Операция «Путь в Алмазный»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Farhad_Akyildiz

Пользователь
12.09.2017
365
244
Farhad_Akyildiz зачем ты реакцию в честь дальноёбов мне на сообщение ставишь?
если у тебя и тебе подобных вся суть игры на сервере это дальноёбить, то почему ты не идешь в евро трак симулятор?
там тебе никто цены сбивать не будет и не будешь ныть
специально же создали для таких как вы отдельную игру с ахуенной графикой, физикой и т.д.
никогда не понимал этого
по поводу графики и прочего оно не прям вау,по сути просто Hd модельки и все физика и тд хуйня,можешь по приколу зайти посмотреть на ютубе как бедолаги в етс катаются (в онлайне)

Farhad_Akyildiz

Пользователь
12.09.2017
365
244
по поводу графики и прочего оно не прям вау,по сути просто Hd модельки и все физика и тд хуйня,можешь по приколу зайти посмотреть на ютубе как бедолаги в етс катаются (в онлайне)
Я эту хуйню на ютубе иногда включаю чтоб поржать ибо это пиздец

Cesare_Young

Администратор Сервера
Premium
23.02.2015
3 200
8 917
26
  • Лайк
Реакции: Jayden_Sanchez

S U B A R U

причина тряски???
Пользователь
Premium
04.05.2019
1 557
1 651
Так а че сбиваем!? Уголь, лес?

29.04.2015
18 641
12 701
25
Україна
Основной сервер
Legacy
Почему вы не играете в гта 5 например,а сидите тут? Ответ тот же самый,плюс все таки это песочница чего нет в симуляторах
я не играл гта 5 рп, потому что у меня был пк, который не тянул её, а когда я купил себе нормальный пк, то мне и самп, и гта 5 рп стали не интересны

29.04.2015
18 641
12 701
25
Україна
Основной сервер
Legacy
1746113893833.png
давай не рассказывай тут об отзывах

я не играл гта 5 рп, потому что у меня был пк, который не тянул её, а когда я купил себе нормальный пк, то мне и самп, и гта 5 рп стали не интересны
да на самом деле так оно и есть (сам точно в такой же ситуации попробовал гта5 и хватило на 3 дня)
гта5 абсолютно тот же самп. из плюсов могу отметить только кастомизацию в которой можно создать урода и поржать, да и все на самом деле

пс. играл оч много в гта онлайн обычный на х360. этот фриром мне нравился намного больше

• Отлично
Реакции: Carlo_Ferrari

S U B A R U

причина тряски???
Пользователь
Premium
04.05.2019
1 557
1 651
да на самом деле так оно и есть (сам точно в такой же ситуации попробовал гта5 и хватило на 3 дня)
гта5 абсолютно тот же самп. из плюсов могу отметить только кастомизацию в которой можно создать урода и поржать, да и все на самом деле

пс. играл оч много в гта онлайн обычный на х360. этот фриром мне нравился намного больше
Играл в гта онлайн, хватило минут на 15

09.11.2019
108
256
24
Мне лично второй вариант очень нравится. Сразу + живая игра, взаимодействие с другими игроками. Насчет того, чтобы сажать в дм дальнобойщика, вообще не понимаю логику, ибо тут причина для ДМ есть, особенно, если человеку кучу раз объясняли, что так делать не надо, но админам зачем-то в это нужно лезть.. Хотя это акт взаимодействия игроков между собой. С мафиями звучит реально круто!

• Лайк
Реакции: Farhad_Akyildiz

Farhad_Akyildiz

Пользователь
12.09.2017
365
244
Ну вот на свой вопрос ты и ответил,я тоже не играю ни в гта 5 ни в самп(мне в целом как-то не интересно стало в онлайн игрушки играть,в синглы еще как-то прикольно,но в онлайн могу ток по старой памяти зайти в самп и все на этом). Но проблема с этими ебучими ценами мне знакома,собственно поэтому я и освещаю

Насчет того, чтобы сажать в дм дальнобойщика, вообще не понимаю логику, ибо тут причина для ДМ есть, особенно, если человеку кучу раз объясняли, что так делать не надо, но админам зачем-то в это нужно лезть.. Хотя это акт взаимодействия игроков между собой.
Ну тогда я буду Фаркхата дмить с причиной "не хочет сбивать цены" или же обвинять его в том, что он "сбивает цены". Эти же исключения могут работать в обе стороны. Как администратор сможет убедиться, что причина была?

Тут же и копов многие убивают, а потом когда садят в ДМ орут: "спасали друзей", а те друзья просто общались с копами или пишут, что впервые этих спасителей видят)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.