Jeffrey_Auditore Андрев Буча мнение?твой га уже сам на андере играет
Jeffrey_Auditore Андрев Буча мнение?твой га уже сам на андере играет
Тя промыли админчики с рево или ты под джефри стелишься?мой ГА как раз на андере даже 15 лвл до сих пор не смог набить. То, что Джеффри по своей инициативе заходит сюда по вечерам не имеет отношения к ситуации здесь. Повторюсь ещё раз, лучше сидеть дальше в болоте 7х7 или попытаться всё-таки подстроиться под других игроков и найти себе равных оппонентов?
Я просто не люблю, когда утопающий отказывается от помощиТя промыли админчики с рево или ты под джефри стелишься?
дак иди на рева, твой га уже сам на андере играет
Какой утопающий? Утопающий в данной ситуации ты, пытаешься выбить для себя более выгодные условия, потому-что потеешь даже имея в составе 20 читеров и квадраты у респыЯ просто не люблю, когда утопающий отказывается от помощи
Да, очень сильно потею. Давай снимусь будешь с кайфом играть сам с собой на расслабонеКакой утопающий? Утопающий в данной ситуации ты, пытается выбить для себя более выгодные условия, потому-что ты потеешь даже имея в составе 20 читеров и квадраты у респы
Снова не угадал дилетант. Понятное дело что на Андрев Буча какой-то читер зашел, Андрев Буча может ток обещания кидать за 300 онлайна на рево, а потом заходить на андер и играть с м4
очередной фейканосец под моим контролем, очевидно что он сейчас спит а не играет.Дак он реально играет Посмотреть вложение 937098
Да он реально лошара, лучше бы обратился к нормальному кодеру он бы ему 250 ботов запустилСнова не угадал дилетант. Понятное дело что на Андрев Буча какой-то читер зашел, Андрев Буча может ток обещания кидать за 300 онлайна на рево, а потом заходить на андер и играть с м4
Так я не получаю удовольствия от игры против тебя. 10 минут меня кошмарит твой заводчанин с аимом и бплом, ещё 10 минут на дливе меня убивает уже его второй аккаунт, снова с аимботом и бплом. После того как аккаунты заварнены, на спавне бичей появляются новые, которые спустя пару часов всё так же будут сносить квадрат с читами. Так что снимешься ты или нет, ничего от этого глобально не поменяетсяДа, очень сильно потею. Давай снимусь будешь с кайфом играть сам с собой на расслабоне
По другому с таким отношением к проекту у него не получится выполнить все обещания красным)))0Да он реально лошара, лучше бы обратился к нормальному кодеру он бы ему 250 ботов запустил
куда же смотрит администрация)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Понятное дело что на Андрев Буча какой-то читер зашел
Не реви, фов подкрути
че с лицом бро почему я в соло почти убиваю ваших несофтеровНе реви, фов подкрути
Отклонено Choppa_Kentosyan | aimbot
Никнейм администратора: @Choppa_Kentosyan Ваш никнейм: Pupugo_Inquisitor Причина наказания: aimbot Описание жалобы: хотелось бы понять дружище где ты увидел аимбот Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: https://yapx.ru/album/aWPRSsamp-rp.online