лидер сфпд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sfpdMother

Пользователь
16.08.2020
42
79
17
Данный пользователь был заблокирован.

Arthas_Balgrufs

Пользователь
22.06.2017
3 892
15 268
samp-rp.su
Основной сервер
Revolution
Артас, ты больше не отвечаешь за фбр? Так сказать дали полную волю кусмарову прикрывать их? 10:)
я заявки хотел, посмотреть на других кандидатов.
а так да, не отвечаю уже.

пускай делают что хотят.

Ты там отель в турции не открыл еще? Границы открыли, скоро отпуск. )))
аргументы закончились, перешел на оос, только и тут мимо, чел из рашки стебет турцию :DDD.
как путин и обнуление сроков?

далее не квоть меня даже, не отвечу.

диплома не увидел
Что ж ты такой токсик, каждый день с кем-то ссоришься, выйди на улицу хоть раз, подыши воздухом, погуляй с друзьями, может настроение у тебя поднимется

• Ахахах
Реакции: Arthas_Balgrufs

sfpdMother

Пользователь
16.08.2020
42
79
17
Что ж ты такой токсик, каждый день с кем-то ссоришься, выйди на улицу хоть раз, подыши воздухом, погуляй с друзьями, может настроение у тебя поднимется
не сливайся, диплом твой где? кто тебе дал возможность мне диагнозы ставить? я хочу увидеть диплом, где дереву дали возможность ставить людям диагнозы

• Сердце
Реакции: Johny_Guerro

Pedro Montero

Пользователь
06.09.2019
517
622
ок ноунейм, бери конечно, не забудь там конгресс сделать

ооо, парень с неймом нашелся?

Ну про Конгресс не удивлён, ты-ж меня не знаешь, только срок Мэрии помнишь и то слухами.
када я в ПД был и мутил вещи, ты лежал в люльке и сосил сисю.

не сливайся, диплом твой где? кто тебе дал возможность мне диагнозы ставить? я хочу увидеть диплом, где дереву дали возможность ставить людям диагнозы
Проблемы с головой говорю, и не только у тебя, кста я далеко не первая, кто такое написал (
Задумайся над тем, что выше написала пж....

Pedro Montero

Пользователь
06.09.2019
517
622

Alinka_Williams да покажи ты ему этот диплом, ато ребенку уже нечего говорить, своими маленькими кулачками стучит в стол и ТРЕБУЕТ диплом!!

Pedro Montero

Пользователь
06.09.2019
517
622
У меня другой сук, щас сгоняю в переходе куплю

давай-давай, ищи диплом психиатра, а итаныч тебе покажет свой диплом проктолога

он такой массаж простаты умеет делать показательным пальцем, прям нирвана.(но это сезонно, когда заявки открываются на лидерство и когда в теме админы следящие)

sfpdMother

Пользователь
16.08.2020
42
79
17
ооо, парень с неймом нашелся?

Ну про Конгресс не удивлён, ты-ж меня не знаешь, только срок Мэрии помнишь и то слухами.
када я в ПД был и мутил вещи, ты лежал в люльке и сосил сисю.
какие вещи ты мутил? парень, ты на форуме на серьёзке создаешь в курилке иц темы, с головой всё в порядке? ты хочешь обо мне и моём развитии умственном поговорить? про мой возраст? ну ты тявкать прекращай на форуме и пошли в дс поговорим, а погоди, ты же напишешь что не увидишь смысла и скажешь что не хочешь идти с мусором в дс, а по факту как и все в жопу засунешь язык))
какие вещи ты творил? дуэль в тире? догонялки на синеньких машинках? рп передача новых погон?
откисай мальчик, твой максимум это тявкать на форуме..

