Операция «Путь в Алмазный»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Farhad_Akyildiz

Пользователь
12.09.2017
365
244
Ради интереса, кинь чек, сколько ты вложил денег не играя два года
Забавно что вместо того чтобы решать проблему,ты тут пытаешься меня за слова подтянуть))) Хорошо для таких как ты поясню,что эти 2 года пока существует дискомфорт для меня в этой прекрасной игре я не играю и не вкладываю в том обьеме что раньше,но разве это имеет значение?
Работайте активней,налаживайте контакт с обычными игроками,слушайте отзывы и критику и готовых платить будет больше. Если тебе так интересно запроси стату с моих аккаунтов надеюсь там есть донат счетчик

Farhad_Akyildiz

Пользователь
12.09.2017
365
244
А тебе какая разница, ты же не играешь
Поэтому и не играю,пока такие пни как ты отвечают мне в таком ключе на вполне игровой вопрос и прошу заметить вопрос был без негатива от слова совсем,мне искренне интересно было бы увидеть решение этой проблемы в частности. Тогда и интерес сидеть здесь как раньше снова появится,соответственно как минимум один человек появится готовый донатить в это

Забавно что вместо того чтобы решать проблему,ты тут пытаешься меня за слова подтянуть))) Хорошо для таких как ты поясню,что эти 2 года пока существует дискомфорт для меня в этой прекрасной игре я не играю и не вкладываю в том обьеме что раньше,но разве это имеет значение?
Работайте активней,налаживайте контакт с обычными игроками,слушайте отзывы и критику и готовых платить будет больше. Если тебе так интересно запроси стату с моих аккаунтов надеюсь там есть донат счетчик
Ты читать умеешь, что тебе пишут? Это не проблема. Это система. Тут нет ошибок. Ошибка - это если бы дальнобойщики работали в убыль. Они же всё равно получают прибыль. Просто меньше. Получали бы больше, если бы сохраняли цену. Это бонус за контроль цен.
Прочти пока не поймешь, что тебе пытаются донести.

Конечно, почему бы не подтянуть. Ты предъявляешь Санчезу, что он от тебя получает какие-то деньги. При этом конкретно за его срок нахождения ты не вложился ни на копейку. Мне даже проверять ничего не нужно, чтобы понять, что ты воздух гоняешь. Два года назад тебе сделали ограничение заработной платы в дальнобойщиках, побеспокоились о твоем здоровье, чтобы ты делал перерывы. Можешь считать как благодарность за вложенную копейку. А вообще, донат - добровольное пожертвование за которые ты получаешь определенные плюхи.
Это не дает тебе право что-то требовать от людей. Они не твоя прислуга. Тебе никто ничего не должен.

S U B A R U

причина тряски???
Пользователь
Premium
04.05.2019
1 645
1 692
Задоначу 50 рублей, будешь моей прислугой?

Поэтому и не играю,пока такие пни как ты отвечают мне в таком ключе на вполне игровой вопрос и прошу заметить вопрос был без негатива от слова совсем,мне искренне интересно было бы увидеть решение этой проблемы в частности. Тогда и интерес сидеть здесь как раньше снова появится,соответственно как минимум один человек появится готовый донатить в это
В каком ключе? :MmmPepe:

Уважаемый, султан Фархад Акуилдиз, царь всех дальнобойщиков сампрп легаси, нам очень жаль, что вы увидели в наших сообщениях негатив. Мы обязательно примем к сведению ваше недовольство по отношению проблемы дальнобойщиков. В качестве извинений зачислим каждому пострадавшему дальнобойщику 1кк на покер и подарим скин (264id). Оставайтесь с нами. С любовью ваш любимый проект SAMP-RP!

• Лайк
Реакции: Legendaryz_Lanez

Danila_Danilov

Пользователь
20.12.2013
3 890
9 507
25
Деревня.
Основной сервер
Legacy
Когда там удаляют фракцию дальнобойщиков и добавляют вместо них армейскую палатку?

Farhad_Akyildiz

Пользователь
12.09.2017
365
244
Ты читать умеешь, что тебе пишут? Это не проблема. Это система. Тут нет ошибок. Ошибка - это если бы дальнобойщики работали в убыль. Они же всё равно получают прибыль. Просто меньше. Получали бы больше, если бы сохраняли цену. Это бонус за контроль цен.
Прочти пока не поймешь, что тебе пытаются донести.

Конечно, почему бы не подтянуть. Ты предъявляешь Санчезу, что он от тебя получает какие-то деньги. При этом конкретно за его срок нахождения ты не вложился ни на копейку. Мне даже проверять ничего не нужно, чтобы понять, что ты воздух гоняешь. Два года назад тебе сделали ограничение заработной платы в дальнобойщиках, побеспокоились о твоем здоровье, чтобы ты делал перерывы. Можешь считать как благодарность за вложенную копейку. А вообще, донат - добровольное пожертвование за которые ты получаешь определенные плюхи.
Это не дает тебе право что-то требовать от людей. Они не твоя прислуга. Тебе никто ничего не должен.
Хорошо перефразирую по другому. Существует недоработка в системе,при которой достаточно дважды один и тот же груз доставить в один и тот же порт и цена потом обратно уже вернется только после рестарта,что противоречит логике и физически успеть практически нереально

Касаемо Санчеза,конкретно ему я ничего не предъявляю скорей всем причастным в его лице. Донат добровольный не спорю,но если бы он не работал,то и вас вместе с проектом не было бы давно (как минимум за хостинг платить надо) Поэтому логично требовать доработать ту или иную систему,если ты вкладываешься в проект. А по поводу «никто ничего не должен» это ваше сраное СНГ мышление. Проект любой грубо говоря как свое маленькое государство,донат грубо говоря как налог на которое оно должно развиваться,а вы как гос служащие посредники между обычными игроками и владельцами проекта (тему кто должен распоряжаться этими ресурсами)
Понимаешь аналогию? И говорить что никто никому ничего не должен максимально тупо,поэтому и срп как одно большое государство снг со всеми вытекающими проблемами

Ладно. Я сдаюсь. У меня уже крыша едет с этими дальнобойщиками. Вроде русским языком всё пояснено. Это не ошибка. Никто ничего на данный момент менять не будет. Никто никого наказывать не будет. Обновление дальнобойщиков будет, но в порядке очереди. Он всё равно заводит свою шарманку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.