ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ГОСА & КРАЙМА, ПРИМИ УЧАСТИЕ В ОБСУЖДЕНИИ ДАБЫ СДЕЛАТЬ ИГРУ ИНТЕРЕСНЕЕ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexander_Fialkin

Пользователь
22.04.2014
4 283
22 173
enjoy me in your dreams
Основной сервер
Legacy
Дак всегда так было, не? По крайней мере я и челы с лспд делали так, когда ты ещё на РМ стоял...
Я ответил на то, что написали выше. Видимо, сейчас уже не так, я не вникал в эти правила для госсников

Stas_Bessalov

Пользователь
28.08.2014
2 231
3 964
28
Днепр
Мою хуйню у АММО( Я так понимаю твой мегамозг подразумевает тайзер в бою или куфф?) и дальше ты пишешь про файт 3в1, мне кажется ты сам на свои вопросы и отвечаешь, а ты хорош, но все еще фрик) К слову все так же пустые слова, ведь "шляпу не откатываю", бля у вас такие дефолт оправдания, что мне с ребенком лет 13 будет общаться более информативно и интересно, чем с тобой, ржач
А ну потеряйся, срач он тут развёл, меряются пиписьками, ишь бля какие

• Лайк
Реакции: Jonathan_Trueman

btymciw

Пользователь
крч ты ебанутый я в архиве тем создавал я ебу ищи там где я писал всё подробно и приводил ахуенные примеры и там уже рыскай, мне впадлу вы хуй забивали годами когда я раскидывал как сделать игру интереснее и наладить взаимодействие, а в ответ все норм челиксы получали

1648758842201.png

P.s кстати я помню тя, к те вопросов нет, но в целом к составу адм легаси у мя вопросов я ебу, но впадлу даже общаться с этими челиксами

-Max-

Пользователь
13.02.2015
736
439
С выключенным пробивом за +С вне гетто мы не наказываем. Пробив выключен на сервере. Логика?
ну и всё гетто мертво для ПД, сервер как все говорили с уклоном на криминал и нахер наши обсуждения и мнения не нужны. Когда каждый 3 в гетто с софтом включать пробив очень умно.
В таком случае как в старые добрые временна было, получаешь там на твинки и основу варнов 15 отлетай со всеми до 38 и ЧС проекта.

Jonathan_Trueman

Пользователь
13.09.2015
1 376
2 979
Мою хуйню у АММО( Я так понимаю твой мегамозг подразумевает тайзер в бою или куфф?) и дальше ты пишешь про файт 3в1, мне кажется ты сам на свои вопросы и отвечаешь, а ты хорош, но все еще фрик) К слову все так же пустые слова, ведь "шляпу не откатываю", бля у вас такие дефолт оправдания, что мне с ребенком лет 13 будет общаться более информативно и интересно, чем с тобой, ржач
Интересно общаться с 13 летними, но нахуя ты отвечаешь тогда? Определись ты уже в своих мыслях, окунь

pradaking

Пользователь
30.05.2017
5 911
8 750
K2
Интересно общаться с 13 летними, но нахуя ты отвечаешь тогда? Определись ты уже в своих мыслях, окунь
Ты зачем то срач пытаешься продолжить, но вообще 0 аргументов адекватных, щас уже настолько впитываешь сидишь, что просто кринж, может лучше сообщения свои удалишь, а то вдруг друзья смеяться будут :MmmPepe:

-Max-

Пользователь
13.02.2015
736
439
Всё по факту, дыр в НПА много и слить любого госника не проблема, уже крайм с откатами, о чём речь вообще. Добавлю ещё САПД при выдаче розыска "тип обстрелял госов, отъехал подальше делает скрин с таймом = подаёт ЖБ", за то что Пдшник выдал розыск грубо говоря просто так, если у человека нету фрапса это - ранг.
С нынешними ФП ОП и ТД дайте мне список игроков ПД и за 2 дня ( при их онлайне конечно ) я солью вам всех на АВЛВ.

Jonathan_Trueman

Пользователь
13.09.2015
1 376
2 979
Ты зачем то срач пытаешься продолжить, но вообще 0 аргументов адекватных, щас уже настолько впитываешь сидишь, что просто кринж, может лучше сообщения свои удалишь, а то вдруг друзья смеяться будут :MmmPepe:
Срач? Круто. Обычный диалог с биомусором в госах, не более...

