Данный пользователь был заблокирован.
Почему куник с утра не уважаешь ?нету печки Димка. хочу попасть в состав форумных воинов. Да и что плохого что мне тебя жаль стало я не понимаю
Stacy_Gold не одобрит такое
Почему куник с утра не уважаешь ?нету печки Димка. хочу попасть в состав форумных воинов. Да и что плохого что мне тебя жаль стало я не понимаю
Скрин с банковской карты скинь - продолжим базаррасскажи то, чем ты гордишься
закинь меня в состав форумных воинов. я не подведуПочему куник с утра не уважаешь ?
Stacy_Gold не одобрит такое
я просто тряс телефон до 201к шагов... чтобы никто не думал, что я сижу дома и сутками играю в самп, только не говори об этом никому.Agostino_Liviano шаги по хате нынче в моде?
Скрин с банковского счёта будет? Его не потрясти такя просто тряс телефон до 201к шагов... чтобы никто не думал, что я сижу дома и сутками играю в самп, только не говори об этом никому.
За 5 лет неактива вложил в ремонт дома 9кк и машину взял хорошую, для 26лет мне нормально, дальше больше, с ты наматывай круги вокруг дома, шизоидрасскажи о том, чем ты гордишься... максимальным скиллом охоты и рыбалки на сервере с онлайном 50 человек?
я по набережной хожу, интереснее и красивееты наматывай круги вокруг дома
инфернус или буллет?и машину взял хорошую
Скинь фотку прав водительских хотя быинфернус или буллет?
Ну ты же сам плакаться тут как тебя все заебало, админка на Аризоне ради 2к в неделю и отсутствие собеседников в интернете, нахуя ты опять сюда лезешь дура?я просто тряс телефон до 201к шагов... чтобы никто не думал, что я сижу дома и сутками играю в самп, только не говори об этом никому.
да, мы в августе заходили против тебя на лидерке... ты афк-фракцию каптил, очень интересноПо поводу игры на 100онлайна так она была в разы интереснее чем на помойки Легаси
это хобби, мне нравится этим заниматься... а то, что я что-то с этого получаю - лишь небольшой бонусНу ты же сам плакаться тут как тебя все заебало, админка на Аризоне ради 2к в неделю и отсутствие собеседников в интернете, нахуя ты опять сюда лезешь дура?
Ну мне пиздец как лень искать твой пост, где ты ноешь как тебя это заебало и за бесплатно ты бы это не делалэто хобби, мне нравится этим заниматься... а то, что я что-то с этого получаю - лишь небольшой бонус
это глобальная проблема в мире если что... не только у меня, да и ты сейчас со мной не от хорошей жизни срешься)отсутствие собеседников в интернете
Делать мне щас нехуй, не ровняй всех по себеэто глобальная проблема в мире если что... не только у меня, да и ты сейчас со мной не от хорошей жизни срешься)
Количество не значит качество