ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ГОСА & КРАЙМА, ПРИМИ УЧАСТИЕ В ОБСУЖДЕНИИ ДАБЫ СДЕЛАТЬ ИГРУ ИНТЕРЕСНЕЕ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Удалённый пользователь 213125

Уважаемый @El_Capone(отметьте его кто-то я не могу), уберите пожалуйста мой форумник из теневого бана. Я признаю что слишком резко высказался в сторону разработчиков сего творения, но моя критика была направлена исключительно с целью улучшить состояние проекта, на котором мне нравится играть

-Max-

Пользователь
13.02.2015
736
439
Если учесть какие от него жбшки ржачные летели на госсников, не думаю, что это сложно
:D это и если еще и фрапсики пообрезать, подождать под лимит времени подачи ЖБ что если он и фрапсит всё, чтоб удалил вообще легко.
Чего стойт ФП о запрете нарушение законов штата в форме и без, всего лишь кататься за ним и за каждый выезд на встречку душить.
ЗаДМить его раза 3-4 подряд чтоб подгорел и потом приехать к нему злому чтоб сразу шмалять начал по мне.
Купить Дом\машину у него пока "рабочие часы"
Это так что в голову пришло на быструю руку

Ernesto_Santos

Пользователь
01.03.2013
460
326

Наше мнение такое:
1. Было бы здорово облегчить условия облав на особняки мафий, например, чтобы это происходило в режиме реального времени без предварительной поготовки, прости господи, на форуме)
2. Дать своеобразный карт-бланш на задержание мафиози и их активное преследование чтобы разнообразить как их так и вашу игру
3. Онлайн в ПД сейчас вполне нормальный чтобы давать неплохой отпор / поднимать давление крайму по всем возможным фронтам, но этого почему-то не происходит.
Все просто, игноря ограбление аммо, тем самым нарушают ОП. А вот почему они игнорят вопрос к игрокам с ПД, видимо оно им в ухо не дуло, и нет интереса отбивать то что все равно возьмут. Ну и игроки мафией после успешной ограбы что делают /q?
9.1. При получении сообщения от диспетчера о свершенном преступлении относительно данного раздела, сотрудник полиции должен немедленно отреагировать на него и прибыть на место преступления, если же сотрудник становиться свидетелем преступление лично, он должен предпринять все возможные меры, для поимки преступников.
Во время ограблений сотрудникам полиции разрешено:
— открывать огонь в случае вооруженного сопротивления;
— проводить задержание, используя газовые гранаты, предварительно уточнив наличие противогазов (задерживать могут только те, кто отыграл наличие противогаза);
— проводить патрули по объектам с правом осмотра интерьера;
— военнослужащие имеют право оказать помощь SAPD, FBI в случае, если они (военнослужащие) оказались рядом с местом проведения ограбления;
— использовать газовые гранаты при нарушениях грабителей, например: прячутся в меню выбора скина/аксессуаров (нужно иметь доказательства).
Запрещено:
— прятаться в меню выбора скина/аксессуаров;
— игнорировать сигнал об ограблении в юрисдикции своего департамента;
— использовать газовые гранаты без отыгровки противогаза.
Исключение: Использование газовых гранат регламентировано в разделе XI общего положения для ARMY, SAPD, FBI.

Ernesto_Santos

Пользователь
01.03.2013
460
326
Всем привет, сегодня мы с коллегами Cesar_Flores & Alexander_Fialkin потратили N-ное количество времени на наблюдение за гос.фракциями (пд/фбр) и их взаимодействиями с краймом.

Расскажу в кратце о наших наблюдениях, и что мы хотим предложить вам.
story story story: мы наблюдаем как lcn расчехляет ammo один за другим не встречая никакого ответа от pd, решаем подсказать sfpd как делаются дела, и говорим, мол, ребят, там у вас АММО грабить собираются, поезжайте сделайте что-то, или облаву на особняк им бахните, на что получаем ответ "Давай в другой раз"

этот ответ был не потому, что им этого не хотелось, а потому, что планировалась какая-то проверка от fbi ( к слову онлайн в fbi был 2 по /amembers )
после того как мы слегка намекнули на то, что там действительно есть чем заняться джентльмены выехали и устроили разнос кабин lcn, это было весело.

