обоснованый аргумент от кирюши пистолетакак по мне говно запрет
а вы думай-те сами.
обоснованый аргумент от кирюши пистолетакак по мне говно запрет
а вы думай-те сами.
есть рево там это запрещено иди-те там играйте.обоснованый аргумент от кирюши пистолета
Marty_Nietto я ухожу короче хзесть рево там это запрещено иди-те там играйте.
а на ренике такое вводить глупо
куда хочешь иди тюбик, на рево тебе дорога. не будет никто под тебя и твоих друзей правила подстраивать.Marty_Nietto я ухожу короче хз
Есть легаси где такое разрешено идите там играйте чё вы тупые что ли
Так бывает, новошкольник, это называется балансировать между составами которые играют на сервере. Хотя для тебя геймплей 15 раз заехать на НРГ в кв и сдохнуть, а потом пойди на blood dm набивать фраги, о чём с тобой можно говорить конструктивнокуда хочешь иди тюбик, на рево тебе дорога. не будет никто под тебя и твоих друзей правила подстраивать.
конеш говно, следить придётся, а не в небе летатькак по мне говно запрет
а вы думай-те сами.
ВХАЫВХАВЫХАЫВХАХ МНЕ ЗА БАЛАНС РАССКАЗЫВАЕТ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ВОЮЕТ КАЖДЫЙ КАПТ У РЕСПЫ СОСТАВТОМ КОТОРЫЙ ЗНАЧИТЕЛЬНО БОЛЬШЕ ЧЕМ У ОППОНЕНТА И ПРИ ЭТОМ ТЫ ЕЩЁ И СМЕЕШЬ ГОВОРИТЬ ЗА КАКОЙ-ТО БАЛАНС?))))00Так бывает, новошкольник, это называется балансировать между составами которые играют на сервере. Хотя для тебя геймплей 15 раз заехать на НРГ в кв и сдохнуть, а потом пойди на blood dm набивать фраги, о чём с тобой можно говорить конструктивно
ну прям анекдотвот обычная реакция нормального игрока который зашел с легаси/ренисанса на рево
Посмотреть вложение 937081
Ну под респой рифы баллас додумался поменять кв, а новая школа в своём репертуаре кроме лкм пкм с не может извилинами пошевелитьВХАЫВХАВЫХАЫВХАХ МНЕ ЗА БАЛАНС РАССКАЗЫВАЕТ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ВОЮЕТ КАЖДЫЙ КАПТ У РЕСПЫ СОСТАВТОМ КОТОРЫЙ ЗНАЧИТЕЛЬНО БОЛЬШЕ ЧЕМ У ОППОНЕНТА И ПРИ ЭТОМ ТЫ ЕЩЁ И СМЕЕШЬ ГОВОРИТЬ ЗА КАКОЙ-ТО БАЛАНС?))))00
Расскажешь друзьям с РЕВО, много на себя берешь. Пока ты сидел в ЛВА и драил свой склад капты были плотные когда monure на рифе стояли. Anna_German помнит.У чуваков до крайних дней мемберсы в бандах 7х7 в пике были, а они сидят рассказывают как на рево фуфлово играть. Тут либо имеете желание развиваться как-то, либо сидите дальше говно хавайте 2х2 стреляйтесь ЗАТО НЕ КАК НА РЕВА
мы не геи, к счастьюТО ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ ЭТИМ?
Я тоже видел какие там капты были, мемберсы 15х15 со слиперами. Ща около 20, так что попустись на землю молоднякРасскажешь друзьям с РЕВО, много на себя берешь. Пока ты сидел в ЛВА и драил свой склад капты были плотные когда monure на рифе стояли. Anna_German помнит.
А на рево разве не так же? Там только клан бучи и собирал 20 рыл в пикеУ чуваков до крайних дней мемберсы в бандах 7х7 в пике были
ЧВШНЫЙ и тщеславный кубик, то что за тебя ГА рево позвал своих админов поиграть ещё не означает что эти админчики останутся играть на сервере после твоей лидерки.Я тоже видел какие там капты были, мемберсы 15х15 со слиперами. Ща около 20, так что попустись на землю молодняк
На рево фуллки не берутся с мемберсом 15, по крайней мере в мафиях. Мне просто непонятно почему предложение забалансить сервер между условным рево и легаси оставив дж и запретив сбивы у вас вызывает такие визгиА на рево разве не так же? Там только клан бучи и собирал 20 рыл в пике
На рево фуллки как раз таки и берутся мемберсом 15, всех неугодных варнят без разбора)На рево фуллки не берутся с мемберсом 15, по крайней мере в мафиях