Операция «Путь в Алмазный»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Farhad_Akyildiz

Пользователь
12.09.2017
365
244
тебе никто ничем не обязан, но да, обязательно создай тему о том, как работа дальнобойщиков плохо работает :з
Я и все остальные сюда бабки вкладываю так что конкретно ты обязан делать то что просят

Scythe_Meesa

Violetta_Stich
Пользователь
Premium
11.01.2020
1 137
771
  • Сердце
  • Истукан
Реакции: _Mavrodi и Cesare_Young

Farhad_Akyildiz

Пользователь
12.09.2017
365
244
чисто сидит с серьезным лицом в курилке легаси обсуждает о сбитии цен на работе, которую пора удалить с корнями. безумный цирк на колесах с отдельным чатом в виде профсоюза
дай бог донни хаес проснется и все получится быстро закончить со всеми обновами (включая грузоперевозки)
Мерию и автошколу тоже удалить нужно они нахуй не нужны,но что-то они до сих пор существуют. Хотя толку от них столько же сколько и от дальнобоев

Мерию и автошколу тоже удалить нужно они нахуй не нужны,но что-то они до сих пор существуют. Хотя толку от них столько же сколько и от дальнобоев
спасибо, но это мы уже давно с mac решали

Farhad_Akyildiz

Пользователь
12.09.2017
365
244
спасибо, что вкладываешь. в остальном же, ты никто и я тебе ничем не обязан
Ты зарплату получаешь от таких как я,так что говорить что я никто и мне ничем не обязаны значит закапывать проект еще глубже чем он есть сейчас. На твоем месте с такой плашкой возле ником я бы фильтровал сообщения свои

• Клоун
Реакции: Scythe_Meesa

Cesare_Young

Администратор Сервера
Premium
23.02.2015
3 237
9 027
26
Ты зарплату получаешь от таких как я,так что говорить что я никто и мне ничем не обязаны значит закапывать проект еще глубже чем он есть сейчас. На твоем месте с такой плашкой возле ником я бы фильтровал сообщения свои
ну не думаю что ради какого то мальчика который недоволен что не может фармить вирты как раньше, уволят андрея который вообще непонятно почему тебе отвечает
Jayden_Sanchez привет андрей как дела? когда обнова киллера???

если все люди были бы такие как ты, то весь форум был бы в слезах по сбитию цен. те, с кем можно вести диалоги - с ними диалог нормальный.
с тобой я не считаю, что вообще нужно вести диалог. то что я с тобой решил пообщаться подобным образом прими как должное

Cesare_Young

Администратор Сервера
Premium
23.02.2015
3 237
9 027
26

Farhad_Akyildiz

Пользователь
12.09.2017
365
244
если все люди были бы такие как ты, то весь форум был бы в слезах по сбитию цен. те, с кем можно вести диалоги - с ними диалог нормальный.
с тобой я не считаю, что вообще нужно вести диалог. то что я с тобой решил пообщаться подобным образом прими как должное
Весь форум уже лет как 10 в слезах,по тем или иным проблемам которые решаются годами
Начнем с того что хуями кого-то я не крыл,а лишь предложил решение проблемы ожидая дискуссию конструктивную. Вместо этого увидел кучку людей которые ток глумятся тут,мало того еще и лицемерят. И ты как человек который варится в этой теме,если решил сюда написать должен был дать соотвествующий ответ,а не никому нахуй не нужное «поржал» тема создана была для обсуждения,а не для фана

Весь форум уже лет как 10 в слезах,по тем или иным проблемам которые решаются годами
Начнем с того что хуями кого-то я не крыл,а лишь предложил решение проблемы ожидая дискуссию конструктивную. Вместо этого увидел кучку людей которые ток глумятся тут,мало того еще и лицемерят. И ты как человек который варится в этой теме,если решил сюда написать должен был дать соотвествующий ответ,а не никому нахуй не нужное «поржал» тема создана была для обсуждения,а не для фана
потому что ты не понимаешь, что зависит все не только от какого-нить nathan_pringles или rodrigo_desill или не дай бог от jayden_sanchez
твое решение проблемы нерабочее, т.к. есть донни, который был занят майской обновой и будет занят позже тоже.

дальнобойщики как работа будут переделаны в грузоперевозки с гаражами и тд тп (референс: етс. если быть точнее: то и развозчики продуктов войдут в грузоперевозки). пока играйте как есть, другого не дано и не будет пока что дано

• Лайк
Реакции: Legendaryz_Lanez
  • Ахахах
Реакции: Scythe_Meesa

Scythe_Meesa

Violetta_Stich
Пользователь
Premium
11.01.2020
1 137
771
Ну и как обсуждается? Надесь ты доволен

Farhad_Akyildiz

Пользователь
12.09.2017
365
244
потому что ты не понимаешь, что зависит все не только от какого-нить nathan_pringles или rodrigo_desill или не дай бог от jayden_sanchez
твое решение проблемы нерабочее, т.к. есть донни, который был занят майской обновой и будет занят позже тоже.
Я все это прекрасно понимаю и тему создал чтобы посмотреть альтернативные варианты решения либо обсуждения моих предложений,раз начали обсуждать это еще до меня нужно доводить до какого-то логичного конца. Ибо иначе все зависнет

Farhad_Akyildiz

Пользователь
12.09.2017
365
244
дальнобойщики как работа будут переделаны в грузоперевозки с гаражами и тд тп (референс: етс. если быть точнее: то и развозчики продуктов войдут в грузоперевозки). пока играйте как есть, другого не дано и не будет пока что дано
Вот что я ждал от людей по типу тебя, почему надо было развести всю грязь чтобы добиться более менее адекватного ответа,я не пойму? Хорошо что есть разработка плана по обновлению,но как мы знаем все всегда допиливается и я этой писаниной всей хочу вывести более менее идеальный рецепт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.