я могу написать серьёзную заявку, расписать план действий, только зелёные знают, как я уже написал, что если я захочу, то я смогу, и это не впервые доказанный факт, если посмотреть на тебя, и на твои перспективы, в силу твоих мувов которые были, у тебя то как раз доверия от зелёных меньше, чем у меня :/

Teemu_Selanne

Пользователь
Это ты решил что перспективы нет? если ушёл из лспд, значит на то были причины, причины и мои хотелки.
Твоя перспектива в чём? В том что ты ничего не сможешь сделать с этим пд? в силу твоих возможностей(именно в плане игры копа и прочее, которые ты нам продемонстрировал во время твоего увольнения и когда мы всё таки взяли тебя с тоддом), в том что ты будешь фаниться и ничего полезного не принесёшь, ни составу, ни админам, ни фракции?
Я могу написать серьёзную заявку, расписать план действий, только зелёные знают, как я уже написал, что если я захочу, то я смогу, и это не впервые доказанный факт, если посмотреть на тебя, и на твои перспективы, в силу твоих мувов которые были, у тебя то как раз доверия от зелёных меньше, чем у меня :/
Ну во-первых меня не брали, я уже был там задолго до вас.
А по поводу фана ты одну тему мусолить никак не остановишься. Это твой единственный аргумент.
Я полезного много чего могу принести, просто кому то из зеленых не хватает сил признать это и сделать шаг в сторону доверия ко мне.
Мне не доверяли если что еще до того увольнения) когда все тихо мирно было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.