Rafael_Benitez я по прежнему надеюсь на амнистию лично одобренную авторитетом ,а точнее именно тобой.
Выкладывай фото с голым торсом, Stacy_Gold оценит физическую подготовкуRafael_Benitez я по прежнему надеюсь на амнистию лично одобренную авторитетом ,а точнее именно тобой.
я худой ток не слишком худой что кости видно. прессуха есть немного видноВыкладывай фото с голым торсом, Stacy_Gold оценит физическую подготовку
У нас додиков нет
Ты фотку кидай, выводы и без тебя сделать в силахя худой ток не слишком худой что кости видно. прессуха есть немного видно
Фото не хочу кидать. Да и как ты говоришь "додики" они худые настолько что у них кости видно, а я не такой
458 рублей 52 копейки баланс на картеТы фотку кидай, выводы и без тебя сделать в силах
Я отвечаю за финансовую составляющую группировки, нам нахлебники и тарелочники не нужны
Скрин с банковских счетов мне в пм
Зимой метал трудно искать под снегом?458 рублей 52 копейки баланс на карте
мне кажется у него друзей даже нету в жизниПосмотреть вложение 966266
Ну это пиздец клиника, 28лет дурачку, он завидует рп сексу и дальнейшим отношениям
Слабенько, надеюсь ты опечатался458 рублей 52 копейки баланс на карте
Авторитет считайте как хотите.Слабенько, надеюсь ты опечатался
458 тысяч 0 рублей и 52 копейки?
Снесешь мне кабину может и отожмешь лексус?Авторитет считайте как хотите.
меня.Снесешь мне кабину может и отожмешь лексус?
я приемника ищу, кого по итогу короновать в этой теме
и че? у тебя вообще никаких не было и не будетПосмотреть вложение 966266
Ну это пиздец клиника, 28лет дурачку, он завидует рп сексу и дальнейшим отношениям
Димон я который раз прошу амнистиюОбновил состав воинов
пс обновил состав опущенных
Пс бальтазар бенитоз
Пс кого забыл - отпишите в лс ( опущенные тоже, чтоб вас не забыли )
Ну так тебе меня жалкоДимон я который раз прошу амнистию
нету печки Димка. хочу попасть в состав форумных воинов. Да и что плохого что мне тебя жаль стало я не понимаюНу так тебе меня жалко
Надо сделать так, чтобы мне стало жалко тебя
Фотку печки скинь, может помочь
расскажи о том, чем ты гордишься... максимальным скиллом охоты и рыбалки на сервере с онлайном 50 человек?у второго из 28лет жизни гордость лишь шаги и топ1 саппорт аризоны