Запрет сбива выхода из транспорта в гетто

Запрещаем сбивать выход из транспорта

• Всего проголосовало
    64
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Softik_Inquisitor

euphoria
Пользователь
Premium
06.08.2021
621
637
Основной сервер
целый день один и тот же скриншот, пока ве в афк стояли )
твои слова вообще никакого веса не имеют потому-что разносишь капты с читами, какой вообще смысл тогда играть? 0 уважения, всё что ты получаешь это клеймо клоуна на лбу и бедного заводчанина обиженного на жизнь, а ну ещё пенсионера.
пойди хлеб с солью бахни после заводика

• Лайк
Реакции: Klaustrofob

haywezinho

Пользователь
02.04.2024
831
2 059
21
тебя надо изолировать вообще в целом от социума
тебя бы тоже не помешало, ты как раз обещал ему интернет на год отключить - так действуй
какой афк чел это капт ты о чем ХАХАХАХАХХАХА идПосмотреть вложение 937133

ты вообще каким боком тут чел
и умойся кстати буче привет передай
Jeffrey_Auditore тебе привет от клаустрофоб

Johny_Altego

Пользователь
15.11.2013
6 569
11 906
29
какой афк чел это капт ты о чем ХАХАХАХАХХАХА идПосмотреть вложение 937133

ты вообще каким боком тут чел
и умойся кстати буче привет передай
Табуретка , ты днем свой обрезаный скрин в курилку грув кидал ))))
Откисай со своим кодером, кст инет все еще работает Софтикк Кодеров. Жду отвала бошки

• Лайк
Реакции: Teardrops_Mysterious

Klaustrofob

Пользователь
24.08.2025
98
47
Табуретка , ты днем свой обрезаный скрин в курилку грув кидал ))))
Откисай со своим кодером, кст инет все еще работает Софтикк Кодеров. Жду отвала бошки
чел ты мне за афк пишешь ты че совсем головой тронулся или че я тебе говорю успокой таланты и иди дальше ебашь с читами пока я кайфую от игры

Hayze_Moya

Пользователь
Premium
17.08.2019
7 167
162 180
выбрал верхний варик, чтобы не быть в одном списке с енрике сао

• Лайк
  • Под гипнозом
Реакции: cactusjack и Johny_Altego

prausprauspraus

Пользователь
26.03.2024
661
910
не надо делать из этого помойку подобную рево
андерграунд с онлайном 40 и даунскими правилами: божественная благодать
рево с хорошими правилами при которых онлайн был 1000: помойка
на чем основан твой вывод про "помойку"?

• Лайк

Johny_Altego

Пользователь
15.11.2013
6 569
11 906
29
в голове кроме опила , нихера нет

Softik_Inquisitor

euphoria
Пользователь
Premium
06.08.2021
621
637
Основной сервер
ваше величие 10 летней давности тоже прошло)))0
пенсионеры так любят жить прошлым, как жаль что щас на вас и на рево с его вонючими правилами всем плевать

prausprauspraus

Пользователь
26.03.2024
661
910
ваше величие 10 летней давности тоже прошло)))0
пенсионеры так любят жить прошлым, как жаль что щас на вас и на рево с его вонючими правилами всем плевать
что говорю я: правила рево могли бы быть практичны здесь, потому что они хорошо показали себя в года, когда онлайн на рево был хотя бы 600-800 человек, и всем все нравилось и всех все устраивало, правила если и меняли, то только в сторону баланса всех игроков, а не только двух трех бичей с какой нибудь фамой тащеров. это вполне железный аргумент.
что не видишь ты: андер прожил очень короткую жизнь и был подобно младенцу сбит машиной, на нем даже правила не успели сформировать те люди и составы, которые играли там и которые играют сейчас, а изменение правил как бы должно входить в цикл жизни сервака, хочет того чел с фамой на 4 человека или нет

Softik_Inquisitor

euphoria
Пользователь
Premium
06.08.2021
621
637
Основной сервер
что говорю я: правила рево могли бы быть практичны здесь, потому что они хорошо показали себя в года, когда онлайн на рево был хотя бы 600-800 человек, и всем все нравилось и всех все устраивало, правила если и меняли, то только в сторону баланса всех игроков, а не только двух трех бичей с какой нибудь фамой тащеров. это вполне железный аргумент.
что не видишь ты: андер прожил очень короткую жизнь и был подобно младенцу сбит машиной, на нем даже правила не успели сформировать те люди и составы, которые играли там и которые играют сейчас, а изменение правил как бы должно входить в цикл жизни сервака, хочет того чел с фамой на 4 человека или нет
1756057785800.png

haywezinho

Пользователь
02.04.2024
831
2 059
21
  • Лайк
Jayden_Sanchez хорошо в интервью Киевскому рассказал пример с правилами при открытии Андера

не знаю про какую ты там жизнь говоришь, еще на андере это было разрешено и теперь на ренике.
ето имба темка всю юзают правильно им в кайф, а ныть из за того что до сих пор не научился пользоваться лайфхаками от лолошки в 2к25 - это только твои проблемы.
чо скажешь, мне чо делать?
имба темка да да

• Лайк
Реакции: prausprauspraus
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.