С конца.
мнение нулевых агентов не спрашивал.
С конца.
мнение нулевых агентов не спрашивал.
Это не мнение. Это факт.мнение нулевых агентов не спрашивал.
ты давно не нулевым стал?)))мнение нулевых агентов не спрашивал.
Ага, я тоже поржала ахахаххахахаххахаххахха зач душим..Го сделаем из допросных пытки БДСМ
А еще ДС СФПД в поприще для мамоебства
И окон побольше, ато он любит поближе к окошкам))))))))))))) (Бред доеб был тогда в допросной, реал, поржали с поцанами с тебя)
А еще добавить медальку за балабола (п.с. говорил что его и рук-во фбр ваще не волнует наш запрет на СФБР, а сам откопал вк лидера и нылся, типо "душу" поциков и не даю дорогу в фбр, плиз слейте меня с пд xdddd)
ну и еще сто заслуг, лень писать
(Диснея)
айрат султанов, игра по вынесу фактами, узнал согласен.Это не мнение. Это факт.
да.ты давно не нулевым стал?)))
голосуй за меня.айрат султанов, игра по вынесу фактами, узнал согласен.
да.
судя по фото в спойлере, это не предложение а приказ, понял.голосуй за меня.
хорошо что Stive Backer хочет уволить тебя потому что от тебя импакта нет, лишь открытый рот 24/7Я за Джакала или Султанова, хорошо было бы конечно, если б они фбр с колен подняли, но это позже
А, да, я читала, как ты писал ему, что мы душим пацанов, и умоляешь кого-то из нас уволить(хорошо что Stive Backer хочет уволить тебя потому что от тебя импакта нет, лишь открытый рот 24/7
Напиши по-русски пожалуйста.айрат султанов, игра по вынесу фактами, узнал согласен.

ты не душишь, душилка не выросла, когда в допросной сама будешь отвечать, а не под диктовку, тогда что-то будешь писать в конфликтах, душилка какая-то у булларда есть, но она слабо развитаА, да, я читала, как ты писал ему, что мы душим пацанов, и умоляешь кого-то из нас уволить(
Ну ты то заднюю не сдавай, я ж могу кинуть переписку с Орестомты не душишь, душилка не выросла, когда в допросной сама будешь отвечать, а не под диктовку, тогда что-то будешь писать в конфликтах, душилка какая-то у булларда есть, но она слабо развита
слшкм мнг чсти.Напиши по-русски пожалуйста.![]()
так скидывай, то что я написал в личке с вашем лидером во множественном числе, не значит что ты причастна к этому, я могу вырезку с логов скинуть сколько раз на тебя /piss в допросной прописали :\Ну ты то заднюю не сдавай, я ж могу кинуть переписку с Орестом
Артас, ты больше не отвечаешь за фбр? Так сказать дали полную волю кусмарову прикрывать их?слшкм мнг чсти.

Ты там отель в турции не открыл еще? Границы открыли, скоро отпуск. )))слшкм мнг чсти.
Та скидывай, я при чем, что у вас головки больные)так скидывай, то что я написал в личке с вашем лидером во множественном числе, не значит что ты причастна к этому, я могу вырезку с логов скинуть сколько раз на тебя /piss в допросной прописали :\
ты в той переписки фигурируешь лишь из-за того что катаешься с буллардом, каталось бы с ним другое деревянное изделие в виде доски, я бы её там указал, так что ты себе регалии не приписывай