Операция «Путь в Алмазный»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Farhad_Akyildiz

Пользователь
12.09.2017
365
244
В каком ключе? :MmmPepe:

Уважаемый, султан Фархад Акуилдиз, царь всех дальнобойщиков сампрп легаси, нам очень жаль, что вы увидели в наших сообщениях негатив. Мы обязательно примем к сведению ваше недовольство по отношению проблемы дальнобойщиков. В качестве извинений зачислим каждому пострадавшему дальнобойщику 1кк на покер и подарим скин (264id). Оставайтесь с нами. С любовью ваш любимый проект SAMP-RP!
Вот как с вами разговаривать?) Маргинальное руководство=маргинальное комьюнити)

Farhad_Akyildiz

Пользователь
12.09.2017
365
244
Ладно. Я сдаюсь. У меня уже крыша едет с этими дальнобойщиками. Вроде русским языком всё пояснено. Это не ошибка. Никто ничего на данный момент менять не будет. Никто никого наказывать не будет. Обновление дальнобойщиков будет, но в порядке очереди. Он всё равно заводит свою шарманку
Окунь для этого тема и была создана,чтобы услышать что-то более подробное от причастных к этим обновлениям и от тех кто этим пользуется или будет пользоваться

Окунь для этого тема и была создана,чтобы услышать что-то более подробное от причастных к этим обновлениям и от тех кто этим пользуется или будет пользоваться
ладно так уж и быть, sam_oswal подрубит стрим обсудим проблемы дальнобойщиков

• Ахахах
Реакции: Cesare_Young

Farhad_Akyildiz

Пользователь
12.09.2017
365
244
ладно так уж и быть, sam_oswal подрубит стрим обсудим проблемы дальнобойщиков
Киевскому задавал вопрос на эту тему,если вы в этом вопросе так же подкованы,то можете сначала подготовится перед тем как что-то обсуждать

Киевскому задавал вопрос на эту тему,если вы в этом вопросе так же подкованы,то можете сначала подготовится перед тем как что-то обсуждать
сейчас большинство обновлений составляю на проекте - я. коннект с разрабами (иногда с донни) - тоже от меня зависит. если у меня нет времени контролировать разработку, то этим занимается чипс или дезик (и я об этом прошу)

часть тз которые выходят либо переписываются мною, но большинство идей берется из старых концептов + переписывается под текущие реалии. концепты по работам взяты от eyrn и дорабатывались также.

поэтому если так и считать, то практически все что выходило за последние 5 месяцев - планировалось/делалось/доделывалось/согласовывалось мною (какие-то патчи люди могут предлагать сами, если есть готовое содержание)

Farhad_Akyildiz

Пользователь
12.09.2017
365
244
сейчас большинство обновлений составляю на проекте - я. коннект с разрабами (иногда с донни) - тоже от меня зависит. если у меня нет времени контролировать разработку, то этим занимается чипс или дезик (и я об этом прошу)

часть тз которые выходят либо переписываются мною, но большинство идей берется из старых концептов + переписывается под текущие реалии. концепты по работам взяты от eyrn и дорабатывались также.

поэтому если так и считать, то практически все что выходило за последние 5 месяцев - планировалось/делалось/доделывалось/согласовывалось мною (какие-то патчи люди могут предлагать сами, если есть готовое содержание)
Ну вот другое дело,тему можно было не растягивать на 7 страниц и 100+ сообщений Dreymon_Black3 возьми на заметку как нужно диалог выстраивать. Где и когда будет проходить стрим?

Ну вот другое дело,тему можно было не растягивать на 7 страниц и 100+ сообщений Dreymon_Black3 возьми на заметку как нужно диалог выстраивать. Где и когда будет проходить стрим?
пока хз, надо в отпуск выйти мне сначала для таких событий. в этом месяце 100%
потому что обновы для срп я пишу параллельно с работой, когда есть желание (срп = хобби), а в отпуске ну можно денек повтыкать в игре

Scythe_Meesa

Violetta_Stich
Пользователь
Premium
11.01.2020
1 137
771
Dreymon_Black3 возьми на заметку как нужно диалог выстраивать.

