ага выскочит, в прошлый раз все кукарекал что приедет на станцию, в итоге в ласт день слилсяПо разу выскочишь с toma carlos, если она тебе ебало набьет, то никакой амнистии
ага выскочит, в прошлый раз все кукарекал что приедет на станцию, в итоге в ласт день слилсяПо разу выскочишь с toma carlos, если она тебе ебало набьет, то никакой амнистии
могу похвастаться тем, что смотрел на котиков из Египта (а потом вместе и грустные фильмы), еще как-то женщину из Канады за ракбота случайно забанил, она меня жестко обосрала в войс, а потом около месяца с ней было интересно общаться, как-то помогать с игровым процессом... да и даже вот недавно странное общение было с человеком, который в самом начале обесценивал мои интересы и музыкальный вкус, но с ней тоже было очень интересно...и отсутствие собеседников в интернете
Вот именно это и вызывает жалость к тебе (говорю как есть )могу похвастаться тем, что смотрел на котиков из Египта (а потом вместе и грустные фильмы), еще как-то женщину из Канады за ракбота случайно забанил, она меня жестко обосрала в войс, а потом около месяца с ней было интересно общаться, как-то помогать с игровым процессом... да и даже вот недавно странное общение было с человеком, который обесценивал мои интересы и музыкальный вкус, но с ней тоже было очень интересно...
конечно, такое общение очень редко остается на всю жизнь и часто это теория последней встречи (когда вы даете/берете друг от друга все, что возможно и ваши пути больше никогда нахуй не пересекаются), но нужно ценить моменты и чтобы было что вспомнить)
ну вот такая я социоб**** и ничего не могу с этим поделать... вот сейчас скучно и приходится с такими как ты общаться, хотя что ты, что Раф Бенитез, что все люди в этой теме не вызывают у меня никакого интереса)
Ебнись об стену с разбега.еще прикольно на публику что-то писать, но постоянно в конфах общаться я не могу, ибо бесит весь флуд читать
ну вот мне с девушками всегда и было интереснее общаться... среди самперов я не находил никого, кто мог казаться классным собеседником.Для тебя разговор в ДС с рандомным женским ником это что то на уровне "вау"
а что должно происходить?ведь кроме шагов там ничего не происходит?
я не припомню, чтобы тут что-то еще советовали просто...какие? найти бабу и поебаться - здравая мысль?
Нет конечно, в дискорде пообщаться лучшекакие? найти бабу и поебаться - здравая мысль?
вот весь день просидел на форуме, не сделал ровно нихуя...
нет, это не такСЕЙЧАс, ЕСЛИ ЧЁ , У ТЕБЯ СКОРЕЕ ВСЕГО САМОЕ СЧАСТЛИВОЕ ВРЕМЯ
верните мой 2007...ТЫ ПОХОЖ НА "ЭМО" ПОГУГЛИ КТО ТАКИЕ
много чего делаюДАК ТЫ НЕ ДЕЛАЕШЬ НИХУЯ ВАЩЕ, ЧТО БЫ БЫЛО НЕ ХУЕВО
Много бы чё делал - не было бы время ныть!много чего делаю
то есть получается, что Costa_Rodriguez латентный эмо-бой? Тот тоже решил инсценировать свою смерть, путем отправки сообщений со своего в ВК, с сомнительным содержанием в виде: абдулрахима сбила машина по пути на рынок к ларьку с насваем, пишет девушка.НАХУЙ ТЫ ВАЩЕ ТУТ СИДИШЬ ???? ЛАДНО МЫ, Я В САМП ИГРАЛ КОГДА ТЕБЕ БЫЛО 2-3 ГОДИКА И МЫ ЗАХОДИМ НАСТОЛЬГИРОВАТЬ И ПИЗДЕТЬ С СТАРЫМИ ТАКИМИ ЖЕ РЕБЯТКАМИ И БОЛТАТЬ. А ТЫ СУКА МОЛОДОЙ ХУЙ СИДИШЬ ТУТ ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ УЖЕ ЛЮБИЛИ, НЕ ЛЮБИЛИ, ТАМ УМИРАЛИ НЕ УМИРАЛИ ВСЯ ХУЙНЯ И РАССКАЗЫВАЕШЬ ЧТО ТЕБЕ ХУЕВО. ДАК ТЫ НЕ ДЕЛАЕШЬ НИХУЯ ВАЩЕ, ЧТО БЫ БЫЛО НЕ ХУЕВО. РЕАЛЬНО ПРИШЁЛ БЛЯ В ПЕНСИОННЫЙ ФОНД РАССКАЗЫВАТЬ :" КАК ТЕБЕ СЛОЖНО И ПЛОХО". ТО ЛИ ЕЩЁ БУДЕТ, ДРУЖОЧЕК. СЕЙЧАс, ЕСЛИ ЧЁ , У ТЕБЯ СКОРЕЕ ВСЕГО САМОЕ СЧАСТЛИВОЕ ВРЕМЯ. А ТЫ БЛЯ НЕХАЧУХА ХУЕВ!
ПОЕБАТЬСЯ НЕ ХОЧЕШЬ
БУХАТЬ НЕ ХОЧЕШЬ
ЮЗАТЬ КАКИЕ-ТО ВЕЩИ НЕ ХОЧЕШЬ
ИЗУЧАТЬ ЧЕ-ТО НЕ ХОЧЕШЬ
ДЕНЬГИ ЗАРАБАТЫВАТЬ НЕ ХОЧЕШЬ
ХОЧЕШЬ ПИСЕЧКУ-ДЕВОЧКУ-НЯШЕЧКУ-СЛАДКУЮ ЧТО БЫ ТЕБЯ КАК МАМА ПОДДЕРЖИВАЛА И ЖАЛЕЛА. ИДИ БЛЯДЬ КО ВРАЧУ. СОВЕТ, КОТОРЫЙ ТЕБЕ ТУТ ДАЛ УЖЕ КАЖДЫЙ!!!!!!
НЕТ НУ ТЫ РЕАЛЬНО ПИДРЮЛЯ ЧТО ЛИ ТАКОЙ????? ТЫ ПОХОЖ НА "ЭМО" ПОГУГЛИ КТО ТАКИЕ. ТАК ВОТ, У НИХ ХОТЯ БЫ БЫЛА ЦЕЛЬ-СДОХНУТЬ. И ОНИ ЕЕ ВЫПОЛНИЛИ ВСЕ.
ОНИ КСТАТИ ТОЖЕ ЛЮБИЛИ КОЖАННЫЕ НАРЯДЫ, ПОНАРОЖКУ УМИРАТЬ И ТУПУЮ МУЗЫКУ РОКЕРСКУЮ.
ХВАТИТ ПИЗДОСТРАДАТЬ!
Ахаххаах, ну очкошник он)ага выскочит, в прошлый раз все кукарекал что приедет на станцию, в итоге в ласт день слился