ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ГОСА & КРАЙМА, ПРИМИ УЧАСТИЕ В ОБСУЖДЕНИИ ДАБЫ СДЕЛАТЬ ИГРУ ИНТЕРЕСНЕЕ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пытались заинтересовать облавами на стрелу. Составили правила, выставили во все разделы. Так как не всем это интересно, сделали там что-то вроде защиты от этого для мафий, которым не нужно это, то есть сделали так, чтобы все начиналось по инициативе одной из мафий. В итоге это никому не интересно. Если сейчас зайдёт речь о том, что правила какие-то не такие, то сразу хочу заметить, что никто не предлагал свои идеи по изменению.
Изначально тема про облавы на стрелы обсуждалась игроками без участия крайма, когда вы с админами решили то, что решили, сразу было сказано, что тема гиблая и никому, кроме сверх-заинтересованных игроков она нужна не будет, однако я тогда ошибся и оказалось, что её забыли абсолютно все почти сразу

Carleone aka Bitsen zhe

Пользователь
02.02.2020
583
672
26
Знаете, самое интересное, что данной темой заинтересованы следящие за структурой крайма, нежели следящие ща ПД, которые должны, скажем так, отвоёвывать свою структуру, за которой они следят. Стоит задуматься)

Al_Gazir

Пользователь
29.05.2018
3 704
3 927
Москва
Знаете, самое интересное, что данной темой заинтересованы следящие за структурой крайма, нежели следящие ща ПД, которые должны, скажем так, отвоёвывать свою структуру, за которой они следят. Стоит задуматься)
АХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХА))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Следящие за гос давно забыли, что такое дефать свою организацию и отстаивать права подопечных игроков потом и кровью)

kipatok

Пользователь
Premium
11.08.2011
5 743
9 087
29
Беловодье
Данный пользователь был заблокирован.
  • Лайк
Реакции: Jim Conway
Игроки не возникали, вот и следящие ничего не делали, здесь же собственная инициатива конкретного админа. Так что в данном случае поливка говном не засчитана

• Ахахах
Реакции: NotEnough

Carleone aka Bitsen zhe

Пользователь
02.02.2020
583
672
26
Игроки не возникали, вот и следящие ничего не делали, здесь же собственная инициатива конкретного админа. Так что в данном случае поливка говном не засчитана
А что ты скажешь на запрет того же джампа? Темка созданная уже давно

-Max-

Пользователь
13.02.2015
736
439

Ernesto_Santos

Пользователь
01.03.2013
460
326
  • Лайк
Реакции: Sweet_Saiz и John_Jaison

HardrockFeelAlive

Пользователь
01.03.2022
110
92
расскажи в другом месте, пупсик
Ни разу вас не строил.
да ты вообще захлопнись, стремач фбровский, сначала сидишь мне лыбу давишь общаешься со мной на ровне, а потом за спиной хуесосишь с Газиром, хотя про второго вообще лучше не буду говорить)))))

-Max-

Пользователь
13.02.2015
736
439
Чудак, ты видимо не соображаешь от слова совсем нефига
не ну стандартный самповский мальчик, ну раз что то не так опиши нормально что как и почему сводит на нет, оскорблять мозгов много не нужно)

Al_Gazir

Пользователь
29.05.2018
3 704
3 927
Москва
да ты вообще захлопнись, стремач фбровский, сначала сидишь мне лыбу давишь общаешься со мной на ровне, а потом за спиной хуесосишь с Газиром, хотя про второго вообще лучше не буду говорить)))))
ник у тебя какой , гений разума

SELANNE RAZUMIST

Пользователь
01.04.2022
23
45
Через конгресс принять решения по НПА и ФБР с целью снижения давления на пдшников, солдатов, дабы последние могли комфортно существовать и взаимодействовать с другими игроками.

Пример: условный офицер вёл преследование нарушителя из лс до лв, нарушителя он поймал, граждане могут быть довольны, но вместо поощрений в свой адрес, он был понижен на 2 ранга за:
- не сделал никому ненужный доклад-флуд в департамент
- инспектор въебал гавна и спровоцировал у пдшника ещё какое то нарушение ФП.
Ну и пока инспектор следил за этим ментом на вертолёте и потом начал грузить пдшника, у нарушителя слетел /cuff и всем было уже не до него. Это супер мега нонрп ситуация. Но по другому существовать на сервере нельзя.

