Я и все остальные сюда бабки вкладываю так что конкретно ты обязан делать то что просяттебе никто ничем не обязан, но да, обязательно создай тему о том, как работа дальнобойщиков плохо работает :з
Я и все остальные сюда бабки вкладываю так что конкретно ты обязан делать то что просяттебе никто ничем не обязан, но да, обязательно создай тему о том, как работа дальнобойщиков плохо работает :з
_Mavrodi и Legendaryz_Lanez все сделают по высшему разрядувот у меня такое же желание появилось, только мне впадлу вставать ради какого то фрика в 5 утра, за меня еще 2 фуры привези, что бы по 5 5 сдавать могли
спасибо, что вкладываешь. в остальном же, ты никто и я тебе ничем не обязанЯ и все остальные сюда бабки вкладываю так что конкретно ты обязан делать то что просят
Мерию и автошколу тоже удалить нужно они нахуй не нужны,но что-то они до сих пор существуют. Хотя толку от них столько же сколько и от дальнобоевчисто сидит с серьезным лицом в курилке легаси обсуждает о сбитии цен на работе, которую пора удалить с корнями. безумный цирк на колесах с отдельным чатом в виде профсоюза
дай бог донни хаес проснется и все получится быстро закончить со всеми обновами (включая грузоперевозки)
спасибо, но это мы уже давно с mac решалиМерию и автошколу тоже удалить нужно они нахуй не нужны,но что-то они до сих пор существуют. Хотя толку от них столько же сколько и от дальнобоев
Ты зарплату получаешь от таких как я,так что говорить что я никто и мне ничем не обязаны значит закапывать проект еще глубже чем он есть сейчас. На твоем месте с такой плашкой возле ником я бы фильтровал сообщения своиспасибо, что вкладываешь. в остальном же, ты никто и я тебе ничем не обязан
ну не думаю что ради какого то мальчика который недоволен что не может фармить вирты как раньше, уволят андрея который вообще непонятно почему тебе отвечаетТы зарплату получаешь от таких как я,так что говорить что я никто и мне ничем не обязаны значит закапывать проект еще глубже чем он есть сейчас. На твоем месте с такой плашкой возле ником я бы фильтровал сообщения свои
Ты же два года уже как не играешь. Выше сказалЯ и все остальные сюда бабки вкладываю так что конкретно ты обязан делать то что просят
если все люди были бы такие как ты, то весь форум был бы в слезах по сбитию цен. те, с кем можно вести диалоги - с ними диалог нормальный.Ты зарплату получаешь от таких как я,так что говорить что я никто и мне ничем не обязаны значит закапывать проект еще глубже чем он есть сейчас. На твоем месте с такой плашкой возле ником я бы фильтровал сообщения свои
как донни выйдет из отпуска (то есть - хз когда)Jayden_Sanchez привет андрей как дела? когда обнова киллера???
ясно, значить проще перетерпеть скилл 100+ и за байкерами на дырявом мотоцикле по чиллиаду гасать до 300+ скиллакак донни выйдет из отпуска (то есть - хз когда)
Весь форум уже лет как 10 в слезах,по тем или иным проблемам которые решаются годамиесли все люди были бы такие как ты, то весь форум был бы в слезах по сбитию цен. те, с кем можно вести диалоги - с ними диалог нормальный.
с тобой я не считаю, что вообще нужно вести диалог. то что я с тобой решил пообщаться подобным образом прими как должное
потому что ты не понимаешь, что зависит все не только от какого-нить nathan_pringles или rodrigo_desill или не дай бог от jayden_sanchezВесь форум уже лет как 10 в слезах,по тем или иным проблемам которые решаются годами
Начнем с того что хуями кого-то я не крыл,а лишь предложил решение проблемы ожидая дискуссию конструктивную. Вместо этого увидел кучку людей которые ток глумятся тут,мало того еще и лицемерят. И ты как человек который варится в этой теме,если решил сюда написать должен был дать соотвествующий ответ,а не никому нахуй не нужное «поржал» тема создана была для обсуждения,а не для фана
Даже у нарка мозги работают лучше чем ваши,ну это позор господа
Ну и как обсуждается? Надесь ты доволенВесь форум уже лет как 10 в слезах,по тем или иным проблемам которые решаются годами
Начнем с того что хуями кого-то я не крыл,а лишь предложил решение проблемы ожидая дискуссию конструктивную. Вместо этого увидел кучку людей которые ток глумятся тут,мало того еще и лицемерят. И ты как человек который варится в этой теме,если решил сюда написать должен был дать соотвествующий ответ,а не никому нахуй не нужное «поржал» тема создана была для обсуждения,а не для фана
Я все это прекрасно понимаю и тему создал чтобы посмотреть альтернативные варианты решения либо обсуждения моих предложений,раз начали обсуждать это еще до меня нужно доводить до какого-то логичного конца. Ибо иначе все зависнетпотому что ты не понимаешь, что зависит все не только от какого-нить nathan_pringles или rodrigo_desill или не дай бог от jayden_sanchez
твое решение проблемы нерабочее, т.к. есть донни, который был занят майской обновой и будет занят позже тоже.
Вот что я ждал от людей по типу тебя, почему надо было развести всю грязь чтобы добиться более менее адекватного ответа,я не пойму? Хорошо что есть разработка плана по обновлению,но как мы знаем все всегда допиливается и я этой писаниной всей хочу вывести более менее идеальный рецептдальнобойщики как работа будут переделаны в грузоперевозки с гаражами и тд тп (референс: етс. если быть точнее: то и развозчики продуктов войдут в грузоперевозки). пока играйте как есть, другого не дано и не будет пока что дано
Без негатива,но тема недавняя заставила задуматься от трезвости твоего умаединственно, не понятно, почему я нарк)у тебя какая-то ложная информация..