У меня другой сук, щас сгоняю в переходе куплю
если ты учишься на юриста, это ещё не значит что у тебя есть диплом..
хотя я более чем уверен что и диплом юриста если и будет, то тоже из перехода

давай-давай, ищи диплом психиатра, а итаныч тебе покажет свой диплом проктолога

он такой массаж простаты умеет делать показательным пальцем, прям нирвана.(но это сезонно, когда заявки открываются на лидерство и когда в теме админы следящие)
заходи в игру, я тебе дилдой массаж анала сделаю, бесплатно, спроси у таусенда и вилсона каково это, когда тебя в главном офисе ФБР дырявят

Pedro Montero

Пользователь
06.09.2019
517
622
какие вещи ты мутил? парень, ты на форуме на серьёзке создаешь в курилке иц темы, с головой всё в порядке? ты хочешь обо мне и моём развитии умственном поговорить? про мой возраст? ну ты тявкать прекращай на форуме и пошли в дс поговорим, а погоди, ты же напишешь что не увидишь смысла и скажешь что не хочешь идти с мусором в дс, а по факту как и все в жопу засунешь язык))
какие вещи ты творил? дуэль в тире? догонялки на синеньких машинках? рп передача новых погон?
откисай мальчик, твой максимум это тявкать на форуме..
НИИИИИ Я РУЛЕТКУ ПРАВАДЗИИИИЛ :((
Ну, то шо ты не знаешь обо мне в ПД доказывает шо ты лишь очередной молокосос.

заходи в игру, я тебе дилдой массаж анала сделаю, бесплатно, спроси у таусенда и вилсона каково это, когда тебя в главном офисе ФБР дырявят

Ааййййййй, это моя практика, не нужно красть методы пыток.

Так шо, Таунсенда в итоге продырявили? Хоть что-то хорошее сделали в жизни. Теперь смело можно крякнуть, лет через сто.

sfpdMother

Пользователь
16.08.2020
42
79
17
НИИИИИ Я РУЛЕТКУ ПРАВАДЗИИИИЛ :((
Ну, то шо ты не знаешь обо мне в ПД доказывает шо ты лишь очередной молокосос.

Ааййййййй, это моя практика, не нужно красть методы пыток.

Так шо, Таунсенда в итоге продырявили? Хоть что-то хорошее сделали в жизни. Теперь смело можно крякнуть, лет через сто.
как с глазами? в порядке всё? ещё раз спрашиваю, ты в дискорд идёшь или дальше будешь что-то тявкать на форуме?

Pedro Montero

Пользователь
06.09.2019
517
622
как с глазами? в порядке всё? ещё раз спрашиваю, ты в дискорд идёшь или дальше будешь что-то тявкать на форуме?

неее, не пойду, у меня писклявый голос и боюсь с тобой на связь выходить, меня мама заругаеет(9((((

а погоди, ты же напишешь что не увидишь смысла и скажешь что не хочешь идти с мусором в дс

блин, такое чувство что ты мои думы вычитал.

А у вас, у ФБРовцев фетиш звать людей в ДС?

• Лайк
Реакции: Alinka_Williams

sfpdMother

Пользователь
16.08.2020
42
79
17
неее, не пойду, у меня писклявый голос и боюсь с тобой на связь выходить, меня мама заругаеет(9((((

блин, такое чувство что ты мои думы вычитал.

А у вас, у ФБРовцев фетиш звать людей в ДС?
у нас фетиш байтить вас на сливы, ты когда в следующий раз будешь рот открывать на форуме в мою сторону, вспомни как ты обосрался с вальтом Васьковским, вспомни как я на тебя прописал /piss и вспомни как ты слился.

ориведрочи, слабый

Pedro Montero

Пользователь
06.09.2019
517
622
у нас фетиш байтить вас на сливы, ты когда в следующий раз будешь рот открывать на форуме в мою сторону, вспомни как ты обосрался с вальтом Васьковским, вспомни как я на тебя прописал /piss и вспомни как ты слился.

ориведрочи, слабый

акеюшки, браtан. раз ты /piss на меня прописал, значит обоссал и унизил.

если бы ты /iznas прописал вот это было бы шоком ваще братишка, от это было бы унижением, капееец

у вас в фибиай мозги промывают или что с вами становится? работа нервная?

акеюшки, браtан. раз ты /piss на меня прописал, значит обоссал и унизил.

если бы ты /iznas прописал вот это было бы шоком ваще братишка, от это было бы унижением, капееец

у вас в фибиай мозги промывают или что с вами становится? работа нервная?
По фактам
#вфбркакнаработу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.