ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ГОСА & КРАЙМА, ПРИМИ УЧАСТИЕ В ОБСУЖДЕНИИ ДАБЫ СДЕЛАТЬ ИГРУ ИНТЕРЕСНЕЕ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NotEnough

Было бы здорово погоны получить наверное за несколько предотвращенных ограблений плюс задефанный банк, как считаешь ?
Система повышений исключает варианты выдачи погон за подобное, как и за выигранные тренировки, например, хотя раньше такое практиковалось

• Лайк
Реакции: dth

NotEnough

Вот сразу пример сегодня забавная ситуация. Есть у меня хаммер решил покататься у ЛВа. А СФПД ( вроде ) чуток перепутали и постреляли по мне)
Поскольку даже если стрелял 1 другие в машине бездействовали они соучастнике и можно очень много наплюсовать приколов.
1. Огонь без предупреждения.
2. как знаю вродебы СФПД были можно доебаться то юрисдикций
3. Огонь по безоружному
И самое веселое дырки
Начинаем настрачивать что по факту это ДМ и нарушение законов штата
Порча имущества, стрельба по тачке
Убийство
+ еще можно посчитать это неадекватным поведением
+ я вышел из тачки это еще стрельба с пассажирки ( деморгана )
+ неисполнение обязаностей, не подали видите ли меня в розыск
там еще звук я убрал от лишней дискуссии моей но они были без мигалок и нарушали ПДД а это опять законы штата и тд и тп
можно еще покопаться и придумать что им накинуть
Вот парни просто не увидели скин и постреляли по мне, а с такими ахуенным ОП ФП УК при моём желаний все отлетают на АВЛВ с обычного на первый взгляд ДМа)

Есть у нас 1 НПА, который всю твою доказательную базу сводит на нет)

Okinawa

Пользователь
21.04.2012
178
123
Я бы рассказал по обе стороны баррикад, но давно не был на сервере.
Общие тенденции как всегда остались.

DEPUTAT DIAZM

Пользователь
22.03.2022
107
371
Данный пользователь был заблокирован.
Всем привет, сегодня мы с коллегами Cesar_Flores & Alexander_Fialkin потратили N-ное количество времени на наблюдение за гос.фракциями (пд/фбр) и их взаимодействиями с краймом.

Расскажу в кратце о наших наблюдениях, и что мы хотим предложить вам.
story story story: мы наблюдаем как lcn расчехляет ammo один за другим не встречая никакого ответа от pd, решаем подсказать sfpd как делаются дела, и говорим, мол, ребят, там у вас АММО грабить собираются, поезжайте сделайте что-то, или облаву на особняк им бахните, на что получаем ответ "Давай в другой раз"

этот ответ был не потому, что им этого не хотелось, а потому, что планировалась какая-то проверка от fbi ( к слову онлайн в fbi был 2 по /amembers )
после того как мы слегка намекнули на то, что там действительно есть чем заняться джентльмены выехали и устроили разнос кабин lcn, это было весело.

Я к чему этот вопрос поднимаю, ребята, которые играют в ПД и ФБР, расскажите мне пожалуйста, нравится ли вам ваш геймплей и то, чем вы занимаетесь в игре / то, к чему вас принуждают (проверки/законы/подводные камни которые не позволяют вам лютовать в отношении крайма)
Расскажите, что бы вам хотелось изменить, было бы вам интересно вести более интерактивную игру с краймом ( не будем брать во внимания нарушения правил сервера по типу офф от ареста etc ) А в целом, поделитесь своими мыслями на этот счёт

Наше мнение такое:
1. Было бы здорово облегчить условия облав на особняки мафий, например, чтобы это происходило в режиме реального времени без предварительной поготовки, прости господи, на форуме)
2. Дать своеобразный карт-бланш на задержание мафиози и их активное преследование чтобы разнообразить как их так и вашу игру
3. Онлайн в ПД сейчас вполне нормальный чтобы давать неплохой отпор / поднимать давление крайму по всем возможным фронтам, но этого почему-то не происходит.
Задача: Выяснить почему так.