Я к чему этот вопрос поднимаю, ребята, которые играют в ПД и ФБР, расскажите мне пожалуйста, нравится ли вам ваш геймплей и то, чем вы занимаетесь в игре / то, к чему вас принуждают (проверки/законы/подводные камни которые не позволяют вам лютовать в отношении крайма)
Расскажите, что бы вам хотелось изменить, было бы вам интересно вести более интерактивную игру с краймом ( не будем брать во внимания нарушения правил сервера по типу офф от ареста etc ) А в целом, поделитесь своими мыслями на этот счёт

Наше мнение такое:
1. Было бы здорово облегчить условия облав на особняки мафий, например, чтобы это происходило в режиме реального времени без предварительной поготовки, прости господи, на форуме)
2. Дать своеобразный карт-бланш на задержание мафиози и их активное преследование чтобы разнообразить как их так и вашу игру
3. Онлайн в ПД сейчас вполне нормальный чтобы давать неплохой отпор / поднимать давление крайму по всем возможным фронтам, но этого почему-то не происходит.
Задача: Выяснить почему так.

Тема открыта для обсуждения, мы будем рады почитать адекватные мысли на счёт того, как бы вы хотели видеть игру в госе против крайма или крайма против госов, ведь прямое взаимодействие встречается крайне редко, все давным давно уже забыли о терактах и прочих историях, к которым вас ( госов ) ежедневно готовят

В этой теме вы можете описать что вам нравится, что не нравится, мы готовы к дискуссии
Все ради того, чтобы вам было интереснее играть и взаимодействовать.
Ну и выход таков, убирайте ОП/ФП. делайте общий свод правил для игры в гос и будут все делать то что каждый хочет

-Max-

Пользователь
13.02.2015
736
439
Вот сразу пример сегодня забавная ситуация. Есть у меня хаммер решил покататься у ЛВа. А СФПД ( вроде ) чуток перепутали и постреляли по мне)
Поскольку даже если стрелял 1 другие в машине бездействовали они соучастнике и можно очень много наплюсовать приколов.
1. Огонь без предупреждения.
2. как знаю вродебы СФПД были можно доебаться то юрисдикций
3. Огонь по безоружному
И самое веселое дырки
Начинаем настрачивать что по факту это ДМ и нарушение законов штата
Порча имущества, стрельба по тачке
Убийство
+ еще можно посчитать это неадекватным поведением
+ я вышел из тачки это еще стрельба с пассажирки ( деморгана )
+ неисполнение обязаностей, не подали видите ли меня в розыск
там еще звук я убрал от лишней дискуссии моей но они были без мигалок и нарушали ПДД а это опять законы штата и тд и тп
можно еще покопаться и придумать что им накинуть
Вот парни просто не увидели скин и постреляли по мне, а с такими ахуенным ОП ФП УК при моём желаний все отлетают на АВЛВ с обычного на первый взгляд ДМа)

-Max-

Пользователь
13.02.2015
736
439
Ну и выход таков, убирайте ОП/ФП. делайте общий свод правил для игры в гос и будут все делать то что каждый хочет
Не убирать а собрать шарюших людей часов на 5 в ДСе и изменить всё до нормальных ФП ОП чтобы нельзя было при желании за день слить кого угодно. И ФП ОП должны быть в защиту госсов а не душить их. Очень много было в сторону пользы криминала добавлено. Слишком уж много бреда и лишней инфы там, сложно может быть некоторым запомнить все переменные.

• Лайк
Реакции: Kerik_Fosters

-Max-

Пользователь
13.02.2015
736
439
Если учесть какие от него жбшки ржачные летели на госсников, не думаю, что это сложно
ООО вспомнил еще 2 смешные темы
1. Берём инвайтимся в другое пд либо же друга просим тормознуть его по гражданке обыскать его, многие забывает маты на руках а вот ключ процентов 80 а то и 90 найдём у него. Отлетает
2. Если сильно уж хотим его слить покупаем его домик подороже и там по рп отыгрываем камеру хуямеры и тд. В сейфе находим с большой вероятностью много интересного.

