Запрет сбива выхода из транспорта в гетто

Запрещаем сбивать выход из транспорта

• Всего проголосовало
    64
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Johny_Altego

Пользователь
15.11.2013
6 569
11 906
29
вылезли форумные героини старого происхождение, если вам все нужно как раньше - то остальным нет, все хотят чего то нового зафоршеного кайфа успокойтесь уже
Какого кайфа ? Разрешение на баги, которые всю жизнь были запрещены ?

вылезли форумные героини старого происхождение, если вам все нужно как раньше - то остальным нет, все хотят чего то нового зафоршеного кайфа успокойтесь уже
А почему тогда сбив в мафиях запрещен?
лютейший мем если действительно такое разделения идёт xdd. в гетто можно кайфовать а в мафиях нет

21.11.2013
1 275
618
06.09.2017
7 018
12 400
26
Основной сервер
Если новое - это разрешить сбив при выходе, то это бред какой-то
Голосование же для этого и сделали

Bleyz_Takeomi

Пользователь
16.08.2022
617
1 346
Основной сервер
Legacy
Какого кайфа ? Разрешение на баги, которые всю жизнь были запрещены ?
не знаю про какую ты там жизнь говоришь, еще на андере это было разрешено и теперь на ренике.
ето имба темка всю юзают правильно им в кайф, а ныть из за того что до сих пор не научился пользоваться лайфхаками от лолошки в 2к25 - это только твои проблемы.

Johny_Altego

Пользователь
15.11.2013
6 569
11 906
29
не знаю про какую ты там жизнь говоришь, еще на андере это было разрешено и теперь на ренике.
ето имба темка всю юзают правильно им в кайф, а ныть из за того что до сих пор не научился пользоваться лайфхаками от лолошки в 2к25 - это только твои проблемы.
Зачем мне напрягаться и юзать эту шляпу ? Если мне проще зайти с читами и пидорасить тебе подобных ? )
Да может не какк раньше , но к счастью мне похуй на акаунты , проще выкрутить напиздохать пока не снесут и все.
Сидеть выдрчивать баги в игре и стрельбу с легитным софтом. Спасибо другалек, у меня возраст ни как у тебя и твоей бригады .

• Ахахах
Реакции: Leeroy_Young

Softik_Inquisitor

euphoria
Пользователь
Premium
06.08.2021
620
634
Основной сервер
Зачем мне напрягаться и юзать эту шляпу ? Если мне проще зайти с читами и пидорасить тебе подобных ? )
Да может не какк раньше , но к счастью мне похуй на акаунты , проще выкрутить напиздохать пока не снесут и все.
Сидеть выдрчивать баги в игре и стрельбу с легитным софтом. Спасибо другалек, у меня возраст ни как у тебя и твоей бригады .
тебя надо изолировать вообще в целом от социума

Klaustrofob

Пользователь
24.08.2025
95
44
целый день один и тот же скриншот, пока ве в афк стояли )
какой афк чел это капт ты о чем ХАХАХАХАХХАХА идsa-mp-165.png
вы бля один и тот же киллист скидывать будете чтоли
ты вообще каким боком тут чел
и умойся кстати буче привет передай

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.