Тема открыта для обсуждения, мы будем рады почитать адекватные мысли на счёт того, как бы вы хотели видеть игру в госе против крайма или крайма против госов, ведь прямое взаимодействие встречается крайне редко, все давным давно уже забыли о терактах и прочих историях, к которым вас ( госов ) ежедневно готовят

В этой теме вы можете описать что вам нравится, что не нравится, мы готовы к дискуссии
Все ради того, чтобы вам было интереснее играть и взаимодействовать.
хуевые у тебя коллеги, братан

Раз у нас рпг проект в плане крайма, почему тогда он рп в плане госов?
Давно уже всем понятно что эти бесконечные лекции, отчёты на форум, какие-то дела на форуме, построения, миллионые отыгровки через скрипты это полнейшая скукота. Да, ПД имеют имбу в виде тазера и куффа, и следить за этим нужно, но вот всё остальное... Фу.
Давно бы уже запретить госам в налётах на аммо и прочих облавах пользоваться тазером и куффом, пусть не отыгрывают свою хуйню, а просто стреляются с краймом.

Jim Conway

Пользователь
30.06.2011
979
1 803
kipatok что скажешь? Осталось услышать твое мнение.

я считаю, что пацаны хотя поджечь то, что уже давно сгорело

Andrey_Jackal

Пользователь
07.12.2012
6 719
7 678
29
Основной сервер
Legacy
Да никакого толку с этого обсуждения не будет. И виноваты в этом как гос, так и крайм. Один другому уступить не могут в каких-то моментах и всё

• Лайк
  • Плачет
Реакции: Ivan_Zibrov и pradaking

Alex_Motherwell

Пользователь
15.03.2012
11 051
30 746
28
Москва, Россия.
2022 год, админы из крайма делают контент для госов, когда всякие светы келлерманы и оливеры бенито сидят афк на слоте следящего

Так то пункты, которые ты предложил, вполне нормальные, но я не знаю как Света на это отреагирует, она же заядлая любительница подготовок к каждой облаве

p.s точно такая же тема была пол года назад на десятки страниц и тематика той темы была такая же, только там мозервел пытался что-то сделать, но в итоге обосрался
Расскажешь?

• Ахахах
Реакции: Al_Gazir

Aileen_Lynn

Пользователь
06.07.2013
2 583
11 849
Novosibirsk

Artem_Drugs

Пользователь
23.12.2017
981
1 307
Основной сервер
Legacy
Спасибо, что идешь на контакт
Можешь рассказать что именно в этом НПА мешает душить работяг?
Чуть подробнее, пожалуйста
Хренова да, когда не госник пытается в этом разобраться

Alex_Young

Пользователь
12.09.2014
1 950
2 079
26
Основной сервер
Legacy
Не думал, что когда-то такое напишу, но воевать с гетторями на ЛСА или ЛВА намного интереснее АММО или МО, где приходится стреляться в тесном помещение.

Al_Gazir

Пользователь
29.05.2018
3 704
3 927
Москва
Главная проблема, по моему скромному мнению, это нежелание крайма что-то в целом играть)
Сколько раз я становился свидетелем того, как колонна, которая едет делать облаву на гетто организацию подвергается жесточяйшему ДМу со стороны любого "уважающего себя" геттотащера. Я уже давно говорил, что необходимо ужесточать наказания для таких индивидов, но главным аргументов шреков является то, что сейчас на 2014 год) Уж в эти дебри я не полезу, пускай шреки сами разбираются, это не моя компетенция и я не знаю, что там и как работает.