Ernesto_Santos

Пользователь
01.03.2013
460
326
Не убирать а собрать шарюших людей часов на 5 в ДСе и изменить всё до нормальных ФП ОП чтобы нельзя было при желании за день слить кого угодно. И ФП ОП должны быть в защиту госсов а не душить их. Очень много было в сторону пользы криминала добавлено. Слишком уж много бреда и лишней инфы там, сложно может быть некоторым запомнить все переменные.
Эти акты не в защиту госов, это грубо говоря свод правил что можно а что нет.

Alex_Fraus

Зам.Гл.Администратора
Premium
21.08.2014
5 358
5 159
Данный пользователь был заблокирован.

Удалённый пользователь 132127

Вспомни как меня хуесосили в 2020 всё гетто и мафий и их друзья админы ( самая смешное следящими за ПД были ) потому что душили за нарушения их и багоюзы и особенно за ДМ работяг.
Я ахуел просто открыв ФП и ОП всё что добавлено с 2020 по 22 для ограничения ПД чтоб с гаража не выходили
Ты говоришь, что сейчас много ограничений, а я тебе скажу что даже со всеми ограничениями я могу просто приехать к тебе будучи полицейским, посадить по выдуманной статье и ты не докажешь моего нарушения) А вышеупомянутые проблемы с квалификацией нарушений для слива игроков по правилам (зачастую неправильных, которые оспариваются на раз-два) будут до тех пор, пока в жалобах главная роль будет отводиться не справедливости, а формализму.

Что я бы посоветовал для улучшения ситуации с госами на легаси при текущем онлайне:
1. Убрать большую часть правил, оставить самое необходимое и ОПЕРАТИВНО дорабатывать по мере необходимости;
2. Научить ответственных лиц правильно рассматривать жалобы, преимущественно основываясь на принципе справедливости (Andrey_Jackal в помощь)
3. Назначить/заставить админов постоянно контролировать качество геймплея подотчетной фракции, вести разъяснительные беседы с составом, направлять в нужное русло деятельность состава фракции при неспособности лидера/старшего состава (интересно, на сколько бы хватило админов которые тут годами сидят и "следят")

Curtis_Carroll

Пользователь
27.07.2013
4 588
9 665
Санкт-Петербург
Основной сервер
Было бы здорово погоны получить наверное за несколько предотвращенных ограблений плюс задефанный банк, как считаешь ?
Ты фактически сейчас поставил границы для ПД/ФБР, ибо погоны получить за успешный дефф аммо того же получится только при записанном откате, выложенным на форум в допустим, определенный раздел, что усложнит получение этих погон, тратой своего времени, и к тому же пойдёт в разрез правилам повышения

Curtis_Carroll

Пользователь
27.07.2013
4 588
9 665
Санкт-Петербург
Основной сервер
В принципе можно рассмотреть такой вариант, как ответ багоюзом на багоюз, тазер и куфф в бою тогда запретим
Тогда больше ни один ПДшник или ФБРовец из гаража не выйдет, и за километр будет объезжать крайм

• Ахахах
Реакции: Alexander_Fialkin

Svetlana_Kellerman

Пользователь
19.06.2013
2 424
3 087
30
ask.fm
Я помню в далеком 12 году были и облавы на стрелы, что мешает это сделать вновь, ах да онлайн, потому что всем интересно пострелять, и гос никому нафиг не нужен, давно пора закрыть два пд и сделать одно, чтобы был онлайн, и будет всем все проще, в наших нынешних делах, это будет лучшее решение, половину законов тупых убрать, такие как почему я в скине гражданского, не могу зайти в офис пд? Мне сразу куфф и изымают все и права и наркоту и маты, может я пришел их сдать , и тюрьма на 3600 и еще въебывают ооп
Пытались заинтересовать облавами на стрелу. Составили правила, выставили во все разделы. Так как не всем это интересно, сделали там что-то вроде защиты от этого для мафий, которым не нужно это, то есть сделали так, чтобы все начиналось по инициативе одной из мафий. В итоге это никому не интересно. Если сейчас зайдёт речь о том, что правила какие-то не такие, то сразу хочу заметить, что никто не предлагал свои идеи по изменению.

