Ну естественно кроме пуканаДоброе утро всем, вставать лень
я не говорил ничегоага выскочит, в прошлый раз все кукарекал что приедет на станцию, в итоге в ласт день слился
да не понтуюсь я им. Никогда не понтовалсяБред это то, что ты понтуешься старым мопедом, у меня такой в 8 лет был, я обменял его на мобилу
телефоны херня в то время былиБоже какой он тупой, был, это не означает, что я на нем ездил, я поэтому его и обменял, нахуй мне старый вонючий мотоцикл, когда телефоны были роскошью?
Было бы прекрасно, скидывай паспорт + пропискуможет тебе еще паспорт и прописку скинуть?
Очень здравая мысль, жаль, что за 35 лет жизни ни разу она тебя не посетилакакие? найти бабу и поебаться - здравая мысль?
Димон давай уже амнистию. Адрес найти не реальноStacy_Gold доброе утро
Toucan_Nestero соберёшь 3.5 тонны метала и принесешь к дому Stacy_Gold тогда и поговорим
Квест в том, что адрес узнать - уже твоя задача
А 3.5 тонны железа найти? Ты собирай пока, потом решим, куда ты понесешь егоДимон давай уже амнистию. Адрес найти не реально
это нереальноА 3.5 тонны железа найти? Ты собирай пока, потом решим, куда ты понесешь его
Stacy_Gold мне написала, что не одобряет ответа, что утренний кунилингус отвергаешьRafael_Benitez ты с меня сделал спрос и я ответил все правильно поэтому го амнистию и вступление в команду.
Вместо курения чужих электронок - займись деломэто нереально