Какого кайфа ? Разрешение на баги, которые всю жизнь были запрещены ?вылезли форумные героини старого происхождение, если вам все нужно как раньше - то остальным нет, все хотят чего то нового зафоршеного кайфа успокойтесь уже
Какого кайфа ? Разрешение на баги, которые всю жизнь были запрещены ?вылезли форумные героини старого происхождение, если вам все нужно как раньше - то остальным нет, все хотят чего то нового зафоршеного кайфа успокойтесь уже
дак а когда не убивали тир-7 сцену samp`aJeffrey_Auditore Андрев Буча мнение?
вылезли форумные героини старого происхождение, если вам все нужно как раньше - то остальным нет, все хотят чего то нового зафоршеного кайфа успокойтесь уже
лютейший мем если действительно такое разделения идёт xdd. в гетто можно кайфовать а в мафиях нетА почему тогда сбив в мафиях запрещен?
Дак так и естьлютейший мем если действительно такое разделения идёт xdd. в гетто можно кайфовать а в мафиях нет
Нет, ну реально в чем прикол то? Если уж и разрешать так всему криминалулютейший мем если действительно такое разделения идёт xdd. в гетто можно кайфовать а в мафиях нет
Если новое - это разрешить сбив при выходе, то это бред какой-товылезли форумные героини старого происхождение, если вам все нужно как раньше - то остальным нет, все хотят чего то нового зафоршеного кайфа успокойтесь уже
Нет.запрещаем, пусть хоть немного админы поработают
не знаю про какую ты там жизнь говоришь, еще на андере это было разрешено и теперь на ренике.Какого кайфа ? Разрешение на баги, которые всю жизнь были запрещены ?
Зачем мне напрягаться и юзать эту шляпу ? Если мне проще зайти с читами и пидорасить тебе подобных ? )не знаю про какую ты там жизнь говоришь, еще на андере это было разрешено и теперь на ренике.
ето имба темка всю юзают правильно им в кайф, а ныть из за того что до сих пор не научился пользоваться лайфхаками от лолошки в 2к25 - это только твои проблемы.
Доигрываем , вы там кст опять жопами трахнулись@Jerry_Auditore Посмотреть вложение 937130 че наигрался?
тебя надо изолировать вообще в целом от социумаЗачем мне напрягаться и юзать эту шляпу ? Если мне проще зайти с читами и пидорасить тебе подобных ? )
Да может не какк раньше , но к счастью мне похуй на акаунты , проще выкрутить напиздохать пока не снесут и все.
Сидеть выдрчивать баги в игре и стрельбу с легитным софтом. Спасибо другалек, у меня возраст ни как у тебя и твоей бригады .
вы бля один и тот же киллист скидывать будете чтолилан мы хотябы жопой не играем Посмотреть вложение 937131
целый день один и тот же скриншот, пока ве в афк стояли )лан мы хотябы жопой не играем Посмотреть вложение 937131
Да потерпи, пока трахай жопой, скоро срок и мы уйдем. Будете 5 на 2 опять игратьтебя надо изолировать вообще в целом от социума