А вышеупомянутые проблемы с квалификацией нарушений для слива игроков по правилам (зачастую неправильных, которые оспариваются на раз-два) будут до тех пор, пока в жалобах главная роль будет отводиться не справедливости, а формализму.
Так тут даже не роль, а сами правила рассмотрения жалоб требуют этого формализма. Потому что первый недовольный напишет за несоблюдение формализма жалобу на лидера, и лидера погладят по голове, ведь "справедливость" не та.

Ты говоришь, что сейчас много ограничений, а я тебе скажу что даже со всеми ограничениями я могу просто приехать к тебе будучи полицейским, посадить по выдуманной статье и ты не докажешь моего нарушения)
Ну получается и менты работают также, по формальности. Человек случайно выстрелил из пистолета, ну мало ли что, уже наручники, афк-бот-миранда, машина-кпз. А апогей некоторых конкретных личностей сейчас, это наручники за обращение к ним на ТЫ)

1. Убрать большую часть правил, оставить самое необходимое и ОПЕРАТИВНО дорабатывать по мере необходимости;
Так блин, Дима, в принципе сейчас всё в правилах завязано на этих формальностях, они и мешают) У людей просто какой-то НПа головного мозга, им нужно чтобы всё было прописано, из-за этого вот приходится отдельный ФЗ для армий писать, чтобы дать больше свободы действий этим же армиям, с ПД наверное там ваще жесть по свободе действий, поэтому и не играю там, пару раз залетал, и понимал что не то.

3. Назначить/заставить админов постоянно контролировать качество геймплея подотчетной фракции, вести разъяснительные беседы с составом, направлять в нужное русло деятельность состава фракции при неспособности лидера/старшего состава (интересно, на сколько бы хватило админов которые тут годами сидят и "следят")
Миссия не выполнима.

Nathan_Mackenzie

Пользователь
19.10.2012
2 077
3 852
29
Украина, Киев.
Облавы это все классно конечно. Но только в теории. Или только в подготовительной части облавы, когда все собираются, вооружаются, готовят планы, руководство доводит задачи до подчиненных. Когда непосредственно начинается основная часть замеса, пдшники влетают на респ крайм фракции, глушат всех подряд там находящихся, пакуют и увозят на допрос (в лучшем случае, в худшем - звезды накинули и в кпз). Но. Как только пдшники изначально приближаются колонной к респе крайм фракции, 80% нестоящих в афк ребят - просто оффается. 10% падают в афк, 10% всё-таки пакуют и увозят. Игроки не хотят быть наказанными за то что оказались не в то время не в том месте. Не хотят взаимодействовать с пд, подыгрывать в ситуациях, участвовать в допросах. Никакого экономического резона в этом нет. Как и желания подыгрывать рп при облавах. Потому с точки зрения пдшника, затея с облавами тягомотная и неэффеквтиная, больше похоже на развлекуху от рутины. Гораздо интереснее было бы дать возможность пдшникам влиять на стрелы и их исход, мешая одной из мафий добираться к месту стрелы. В этом будет интерес как и у пд, так и одной из мафий. Допустим, мафии могли бы сотрудничать с пд на негласной основе в таких вопросах, выдавать копам вознаграждение или наводки на участников других враждующих мафий.