• Лайк
Реакции: Stas_Bessalov
27.05.2019
24 966
84 191
Я как сотрудник ПД. Хочу сказать что.
Нет сильного интереса и желание ехать отвоевывать АММО например, по причине того, что мы приезжаем на 2-3 машинах, не успеваем из машин вылезти как человек 5 стреляю +с, с перекатами. За секунду сносится вся броня и хп, даже понять не успеваешь кто и от куда.
Даже если записать их +с, а толку? 30 мин деморгана и все? Если Пд не дай бог будет +с стрелять, и кто то заснимет это, там сразу увольнение, или погоны слетают + деморган. А всем остальным безнаказанно можно. Если бы у мафии ранги слетали за +с, или всякого рода сбивы, перекаты, то куда интереснее будет стреляться с ними. Так как они просто прекратили это делать. А так 30 мин деморган пфф, афк постою, пойду чай попью и свободен.
За нарушения правил сервера наказывает Администрация, а не Руководство ПД ( имею ввиду +С, перекаты от госсов ). А так вроде не запрещено это, так как пробива нет - госы тоже могут с таким стилем стреляться, как и крайм.

• Лайк
Реакции: Jonathan_Trueman

Dmitriy Mathers

Пользователь
01.01.2015
396
580
Да блять основная проблема в том, что в пд делать нехуй. Ты можешь колесить по городу 5 часов и встретить от силы 10 игроков. Открою тайну, но всем абсолютно поебать скольких ты там посадишь на бутылку, отнимешь лицух и впаяешь тикетов. Всё эт делается либ для фарма внеочередных, либ пушо госер решил подпортить кому-то настроение. Основная масса игроков на серве эт старики, которым влом сидеть по 20 кругу на тех же рангах, так шо всё сводится к подпивасгеймплею, лишь бы нафармить часы для ранга и свалить в неактив. А учитывая сроки повышений эт тот ещё гемор. Насчёт АММО всё очень просто. Собираешься с пацанами дать пиздов мафии и тут начинается: нытьё за кемперство, оффы . Да и какой в этом толк, если челы уже получили что хотели, либ просто твинами сделали второй заход. Меня кста прикалывает, что до сих пор существуют какие-то отчёты для руководства. Эт самое тупое и нудное что может быть. Когда ты занимаешься своими делами и тут кому-то над нафармить отчёт, и начинается поструха на 30 минут, после которой через 10 мин заходит другой офицер, которому тож надо бы провести лекцию/треню/проверку. И эт дико заебывает.

pradaking

Пользователь
30.05.2017
5 911
8 750
K2
Срач? Круто. Обычный диалог с биомусором в госах, не более...
Ну ты был сильным пдшником судя по твоим вбросам, очередной фрик из крайма, который багоюзит и ноет про тайзер в бою, при этом начиная перестрелку 1вс3копа, подрастешь напишешь

-Max-

Пользователь
13.02.2015
736
439
Нет просто тут либо старики с деменцией уже либо школьники ноющие.
Задача крайма и ПД испортить жизнь друг другу, так было всегда. И поэтому не вижу проблем в ДМе от крайма или же +С.
Начал кататься получай куфф. ДМишь таксистов найдём причину доебаться весь день в КПЗ сидеть будешь) Вот как раньше играли и нытьё по большей части шло именно от крайма так как наловчиться куффать их не так уж сложно.

• Лайк
Реакции: Kerik_Fosters

Valyok_Maxalov

Пользователь
26.11.2018
6 248
23 190
не знаю, писал кто не писал, читать не планирую 6 страниц, поэтому, извините, если повторю за кем, но
вам ли не знать, Дэйв и Большаков, что очень приличный мемберс заходит исключительно на стрелы/терры. и я не думаю, что им будет в кайф заходить и получать в особняке тайзером в лицо, а потом ещё и сидеть за то, что они просто зашли не вовремя в игру. ну и +госы не знаю время стрел, могут просто помешать войне. так что, на мой взгляд, смысла нет никакого. за аммо пусть воюют, никто не мешает, но никак не за особняки

• Лайк
Реакции: Louis_Makouny

Hisberd_Dagenham

Главный Администратор Сервера
Premium
26.08.2018
13 729
33 759
так госникам легко сделать веселый геймплей, за пд говорю, остальное - скукотища, лва куда не шло, сфа только птиц на кпп считать и слушать звук моря

заходишь, едешь на лса, стреляешься с гетто, нет лса? катаешься ищешь на лва, нет лва? ездишь ищешь карманников, которые грабят 24/7, нет карманников? ищешь челов по /wanted, на крайняк ездишь по аммо, благо их кд 30 минут и можно вкусно мафиозников пресовать

Данный пользователь был заблокирован.
Данный пользователь был заблокирован.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.