Операция «Путь в Алмазный»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Farhad_Akyildiz

Пользователь
12.09.2017
365
244
Ну тогда я буду Фаркхата дмить с причиной "не хочет сбивать цены" или же обвинять его в том, что он "сбивает цены". Эти же исключения могут работать в обе стороны. Как администратор сможет убедиться, что причина была?

Тут же и копов многие убивают, а потом когда садят в ДМ орут: "спасали друзей", а те друзья просто общались с копами или пишут, что впервые этих спасителей видят)))
Так почему нельзя производить это через жалобы например? Сейчас если ты можешь доказать что чел спецом это делает ради фана,то услышишь в ответ что-то типо «НУ И ЧО ЭТО ЖЕ РП ПРОЦЕСС» поэтому наказание работают только в одну сторону

• Лайк
Реакции: BlackyBlackyBones
09.11.2019
103
254
24
Ну тогда я буду Фаркхата дмить с причиной "не хочет сбивать цены" или же обвинять его в том, что он "сбивает цены". Эти же исключения могут работать в обе стороны. Как администратор сможет убедиться, что причина была?

Тут же и копов многие убивают, а потом когда садят в ДМ орут: "спасали друзей", а те друзья просто общались с копами или пишут, что впервые этих спасителей видят)))
Ну такое. Профсоюз для общей цели нужен как ни крути, если кто-то дмить просто так начнет, то не думаю, что другие дальнобойщики это оценят, будут ДМить ДМщика :) . Вообще можно админа заранее оповестить к примеру о таком действии. Тех, кто катает и сливает цены специально сразу видно, уже сталкивался лично с такими и лично видел как типа в дмг сажали за то, что он защищал возможность стабильно покататься и повозить грузики)), причем реально есть те, кто специально ездят и сбивают цены

про дм за "не хочет сбивать цены" я не понял

• Лайк
Реакции: Farhad_Akyildiz
Ну такое. Профсоюз для общей цели нужен как ни крути, если кто-то дмить просто так начнет, то не думаю, что другие дальнобойщики это оценят, будут ДМить ДМщика :) . Вообще можно админа заранее оповестить к примеру о таком действии. Тех, кто катает и сливает цены специально сразу видно, уже сталкивался лично с такими и лично видел как типа в дмг сажали за то, что он защищал возможность стабильно покататься и повозить грузики)), причем реально есть те, кто специально ездят и сбивают цены

про дм за "не хочет сбивать цены" я не понял
Ты этим исключением можешь оправдывать любого дмщика, который хочет кого-то затушить. Я могу зайти на сервер допустим и стрелять в первого же попавшегося дальнобойщика. Если администраторы зададутся вопросом, утвердительно сказать, что тот на мой взгляд сбивает цены, у меня с ним какой-то конфликт - РП причина была. Целый день убивать одного и того же игрока с полного одобрения и бездействия администраторов

• Лайк
Реакции: _Mavrodi
29.04.2015
18 494
12 648
25
Україна
Основной сервер
Legacy
Причем тут отзывы зайди посмотри как в нее играют в онлайне и посмотри физику графику и все прочее
и что там не так? я понимаю, что не вау, но и на анриал енджин тебе никто не будет такую игру делать, а если сравнивать с сампом, то в 1000 раз лучше

29.04.2015
18 494
12 648
25
Україна
Основной сервер
Legacy
Ну вот на свой вопрос ты и ответил,я тоже не играю ни в гта 5 ни в самп(мне в целом как-то не интересно стало в онлайн игрушки играть,в синглы еще как-то прикольно,но в онлайн могу ток по старой памяти зайти в самп и все на этом). Но проблема с этими ебучими ценами мне знакома,собственно поэтому я и освещаю
я вообще не понимаю как люди в синглы играют, все так хайпили рдр 2, я скачал, зашел, поиграл где-то 4-5 часов, скучнейшая игра, максимально не интересно играть, удалил сразу

Farhad_Akyildiz

Пользователь
12.09.2017
365
244
и что там не так? я понимаю, что не вау, но и на анриал енджин тебе никто не будет такую игру делать, а если сравнивать с сампом, то в 1000 раз лучше
Ну я хз как тебе объяснить,что то хуйня что это. Например обычная гта са и ее недавно допиленная версия с hd текстурами,тоже самое и с перевозчиками этими только графика в hd качестве и все

Farhad_Akyildiz

Пользователь
12.09.2017
365
244
я вообще не понимаю как люди в синглы играют, все так хайпили рдр 2, я скачал, зашел, поиграл где-то 4-5 часов, скучнейшая игра, максимально не интересно играть, удалил сразу
Вот в рдр можно походить повтыкать на графику и детали,хоть и соглашусь что она скучновата

29.04.2015
18 494
12 648
25
Україна
Основной сервер
Legacy
Ну я хз как тебе объяснить,что то хуйня что это. Например обычная гта са и ее недавно допиленная версия с hd текстурами,тоже самое и с перевозчиками этими только графика в hd качестве и все
там то тебе цены сбивать не смогут

29.04.2015
18 494
12 648
25
Україна
Основной сервер
Legacy
Это да,но там проблема с лагами есть и рассинхроном в онлайн режиме так что не от сбива так от этой хуйни будет тригерить
касаемо лагов не встречал, касаемо рассинхрона - было, на первом акке получил бан за коллизию в трахерс мп

• Лайк
для меня геймплей и атмосфера самой игры выше чем графика
в рдр2 начало и конец самая тухлая часть, честно говоря, про всю эту семейную штуку в конце когда заканчивал прохождение уже блевать тянуло. ужасно нудно и неинтересно, но зато пришел к началу первой части рдр. середина сюжета уже реально прикольно по наполнению

Farhad_Akyildiz

Пользователь
12.09.2017
365
244
Это да,но там проблема с лагами есть и рассинхроном в онлайн режиме так что не от сбива так от этой хуйни будет тригерить
И при всей хуйне которая тут творится,тут эти мелочные вопросы проще решить чем в етс кому-то там строчить

29.04.2015
18 494
12 648
25
Україна
Основной сервер
Legacy
в рдр2 начало и конец самая тухлая часть, честно говоря, про всю эту семейную штуку в конце когда заканчивал прохождение уже блевать тянуло. ужасно нудно и неинтересно, но зато пришел к началу первой части рдр. середина сюжета уже реально прикольно по наполнению
я не знаю, лично мне абсолютно похуй на сюжетки в 2025 году, мне кажется что любители соло игр отстали от меты игр на 10 лет
щас в мете зайти на пару каточек в доту/кс/вало/пабг/лол и др. и потом пойти спать
единственная игра, где мне, наверное, будет не похуй, это гта 6

11.02.2019
7 486
36 685
15
w/expendables.ez
ноль стержня от автора темы и его читателей, о чем может речь идти дальше? игровую особенность КОНТРОЛИРОВАТЬ пдшниками, после этого пишу этот комментарий и выхожу и не возвращаюсь

• Петух

Farhad_Akyildiz

Пользователь
12.09.2017
365
244
ноль стержня от автора темы и его читателей, о чем может речь идти дальше? игровую особенность КОНТРОЛИРОВАТЬ пдшниками, после этого пишу этот комментарий и выхожу и не возвращаюсь
Протрезвеешь возвращайся

Yaroslavg30

Пользователь
22.06.2013
579
278
Полностью согласен.
Дальнобольщики неадекваты,сбивщики цен неадекваты,недовольные дальнобольщиками неадекваты.
Нужно всех дмить и тогда всё будет хорошо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.