Кто-то там предлагал давать погоны и расширить полномочия SWAT SAPD , не помню точно, кто был этим гением, но таким образом проблему не решить. Необходимо на уровне мода расширять функционал фракции, да даже банальные объекты заграждения(конусы, знаки, палетки и тд) для полицейских добавить, чтобы могли отыгрывать ДТП и прочие приколы. Создавали тему с тем, чтобы добавить танки и самолёты гидра - сказали, что крайм не сможет воровать материалы с ЛВА, камон, найдите компромисс в этом. Например, в тот же ФП добавьте пункт о том, что запрещено использовать такую технику без должной причины. А должные причины пропишите где-нибудь в ОП, где будет прописаны очень строгие правила эксплуатации этого самого. Например, за нарушение правила - только увольнение(+ выговор генералу), поскольку техника очень серьёзная, сделайте так, чтобы генерал мог выдавать доступ к ней, при этом появятся два новых взвода в армии(Аля танкисты и пилоты, которых будет всего по 2 человека и которым генерал выдаёт доступ). Введя всё это, вы увидите, что самолёты хуй кто тронет без везкой причины, потому что ранг не захотят потерять и генерала подставить.

Также, очень раздражает тот факт, что гос игроки по сути своей - ограничены в действиях, у них нету как такового "карт-бланжа" на их действия в рамках изменения законодательства. Например, по ФП директор имеет право вносить поправки, но, только с одобрения самого главного шрека - Данила Елькина и так во всех законах. Дайте право нам делать то, что мы хотим) (Уверен, что набегут хейтерки, которые скажут, что таким образом госы будут душить друг-друга и вообще в законах начнётся хаос, война, бан и прочее, но вы скажите, разве сейчас этого нету?)

Также, с добавлением в equest наград, который так или иначе позволяют крайму получать блага безпрепятственно, некоторые вещи в ПД пропали сами собой. Например, контрольная закупка, которая ранее была очень актуальна в связи с тем, что ключи было не так просто добыть. Сейчас же, это все стало куда проще, тем самым не только геймплей пдшников ослабило, так еще и по рыночку ударило)

бтв, экономика и рыночек на самп рп - это вообще отдельная тема для разговора и у меня есть что сказать по-этому поводу, но это не будет в эту тему... Жду разноса от экспертов этой игры и всего самп рп, гневных комментариев, который поднимут мне настроение и прочей фигни.

Al_Gazir

Пользователь
29.05.2018
3 704
3 927
Москва
Главная проблема, по моему скромному мнению, это нежелание крайма что-то в целом играть)
Сколько раз я становился свидетелем того, как колонна, которая едет делать облаву на гетто организацию подвергается жесточяйшему ДМу со стороны любого "уважающего себя" геттотащера. Я уже давно говорил, что необходимо ужесточать наказания для таких индивидов, но главным аргументов шреков является то, что сейчас на 2014 год) Уж в эти дебри я не полезу, пускай шреки сами разбираются, это не моя компетенция и я не знаю, что там и как работает.

Кто-то там предлагал давать погоны и расширить полномочия SWAT SAPD , не помню точно, кто был этим гением, но таким образом проблему не решить. Необходимо на уровне мода расширять функционал фракции, да даже банальные объекты заграждения(конусы, знаки, палетки и тд) для полицейских добавить, чтобы могли отыгрывать ДТП и прочие приколы. Создавали тему с тем, чтобы добавить танки и самолёты гидра - сказали, что крайм не сможет воровать материалы с ЛВА, камон, найдите компромисс в этом. Например, в тот же ФП добавьте пункт о том, что запрещено использовать такую технику без должной причины. А должные причины пропишите где-нибудь в ОП, где будет прописаны очень строгие правила эксплуатации этого самого. Например, за нарушение правила - только увольнение(+ выговор генералу), поскольку техника очень серьёзная, сделайте так, чтобы генерал мог выдавать доступ к ней, при этом появятся два новых взвода в армии(Аля танкисты и пилоты, которых будет всего по 2 человека и которым генерал выдаёт доступ). Введя всё это, вы увидите, что самолёты хуй кто тронет без везкой причины, потому что ранг не захотят потерять и генерала подставить.

