- 23.10.2021
- 16 263
- 13 440
могу похвастаться тем, что смотрел на котиков из Египта (а потом вместе и грустные фильмы), еще как-то женщину из Канады за ракбота случайно забанил, она меня жестко обосрала в войс, а потом около месяца с ней было интересно общаться, как-то помогать с игровым процессом... да и даже вот недавно странное общение было с человеком, который в самом начале обесценивал мои интересы и музыкальный вкус, но с ней тоже было очень интересно...и отсутствие собеседников в интернете
конечно, такое общение очень редко остается на всю жизнь и часто это теория последней встречи (когда вы даете/берете друг от друга все, что возможно и ваши пути больше никогда нахуй не пересекаются), но нужно ценить моменты и чтобы было что вспомнить, да и оно все само как-то получалось...
ну вот такая я социоб**** и ничего не могу с этим поделать... вот сейчас скучно и приходится с такими как ты общаться, хотя что ты, что Раф Бенитез, что все люди в этой теме не вызывают у меня никакого интереса, вы типичные челы с никчемной жизнью, которые заходят сюда кого-то побуллить или обосрать (особенно лысое существо с ником Андрей_Скруггс)