Запрет сбива выхода из транспорта в гетто

Запрещаем сбивать выход из транспорта

• Всего проголосовало
    64
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Johny_Altego

specialsquad
Пользователь
Premium
15.11.2013
6 572
11 905
29
Я же тебе вчера писал, что я не употребляю алкоголь, как принято видимо в твоей фемели в реал лайф. Электронные соски и есса или че вы там щас кроме хуя посасываете . Давай уже откисай , кишлак и кайфуй пока мы на сервере , даем вам нормальные терры каак писали выше. Позже воюете против воздуха
а ты как выглядишь пенсия? поди с 1.5 на столе и танками запущенными

Danya_Mir

Администратор Сервера
19.01.2021
6 544
9 741
пенсия пенсия пенсия пенсия пенсия пенсия пенсия пенсия пенсия пенсия пенсия пенсия пенсия пенсия пенсия пенсия пенсия пенсия пенсия пенсия пенсия пенсия пенсия пенсия пенсия пенсия пенсия пенсия пенсия пенсия пенсия пенсия пенсия пенсия пенсия пенсия пенсия пенсия пенсия пенсия пенсия пенсия пенсия пенсия пенсия пенсия пенсия пенсия пенсия пенсия пенсия пенсия пенсия пенсия пенсия пенсия пенсия пенсия пенсия пенсия пенсия пенсия пенсия пенсия пенсия пенсия пенсия пенсия пенсия пенсия пенсия пенсия пенсия пенсия пенсия пенсия пенсия пенсия пенсия пенсия пенсия пенсия пенсия пенсия пенсия пенсия пенсия пенсия пенсия пенсия пенсия пенсия пенсия пенсия пенсия пенсия пенсия пенсия пенсия пенсия пенсия пенсия пенсия пенсия пенсия пенсия пенсия пенсия пенсия пенсия пенсия пенсия

• Лайк
Реакции: Johny_Altego
Я же тебе вчера писал, что я не употребляю алкоголь, как принято видимо в твоей фемели в реал лайф. Электронные соски и есса или че вы там щас кроме хуя посасываете . Давай уже откисай , кишлак и кайфуй пока мы на сервере , даем вам нормальные терры каак писали выше. Позже воюете против воздуха
арбузные одноразки, "гараж хард лемон" и солевой снюсик "куба 150".

Softik_Inquisitor че там пизденыш, быстро как-то ты в скворечник спрятался

Softik_Inquisitor

euphoria
Supports Team
Premium
06.08.2021
616
624
Основной сервер
арбузные одноразки, "гараж хард лемон" и солевой снюсик "куба 150".

Softik_Inquisitor че там пизденыш, быстро как-то ты в скворечник спрятался
не курил никогда в жизни, а снюс тем более не кидал. параша для лохов. по поводу алкоголя такое же мнение

06.09.2017
7 007
12 378
26
Основной сервер
  • Ахахах
Реакции: Stabiys_Bronson

Johny_Altego

specialsquad
Пользователь
Premium
15.11.2013
6 572
11 905
29
С 17го года не пил его.
Недавно взял 0,5 ку, выпил недалеко от дома, какие же я флешбеки поймал
Cофтикк КОдер самп рп щас скажет, что ты парашни раз выпил рюмку !
Тут после вчерашнего флейма в курилке грув, стало ясно, что с этими омулями , разговаривать не о чем.

не курил никогда в жизни, а снюс тем более не кидал. параша для лохов. по поводу алкоголя такое же мнение
тогда другой разговор, хватай скорее свой смартфон, беги к ближайшему зеркалу и напрягай все мышцы и извилины. покажи этим пенсионерам самповским какая ты сигма

• Лайк
Реакции: Johny_Altego

Klaustrofob

Пользователь
24.08.2025
76
38
хз вы там опять жопой с играли , у вас там минус кв.
вы путаете парни мы жопой не играем
Игра жопой - игра с читами
Игра руками - чистая игра
Чувствуешь чародей? вот он баланс а не ваше нытье по поводу сбив мифов и тд
:chris7:

Ладно, мило пообщались, но думаю, что пора высказать позицию руководства сервера

В первую очередь, после разрешения сбива, первые жалобы пошли только сейчас, до этого жалоб не было. Все составы, которые сюда приходили, видели в первую очередь привычные правила. Привет Legacy.

Априори, я не пойду на поводу у игроков, которые здесь не играют и играть не будут. Почему не будут? Да потому что в голосовании 60% это игроки и администрация соседнего сервера, которые зашли сюда поиграть 3 дня назад за своего друга. Сами же эти люди говорят, что Hugo_Parra отстоит и мы сюда больше не зайдем. Так а в чем резон менять правила ради тех, кто уйдет отсюда?

Вопрос на засыпку. А когда администрация не успеет уследить за сбивом, который был вне квадрата, у притона и так далее, что будет? Верно, сплошной негатив.

Думаю, что позиция полностью ясна. В любом случае, мы можем вернуться к этому вопросу в любой момент и если действительно подавляющее большинство настоящих игроков будет за запрет, то с удовольствием сделаем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.