Как же ты переобулся, на первой-второй странице ты высказывал Санчу за его коммент "поржал", и остальные рофло посты, и какой он плохой, что не может дату реворка сказать, а теперь его в пример ставишь как общаться, лучший
::gifmemes2::

Cesare_Young

Администратор Сервера
Premium
23.02.2015
3 238
9 031
26
Scythe_Meesa тегни меня пожалуйста если увидишь в игре примерно в 11 часов каждый день цены в порту 7 и выше, я зайду и собью максимально что бы этот чубз плакал весь день в подушку и создавал подобные темы

• Ахахах
Реакции: Marco_Morelli

Scythe_Meesa

Violetta_Stich
Пользователь
Premium
11.01.2020
1 137
771
Scythe_Meesa тегни меня пожалуйста если увидишь в игре примерно в 11 часов каждый день цены в порту 7 и выше, я зайду и собью максимально что бы этот чубз плакал весь день в подушку и создавал подобные темы
Не пасиб, я таким не занимаюсь, я спокойно себе соло вожу, просто смеюсь с авторов подобных тем) Не люблю особо вредительство

• Умиление

Farhad_Akyildiz

Пользователь
12.09.2017
365
244
Как же ты переобулся, на первой-второй странице ты высказывал Санчу за его коммент "поржал", и остальные рофло посты, и какой он плохой, что не может дату реворка сказать, а теперь его в пример ставишь как общаться, лучший
::gifmemes2::
А в чем собственно проблема? Он хуйню выписывал я соответственно на нее ответил. Дальше беседа выстроилась в нужное русло и выяснять что-то нужды уже не было,чего нельзя сказать о другом персонаже. Скажи честно у тебя мозговой центр между ног находится чи шо?

Farhad_Akyildiz

Пользователь
12.09.2017
365
244
Вот я ору с тебя додик,сбивай иди мне похуй))) можешь еще спецом ради этого в 5утра встать одноклеточный

• Ахахах
Реакции: Danila_Danilov
29.04.2015
18 666
12 715
25
Україна
Основной сервер
Legacy
  • Петух
Реакции: Farhad_Akyildiz
29.04.2015
18 666
12 715
25
Україна
Основной сервер
Legacy
Farhad_Akyildiz зачем ты реакцию в честь дальноёбов мне на сообщение ставишь?
если у тебя и тебе подобных вся суть игры на сервере это дальноёбить, то почему ты не идешь в евро трак симулятор?
там тебе никто цены сбивать не будет и не будешь ныть
специально же создали для таких как вы отдельную игру с ахуенной графикой, физикой и т.д.
никогда не понимал этого

Cesare_Young

Администратор Сервера
Premium
23.02.2015
3 238
9 031
26
Вот я ору с тебя додик,сбивай иди мне похуй))) можешь еще спецом ради этого в 5утра встать одноклеточный
реально орешь? а ну на видео сними как орешь, а то я не верю...
специально для тебя гайд, вижу ты немного туповатый и видишь только то что тебе выгодно)
вот есть буквы такие А Б В и тд.. вот если их соеденить, получится слово, несколько слов = предложение. И если ты достигнешь своего интелектуального пика, научишся читать целые предложения, объязательно прочитай вот это
Могу предложить пятый вариант - иди нахуй

• Огонь
Реакции: Scythe_Meesa

Farhad_Akyildiz

Пользователь
12.09.2017
365
244
Farhad_Akyildiz зачем ты реакцию в честь дальноёбов мне на сообщение ставишь?
если у тебя и тебе подобных вся суть игры на сервере это дальноёбить, то почему ты не идешь в евро трак симулятор?
там тебе никто цены сбивать не будет и не будешь ныть
специально же создали для таких как вы отдельную игру с ахуенной графикой, физикой и т.д.
никогда не понимал этого
Почему вы не играете в гта 5 например,а сидите тут? Ответ тот же самый,плюс все таки это песочница чего нет в симуляторах

Legendaryz_Lanez

Пользователь
Premium
29.05.2012
1 359
756
Напоминаю
Возим только уголь. Парой без пары. Как угодно. Желательно в соло с рестарта кто играет

• Ахахах
Реакции: Marco_Morelli

Farhad_Akyildiz

Пользователь
12.09.2017
365
244
реально орешь? а ну на видео сними как орешь, а то я не верю...
специально для тебя гайд, вижу ты немного туповатый и видишь только то что тебе выгодно)
вот есть буквы такие А Б В и тд.. вот если их соеденить, получится слово, несколько слов = предложение. И если ты достигнешь своего интелектуального пика, научишся читать целые предложения, объязательно прочитай вот это
Поплачь еще лидер обезьян 2021 года

• Ахахах
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.