Также, очень раздражает тот факт, что гос игроки по сути своей - ограничены в действиях, у них нету как такового "карт-бланжа" на их действия в рамках изменения законодательства. Например, по ФП директор имеет право вносить поправки, но, только с одобрения самого главного шрека - Данила Елькина и так во всех законах. Дайте право нам делать то, что мы хотим) (Уверен, что набегут хейтерки, которые скажут, что таким образом госы будут душить друг-друга и вообще в законах начнётся хаос, война, бан и прочее, но вы скажите, разве сейчас этого нету?)

Также, с добавлением в equest наград, который так или иначе позволяют крайму получать блага безпрепятственно, некоторые вещи в ПД пропали сами собой. Например, контрольная закупка, которая ранее была очень актуальна в связи с тем, что ключи было не так просто добыть. Сейчас же, это все стало куда проще, тем самым не только геймплей пдшников ослабило, так еще и по рыночку ударило)

бтв, экономика и рыночек на самп рп - это вообще отдельная тема для разговора и у меня есть что сказать по-этому поводу, но это не будет в эту тему... Жду разноса от экспертов этой игры и всего самп рп, гневных комментариев, который поднимут мне настроение и прочей фигни.
безусловно мог что-то упустить и недосказать, так что пишите, объясню что подразумевал..
ток проснулся и с полуоткрытым лицом сижу и читаю все то, что тут написали

Shaquille_Oneill

Пользователь
01.05.2019
3 566
4 904
26
Города грехов
Основной сервер
Legacy
Администрация даёт лидерам больше свободы (их фракция - их решения, в пределах разумного без нарушение соответствующих правил и обязанностей).
Пока эта тема не заработает - смысла нет говорить о какой-то интересной игры для гос и крайм))) можно придумывать много чего интересного, но это закончится тем, что местный «авторитет» на зелёном отклонит идею и скажет будем играть как в 2012..

• Умиление
  • Ахахах
Реакции: Alex_Young и Al_Gazir
Всем привет, спасибо огромное за фидбэк
Понимаю, что для того, чтобы что-то изменить понадобится время, но мне хочется чтобы вы поняли, все - что вы пишите не проходит мимо глаз, и благодаря вам плюс из личных наблюдений я вынес для себя 4 пункта которые следует изменить, сейчас мы совместно с следящими за пд/фбр и 6+ обсуждаем это, и с большей степенью вероятности хочу сообщить вам, что изменения будут приняты и одобрены.

Как только мы это согласуем, а это будет сегодня - я озвучу список ближайших изменений.

так госникам легко сделать веселый геймплей, за пд говорю, остальное - скукотища, лва куда не шло, сфа только птиц на кпп считать и слушать звук моря

заходишь, едешь на лса, стреляешься с гетто, нет лса? катаешься ищешь на лва, нет лва? ездишь ищешь карманников, которые грабят 24/7, нет карманников? ищешь челов по /wanted, на крайняк ездишь по аммо, благо их кд 30 минут и можно вкусно мафиозников пресовать
Именно так они и делают, не знаю, сколько дейв следил за ПД, но именно такой геймплей сейчас и есть, видимо по одному этому моменту в гараже они и подумали, что «ой, проверками душат и теперь некому развлекать крайм в аммо». Сколько не следил за ПД, они катались в аммо, как и раньше, поскольку постреляться людям интересно всегда и они этого не упускают.
как вы представляете «облавы без форума» я не представляю. Сейчас хорошая система выстроена, оказуаливание и деградация не поможет.
Можно какой-то интерактив устроить, чтобы освежить игру, но что-то поистине интересное сделать не получится, слишком мало параметров, которые можно варьировать для реализации хорошего мп и гениев сейчас у админов нет, хотя дейв достаточно креативный шиз, интересно, что вы в итоге сделаете

Последнее редактирование:
  • Отлично
  • Сердце
Реакции: Al_Gazir и dth
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.