чел, хочешь пообщаться - го в дс, уже ирл надоело спам твой читатьГо сделаем из допросных пытки БДСМ
А еще ДС СФПД в поприще для мамоебства
И окон побольше, ато он любит поближе к окошкам))))))))))))) (Бред доеб был тогда в допросной, реал, поржали с поцанами с тебя)
А еще добавить медальку за балабола (п.с. говорил что его и рук-во фбр ваще не волнует наш запрет на СФБР, а сам откопал вк лидера и нылся, типо "душу" поциков и не даю дорогу в фбр, плиз слейте меня с пд xdddd)
ну и еще сто заслуг, лень писать
(Диснея)
Он уже брал на несколько часов)Amir_Statham еще не поздно сняться с админки и взять SFPD.
чел, хочешь пообщаться - го в дс, уже ирл надоело спам твой читать
по теме, я то явно сильнее чем ты :\
байкер идеи все такоеAlina_Bulgakova Maksim_Bloodz спросите у Gveedo_Quiller он докажет что у меня есть состав
готов взять лидерку продолжить поднимать с колен его
я госник с опытом, дважды глава сидбайкер идеи все такое
брат я не буду им трепать нервы отвечаюХз. Айрата вон поставят. ФБР мне его не нравилось, но армия была не плохая у него, ПД вытянет.
НУ ИЛИ КОРЕША МОЕГО ИТАНА ДИСНЕЯ ПОСТАВЯТ(но волосики Алины будут седые через неделю, а Блудза начнется нервный тик).
Остальные заявки не читал, много воды, не вытащат.
Ладно. Тогда бери.я госник с опытом, дважды глава сид
брат я не буду им трепать нервы отвечаю
на полковника пойдёшь?Ладно. Тогда бери.
Та вроде норм тут мое фбр было ((( и состав хороший, и жалобы смешные от Жакала))Хз. Айрата вон поставят. ФБР мне его не нравилось, но армия была не плохая у него, ПД вытянет.
НУ ИЛИ КОРЕША МОЕГО ИТАНА ДИСНЕЯ ПОСТАВЯТ(но волосики Алины будут седые через неделю, а Блудза начнется нервный тик).
Остальные заявки не читал, много воды, не вытащат.
Не) я пофетиширую в ФБРна полковника пойдёшь?