лидер сфпд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ayrat_Sultanov

Пользователь
12.02.2013
3 225
4 548
г. Уфа
  • Лайк
Реакции: Alinka_Williams

sfpdMother

Пользователь
16.08.2020
42
79
17
Данный пользователь был заблокирован.
  • Ухмылка
Реакции: Alina_Bulgakova

Teemu_Selanne

Пользователь
Го сделаем из допросных пытки БДСМ
А еще ДС СФПД в поприще для мамоебства
И окон побольше, ато он любит поближе к окошкам))))))))))))) (Бред доеб был тогда в допросной, реал, поржали с поцанами с тебя)
А еще добавить медальку за балабола (п.с. говорил что его и рук-во фбр ваще не волнует наш запрет на СФБР, а сам откопал вк лидера и нылся, типо "душу" поциков и не даю дорогу в фбр, плиз слейте меня с пд xdddd)
ну и еще сто заслуг, лень писать
(Диснея)
Ага, я тоже поржала ахахаххахахаххахаххахха зач душим..

Arthas_Balgrufs

Пользователь
22.06.2017
3 892
15 268
samp-rp.su
Основной сервер
Revolution
  • Ахахах
Реакции: Sonya_Falcone

sfpdMother

Пользователь
16.08.2020
42
79
17
Я за Джакала или Султанова, хорошо было бы конечно, если б они фбр с колен подняли, но это позже
хорошо что Stive Backer хочет уволить тебя потому что от тебя импакта нет, лишь открытый рот 24/7

хорошо что Stive Backer хочет уволить тебя потому что от тебя импакта нет, лишь открытый рот 24/7
А, да, я читала, как ты писал ему, что мы душим пацанов, и умоляешь кого-то из нас уволить(

Ayrat_Sultanov

Пользователь
12.02.2013
3 225
4 548
г. Уфа

sfpdMother

Пользователь
16.08.2020
42
79
17
А, да, я читала, как ты писал ему, что мы душим пацанов, и умоляешь кого-то из нас уволить(
ты не душишь, душилка не выросла, когда в допросной сама будешь отвечать, а не под диктовку, тогда что-то будешь писать в конфликтах, душилка какая-то у булларда есть, но она слабо развита

ты не душишь, душилка не выросла, когда в допросной сама будешь отвечать, а не под диктовку, тогда что-то будешь писать в конфликтах, душилка какая-то у булларда есть, но она слабо развита
Ну ты то заднюю не сдавай, я ж могу кинуть переписку с Орестом

sfpdMother

Пользователь
16.08.2020
42
79
17
Ну ты то заднюю не сдавай, я ж могу кинуть переписку с Орестом
так скидывай, то что я написал в личке с вашем лидером во множественном числе, не значит что ты причастна к этому, я могу вырезку с логов скинуть сколько раз на тебя /piss в допросной прописали :\
ты в той переписки фигурируешь лишь из-за того что катаешься с буллардом, каталось бы с ним другое деревянное изделие в виде доски, я бы её там указал, так что ты себе регалии не приписывай

Ayrat_Sultanov

Пользователь
12.02.2013
3 225
4 548
г. Уфа
так скидывай, то что я написал в личке с вашем лидером во множественном числе, не значит что ты причастна к этому, я могу вырезку с логов скинуть сколько раз на тебя /piss в допросной прописали :\
ты в той переписки фигурируешь лишь из-за того что катаешься с буллардом, каталось бы с ним другое деревянное изделие в виде доски, я бы её там указал, так что ты себе регалии не приписывай
Та скидывай, я при чем, что у вас головки больные)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.