лидер сфпд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sfpdMother

Пользователь
16.08.2020
42
79
17
Данный пользователь был заблокирован.
Я вон Итана Диснея пока не успел приобнять, у него ща пик ЧСВ. когда из ФБР уйдет и нормальным челом станет, можно будет и с ним пообщаться, как охладеет его сердце.
педра 2 голоса

чел, твоё чсв не дало нам с тобой завести нормальный контакт(при ситуации с вальтом васьковским я к тебе нормально отнёсся, помог разобраться и объяснил суть, но вы с каким-то нном, ник забыл просто, решили меня поучить, что и сыграло в наших взаимоотношениях), когда ты перестанешь нести несуразный бред, показывать какое-то псевдо величие, возможно я сам захочу с тобой поговорить, но пока лишь у меня в глазах очередное чсв, которое прославилось лишь из-за бреда в различные чаты и топики

Pedro Montero

Пользователь
06.09.2019
517
622
педра 2 голоса

чел, твоё чсв не дало нам с тобой завести нормальный контакт(при ситуации с вальтом васьковским я к тебе нормально отнёсся, помог разобраться и объяснил суть, но вы с каким-то нном, ник забыл просто, решили меня поучить, что и сыграло в наших взаимоотношениях), когда ты перестанешь нести несуразный бред, показывать какое-то псевдо величие, возможно я сам захочу с тобой поговорить, но пока лишь у меня в глазах очередное чсв, которое прославилось лишь из-за бреда в различные чаты и топики
Я вот, лишь вчера пообщался с Товнсендом, который меня дико не любил. Товнсенд такой: ку, выблядок. я грю: ку, Евгеш. Он некоторое время поливает меня, поливает и в итоге устал. Видя, что меня не раздражает всё это и я всеравно дружелюбно настроен к нему, он сказал: а педро вовсе не такой, каким он представлялся.

тоесть, тогдашняя роль, которая была довольно интересной(мы с Генералом, с которым тогда срались, с Абрамсом, с улыбкой и с ностальгией вспоминаем те времена), оставило такое впечатление, что я и в ООС остался для некоторых Педро Педросычем Монтеро до сих пор. Знаешь чо это вызвало? - Некоторые люди понимают, что это была лишь роль и обогащение ситуации диктаторской атмосферой, но это настолько сильное и неправильное впечатление оставило, что некоторые люди, понимающие что это лишь роль и то что со мной играть, в принципе, очень неплохо - Обходили меня стороной, ибо дружба со мной грозила их репутации. вот вспомню слова одного из именно таких, моих "тайных другов": "Тебя не назначат, пушо ты Педро". Этот тайный человек вообще-то хочет, чтобы у меня тоже всё было хорошо, но не может в открытую, смело выражать поддержку, ибо Педро это Педро.

так шо моя прежняя деятельность нормально сказалась на игру, но плохо сказалась на всю мою дальнейшую игру. И вся эта херотень мешается мне под ноги, я десятый раз пишу заявку. ДО МЕНЯ ДОШЛО, ЧТО МЕНЯ ОБСУЖДАЛИ на должность Шерифа ЛСПД(было дело, открыли заявки), но я проиграл на голосовании, скорее из за каких-то стереотипов обо мне. Ты не представляешь, каким это будет разочарованием во второй раз.

Flake_Dark Ты-ж тоже меня хейтил, было дело, а щас как наладилось всё.
Ivan_Salaru ты меня и до сих пор хейтишь, но разговоры клеем нормально.

• Лайк
Реакции: Flake_Dark

Ayrat_Sultanov

Пользователь
12.02.2013
3 225
4 547
г. Уфа
не ну, будучи Мэром у тебя есть возможность играть роль какого-то... ну... такого правителя...
Будучи Мэром у тебя эта возможность и остается только, не более. Либо АФКшь, либо играй свою роль. Я выбрал необычную роль и рад, что произвёл такое впечатление, которое и сегодня не забывается. Я, как РП игрок, отыгрывающий свою роль считаю, что моя тогдашняя миссия была выполнена. Это впечатление я просто массивно поддерживал газетами, видосиками, эфирами, мемами о правительстве, плакатами. Это было частью чего-то побольше, чем ЧСВшность. Я собственноручно устроил себе революционные сценарии чтобы движ был.