И такие ситуации возникают систематически, тк до инспектора подняться может и не легче, но быстрее чем от кадета до майора.
Людям, которым нравится властвовать идут в ФБР и на долгожданной должности инспектора начинают лезть всякие тараканы, которые только и остаётся что принимать и ничего с этим не поделать. (Директор не заинтересован ебать инспектора, админы не заинтересованы ебать директора, ГА вообще ни в чем не заинтересован)

Получается что обычным игрокам нужно занимать терпеливую и пассивную позицию в своей деятельности дабы не нарваться на агента Говноедова.

SELANNE RAZUMIST

Пользователь
01.04.2022
23
45
И обоссыте того кто придумал поставить вадяна кипелова который всех поувольнял без причины и админы его защитили, это пиздец был полный и даже никто не извинился за такую грубую ошибку от администрации, а наоборот послали всех нахуй и заставили принять это как есть. Нахуй играть в ваших эмоциональных качелях под названием госы

Al_Gazir

Пользователь
29.05.2018
3 704
3 927
Москва
Через конгресс принять решения по НПА и ФБР с целью снижения давления на пдшников, солдатов, дабы последние могли комфортно существовать и взаимодействовать с другими игроками.

Пример: условный офицер вёл преследование нарушителя из лс до лв, нарушителя он поймал, граждане могут быть довольны, но вместо поощрений в свой адрес, он был понижен на 2 ранга за:
- не сделал никому ненужный доклад-флуд в департамент
- инспектор въебал гавна и спровоцировал у пдшника ещё какое то нарушение ФП.
Ну и пока инспектор следил за этим ментом на вертолёте и потом начал грузить пдшника, у нарушителя слетел /cuff и всем было уже не до него. Это супер мега нонрп ситуация. Но по другому существовать на сервере нельзя.

И такие ситуации возникают систематически, тк до инспектора подняться может и не легче, но быстрее чем от кадета до майора.
Людям, которым нравится властвовать идут в ФБР и на долгожданной должности инспектора начинают лезть всякие тараканы, которые только и остаётся что принимать и ничего с этим не поделать. (Директор не заинтересован ебать инспектора, админы не заинтересованы ебать директора, ГА вообще ни в чем не заинтересован)

Получается что обычным игрокам нужно занимать терпеливую и пассивную позицию в своей деятельности дабы не нарваться на агента Говноедова.
Брат, тебя явно когда-то инспектор ФБР головой в унитаз обосранный макнул смачно, что-то тебя попердило

вспоминаю, как Дейв Тагз, был обычной печенькой в пд и инспектора делали оцепу Sobrino De Botin, сколько говна вылилось в их адресс, ашалеешь

Shaquille_Oneill

Пользователь
01.05.2019
3 566
4 904
26
Города грехов
Основной сервер
Legacy
Брат, тебя явно когда-то инспектор ФБР головой в унитаз обосранный макнул смачно, что-то тебя попердило

вспоминаю, как Дейв Тагз, был обычной печенькой в пд и инспектора делали оцепу Sobrino De Botin, сколько говна вылилось в их адресс, ашалеешь
Это делал директор фбр)))

• Ахахах
Реакции: Al_Gazir
Уважаемый @El_Capone(отметьте его кто-то я не могу), уберите пожалуйста мой форумник из теневого бана. Я признаю что слишком резко высказался в сторону разработчиков сего творения, но моя критика была направлена исключительно с целью улучшить состояние проекта, на котором мне нравится играть
El_Capone

• Ахахах
Реакции: John_Jaison

HardrockFeelAlive

Пользователь
01.03.2022
110
92

Al_Gazir

Пользователь
29.05.2018
3 704
3 927
Москва
для слепых в подписи его указал
лол, не обратил внимание. Помню мы с тобой в дискорде ЛВПД при ком-то поговорили и ни к чему толковому не пришли, если я не ошибаюсь. А хейт как был так и остался, лол. Ты ведь знаешь, за что тебя убрали из Бюро, при всё при этом продолжаешь хейтить всех.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.