• Лайк
Реакции: Alex_Solarev и dth

Tom_Alfonso

Пользователь
Пытались заинтересовать облавами на стрелу. Составили правила, выставили во все разделы. Так как не всем это интересно, сделали там что-то вроде защиты от этого для мафий, которым не нужно это, то есть сделали так, чтобы все начиналось по инициативе одной из мафий. В итоге это никому не интересно. Если сейчас зайдёт речь о том, что правила какие-то не такие, то сразу хочу заметить, что никто не предлагал свои идеи по изменению.
Да , можно просто сделать подкуп пд фбр, идет стрела к примеру, дон лкн дал на лапу лидерам, приехали повязали на стреле, почему нет? Рекет? Рекет. И всех посадили, предлагал как то лидеру фбр, он меня послал и написал нахуй мне это надо, я лучше афк постою, а потом этих типов видишь на админках, или сапортках, по поводу идей я тогда кще полгода назад говорил сделайте одно пд и все, и пусть лидеров ставят по повышениям, если кандидаты не дебилы.

Nathan_Mackenzie

Пользователь
19.10.2012
2 077
3 852
29
Украина, Киев.
Я пока не вник, но есть вопрос к игрокам ПД - что вас мотивирует на активную игру?
У мафий, например есть рейтинг личный / общий

У пд насколько мне известно тоже есть рейтинг, голосования вы проводите, здорово
а что получают взамен обычные работяги?
Лично меня мотивирует сам интерес во фракции, возможность получать доплату к зп, выполняя аресты и выписывая штрафы. В то же время мотивирует возможность помогать неокрепшим, новым игрокам: подкинуть их, обойтись замечанием вместо штрафа, и даже просто выделить время для тех, кто когда то как и я в 2012 впервые попал на срп и хотел разобраться в рп (крайне мало таких, но они еще появляются) - подсказать азы отыгровок / рп поведения. Ты часть государственной системы, которая путем жестких мер (финансовых - штрафы, лишения лицензий, временных - допросы, отсидки в кпз), мотивирует игроков преступных организаций быть более аккуратными в следующий раз, когда они захотят совершить преступление. Так же эти меры препятствуют игрокам крайма быстро прокачивать скиллы, забивать склад и фармить вирты. Тоже не дают скучать одним словом)

• Лайк
Реакции: dth

Svetlana_Kellerman

Пользователь
19.06.2013
2 424
3 087
30
ask.fm
Да , можно просто сделать подкуп пд фбр, идет стрела к примеру, дон лкн дал на лапу лидерам, приехали повязали на стреле, почему нет? Рекет? Рекет. И всех посадили, предлагал как то лидеру фбр, он меня послал и написал нахуй мне это надо, я лучше афк постою, а потом этих типов видишь на админках, или сапортках, по поводу идей я тогда кще полгода назад говорил сделайте одно пд и все, и пусть лидеров ставят по повышениям, если кандидаты не дебилы.
Ну вот, сам же пишешь, что людям не интересно. Такую тему уже создавали, в итоге опять же ничего нового там никто не предложил, как, собственно и в этой теме.
Там конечно были желающие поиграть со стороны криминала против госеров, но когда дошли до дела, заинтересованных практически не оказалось.
Недовольства по правилам высказывают в основном те, кто в конгрессе каждый день отписывается, где можно все изменения предложить для голосования и обсуждения

• Сердце
Реакции: Kerik_Fosters

Nathan_Mackenzie

Пользователь
19.10.2012
2 077
3 852
29
Украина, Киев.
Проще говорить о том что демотивирует играть за пд. Первое это огромное количество нормативных актов и их содержимое, со временем только увеличивающееся. Нет никакого кд на изменение правил игры в госах, к сожалению. Статьи часто редактируются конгрессом, госнику постоянно нужно отслеживать эти изменения дабы не быть наказанным со стороны высшего руководства. Второе, лично для меня, это лекции и другие бестолковые мероприятия (выезды на медосмотр, поездки за каким-то грузом которого реально нет «носим воздух и т.п.). Третье - нежелание лидеров пд и фбр вникать в суть деятельности вверенных им фракций, развивать их, поддерживать интерес игроков к фракции и его коллективу. Как следствие имеем игнорирование запросов поддержки, забивание на мо, аммо, 24/7. Лидеры выполняют план минимум, лишь бы не лишиться своего поста раньше срока. Крутой лидер в госе не тот кто срок дольше отстоял, а тот кто заботился о своих игроках и старался создать им интересную игру.

• Лайк
Реакции: QuayleIce
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.