Запрет сбива выхода из транспорта в гетто

Запрещаем сбивать выход из транспорта

• Всего проголосовало
    64
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Softik_Inquisitor

euphoria
Supports Team
Premium
06.08.2021
611
617
Основной сервер
А на рево разве не так же? Там только клан бучи и собирал 20 рыл в пике
На РЕВО теперь пустой сервер, без слежки. Потому-что ГА РЕВО вместо того чтобы развивать свой сервер идёт на чужой, забирая с собой админ состав и каптится, а потом идёт на форум выписывать. Зато сколько разговоров было "я подниму 300 онлайна на рево". КПД 0
На рево фуллки не берутся с мемберсом 15, по крайней мере в мафиях. Мне просто непонятно почему предложение забалансить сервер между условным рево и легаси оставив дж и запретив сбивы у вас вызывает такие визги
Так потому-что ты хочешь сервер забалансить в свою сторону, никакой это не баланс.
Ты и так в выигрышном положении, пока ты бежишь с респы 5 секунд до квадратика мы едем до него по 20-30 секунд.

11.02.2024
907
610
Ukraine • Kharkiv
Основной сервер
Legacy

Johny_Altego

specialsquad
Пользователь
Premium
15.11.2013
6 566
11 902
29
Hugo_Parra ты че вообще разнылся то? сбивать не умеешь? или может +с? так иди в мафии зачем ты лидерку в гетто берешь
все 15 лет лидерки стояли без ваших +с и сбивов, с хуя мы щас должны куда то идти ? Хуярьте на евольве и свои дм помойки. Все просто .

Angelo_Hexcult

Пользователь
20.07.2025
18
11
все 15 лет лидерки стояли без ваших +с и сбивов, с хуя мы щас должны куда то идти ? Хуярьте на евольве и свои дм помойки. Все просто .
чел ты че вообще сюда залез иди на завод пахай ты вроде хорошо играешь и попадаешь тоже хорошо и щас сидишь чет втираешь давайте вообще тогда уберем гетто че уж там лучше в мафиях пойдем перекатами стрелять

Hugo_Parra

Admins Team
Premium
04.08.2019
6 217
18 816
21
Irpin/Kyiv
Ты и так в выигрышном положении, пока ты бежишь с респы 5 секунд до квадратика мы едем до него по 20-30 секунд.
У тебя рк 3 секунды, чё ты ноешь. Просто выходить можно додуматься на 2 секунды раньше, а не в анимке скользить

Softik_Inquisitor

euphoria
Supports Team
Premium
06.08.2021
611
617
Основной сервер
Значит идешь и играешь в мафию, пенсия. Там как раз нету сбивов, +с, дж.

Johny_Altego

specialsquad
Пользователь
Premium
15.11.2013
6 566
11 902
29
чел ты че вообще сюда залез иди на завод пахай ты вроде хорошо играешь и попадаешь тоже хорошо и щас сидишь чет втираешь давайте вообще тогда уберем гетто че уж там лучше в мафиях пойдем перекатами стрелять
Причем тут завод ?Тяжело общаться с 15 летней хуетой , у которой кроме моторики пальц нихуя не развито в этой жизни.

Hugo_Parra

Admins Team
Premium
04.08.2019
6 217
18 816
21
Irpin/Kyiv
Значит просто надо мозги врубать чтобы не разрешать в игровом процессе сторонний софт для комфорта 4 малолеток

Heartattack_Scarx

Пользователь
Premium
04.09.2021
493
812
Так иди играй на евольв в мафии, там ни сбива, ни +с, рай для тебя

11.02.2024
907
610
Ukraine • Kharkiv
Основной сервер
Legacy
теория со сбивом вообще дырявая чел может скользить как гусиница и его не посадят из-за того что у админа по другому видно а как ты сбиваешь так сразу видно что ты сбил это 50/50

Johny_Altego

specialsquad
Пользователь
Premium
15.11.2013
6 566
11 902
29
Давай я лучше буду пока у кирилл срок и пинать тебя и твою пиздобратию на каптиках. Ах да, снова сегодня докказал , что ты фуфломецин и кроме воздуха с твоего рта ничего не идет. Обещал 12 часов с респы не вылезти, пропизделся, обещал инет мне отрубить, пропизделся, я так понимаю в школе тебя тоже в хуй никто не ставит, так как свой треп ебаный ты подкрепить ничем не можешь.

Johny_Altego

specialsquad
Пользователь
Premium
15.11.2013
6 566
11 902
29
Так иди играй на евольв в мафии, там ни сбива, ни +с, рай для тебя
зачем мне куда то идти , если я тут с открытия проекта. Можешь лучше вам ебашить нахуй отсюда, туда, откуда вы приперлись ? Жаль , что красные идут у вас наа поводу и вводят максимально уебанские правила.

• Лайк
Реакции: Teardrops_Mysterious

Softik_Inquisitor

euphoria
Supports Team
Premium
06.08.2021
611
617
Основной сервер
Давай я лучше буду пока у кирилл срок и пинать тебя и твою пиздобратию на каптиках. Ах да, снова сегодня докказал , что ты фуфломецин и кроме воздуха с твоего рта ничего не идет. Обещал 12 часов с респы не вылезти, пропизделся, обещал инет мне отрубить, пропизделся, я так понимаю в школе тебя тоже в хуй никто не ставит, так как свой треп ебаный ты подкрепить ничем не можешь.
Во первых я тебе ничего и никогда не обещал.
Во вторых когда без чита в эту игру зайдешь напишешь.
В третьих пенсии слова не давали.

Softik_Inquisitor

euphoria
Supports Team
Premium
06.08.2021
611
617
Основной сервер
зачем мне куда то идти , если я тут с открытия проекта. Можешь лучше вам ебашить нахуй отсюда, туда, откуда вы приперлись ? Жаль , что красные идут у вас наа поводу и вводят максимально уебанские правила.
Так ты не нужен проекту. Ты не донатишь. Ты не делаешь ничего полезного. Всё что ты делаешь это заходишь и играешь с читом с 1000 аккаунтов, а потом пишешь про родителей админов, пенсия.
Даже боты которые стоят в афк приносят больше пользы чем ты.

• Лайк
Реакции: Heartattack_Scarx

Angelo_Hexcult

Пользователь
20.07.2025
18
11
давай давай только не отпинай себя пж а то мишка рачдригес многое тоже обещал что он будет и вертеть меня и тд в итоге навертелся пацан

Heartattack_Scarx

Пользователь
Premium
04.09.2021
493
812
Зачем мне куда-то идти
Если вам не нравятся правила, то отправляйтесь туда, где они созданы специально для вас. Зачем вы пытаетесь попасть туда, где вам не рады и где вас не устраивают условия

David_Wods

Духовный лидер AFS
Supports Team
Premium
12.02.2020
9 237
13 023
26
Киев
Основной сервер
Revolution
Сбивы/не сбивы, просто если будет толковый капт с нормальными откидами ( не только с одной стороны ), то кайф будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.