Форумные воины

Rafael_Benitez

Пользователь
Premium
5 лет у руля Серверный турист На хайпе 15 лет на SRP
08.09.2010
8 547
12 500
30
Russia
Данный пользователь был заблокирован.
  • Лайк
Реакции: Stacy_Gold

Rafael_Benitez

Пользователь
Premium
08.09.2010
8 547
12 500
30
Russia

Toucan_Nestero

˃ ⤙ ˂
Пользователь
Premium
10.05.2024
7 254
2 165
17
проф союза нон рп копов
Основной сервер
Legacy

Rafael_Benitez

Пользователь
Premium
08.09.2010
8 547
12 500
30
Russia
я просто тряс телефон до 201к шагов... чтобы никто не думал, что я сижу дома и сутками играю в самп, только не говори об этом никому.
Скрин с банковского счёта будет? Его не потрясти так

Toucan_Nestero

˃ ⤙ ˂
Пользователь
Premium
10.05.2024
7 254
2 165
17
проф союза нон рп копов
Основной сервер
Legacy
Rafael_Benitez го амнистию уже) я знаю даже кого можно будет сюда привести и начать прикалываться

расскажи о том, чем ты гордишься... максимальным скиллом охоты и рыбалки на сервере с онлайном 50 человек?
За 5 лет неактива вложил в ремонт дома 9кк и машину взял хорошую, для 26лет мне нормально, дальше больше, с ты наматывай круги вокруг дома, шизоид

Последнее редактирование:
  • Ахахах
Реакции: shitposter
По поводу игры на 100онлайна так она была в разы интереснее чем на помойки Легаси, где слежки нет, менять проект я не собирался
Да и кстати после закрытия рево перестал играть в самп, да и весна на носу, нужно бабулеты в оос фармить, а не это все

я просто тряс телефон до 201к шагов... чтобы никто не думал, что я сижу дома и сутками играю в самп, только не говори об этом никому.
Ну ты же сам плакаться тут как тебя все заебало, админка на Аризоне ради 2к в неделю и отсутствие собеседников в интернете, нахуя ты опять сюда лезешь дура?

Ну ты же сам плакаться тут как тебя все заебало, админка на Аризоне ради 2к в неделю и отсутствие собеседников в интернете, нахуя ты опять сюда лезешь дура?
это хобби, мне нравится этим заниматься... а то, что я что-то с этого получаю - лишь небольшой бонус

это хобби, мне нравится этим заниматься... а то, что я что-то с этого получаю - лишь небольшой бонус
Ну мне пиздец как лень искать твой пост, где ты ноешь как тебя это заебало и за бесплатно ты бы это не делал

• Лайк
Реакции: Stacy_Gold