Я был Шерифом на 14-ом, я прекрасно помню себя. Я был довольно дружелюбным человеком, но и строгим тем же временем. Уверяю в одном, что взяв лидерку тогда, я переживал за каждого сотрудника как за себя, таскался за всеми в ФБР лично, спасал их. У меня было активное ПД и в плане онлайна(не смотря на то что на сервере была уже беда к концу моего второго срока) и в плане действии, были частые операции, полное послушание и соответственно - атмосфера.

Я вон, тем кто обсирают меня, хейтят(или хейтили), ласкательные имена попридумывал, ибо без них было бы вообще неинтересно и скучно. Я всех приобнял, которые мне чем-нибудь навредили когда-то, того же Артасика, Евгешу Ройзмана, Майкла Товнсенда и т.д.
Не ценишь ты, насколько я миротворец. Нужно замечать всё это.
Чем больше полномочий, тем больше ответственности. Лидеры пд, армий, аш и мз это такие же подчиненные и избиратели, которые могут тебя как поддержать, так и вынести вперед ногами, объявив бойкот и устроив революцию, ситуация, что ты в пд состав поддерживал, так и на мэрии должно быть также.
я когда взял лва здесь, мне мэр наоборот помог для моей фракции добиться плюсов. А не гнобил меня, как лидера фракции, что пытался делать ты. Ну думаю ты понял, хоть и не совсем по русски написал)

Pedro Montero

Пользователь
06.09.2019
517
622
Чем больше полномочий, тем больше ответственности. Лидеры пд, армий, аш и мз это такие же подчиненные и избиратели, которые могут тебя как поддержать, так и вынести вперед ногами, объявив бойкот и устроив революцию, ситуация, что ты в пд состав поддерживал, так и на мэрии должно быть также.
я когда взял лва здесь, мне мэр наоборот помог для моей фракции добиться плюсов. А не гнобил меня, как лидера фракции, что пытался делать ты. Ну думаю ты понял, хоть и не совсем по русски написал)

1. Поверь, у Мэра полномочий - как у обычного резидента АВЛВ. У мэра полномочия есть сугубо формально, согласись :)

2. При всем уважении к тебе (я неоднократно это выражал), ты не даешь правильную дефиницию моего срока. Те кто меня хейтили, до того пока захейтили(Абрамс/Крупник/Ливанетс) я всем предложил деньги на развитие своих отделов/взводов, на любые нужды. Абрамс и Ливанетс - взяли. Крупник воообще с самого начала отказался, холодно сказал: "сам справлюсь". Когда у меня появлялись неординарные идей с созданием бактериологического оружия и т.д., Крупник типо сыграл в оппозиционера, уговорил Ливанетса и Абрамса, потом эта тройка - лидера ФБР и т.д. - Вместе решили противостоять "диктатору", что по сути являлось частью РП процесса.

Ты просто судишь по впечатлениям на форуме, в основном(хоть я помню что я и тебе грубо отвечал, было дело). Я просто не буду вникать дальше в детали, люди подумают что я оправдываюсь. А я скажу в открытую - Мне незачем оправдываться. Цель, немного криво(из за непредусмотренных противостоянии), но была выполнена.

Трагедия в том, что люди зачастую переносят ИС конфликты в ООС, воспринимают черты характера ИС персонажа, как свойственное ООС персонажу. Я надеялся, что некоторые люди смогут "выйти из роли", но всё это перешло в ООС к сожалению.

• Лайк
Реакции: foxprowithlove

Pedro Montero

Пользователь
06.09.2019
517
622

Блудз, буду таким шерифом. будет интересно!!!!! Maksim_Bloodz

Brain_Engle

Пользователь
11.07.2018
10 604
30 497
24
Тюмень
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.