Запрет сбива выхода из транспорта в гетто

Запрещаем сбивать выход из транспорта

• Всего проголосовало
    64
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bleyz_Takeomi

Администратор Сервера
16.08.2022
619
1 346
Основной сервер
Legacy
  • Лайк
Реакции: Softik_Inquisitor

Softik_Inquisitor

euphoria
Supports Team
Premium
06.08.2021
611
617
Основной сервер
Marty_Nietto я ухожу короче хз
Есть легаси где такое разрешено идите там играйте чё вы тупые что ли
куда хочешь иди тюбик, на рево тебе дорога. не будет никто под тебя и твоих друзей правила подстраивать.

Hugo_Parra

Admins Team
Premium
04.08.2019
6 217
18 816
21
Irpin/Kyiv
куда хочешь иди тюбик, на рево тебе дорога. не будет никто под тебя и твоих друзей правила подстраивать.
Так бывает, новошкольник, это называется балансировать между составами которые играют на сервере. Хотя для тебя геймплей 15 раз заехать на НРГ в кв и сдохнуть, а потом пойди на blood dm набивать фраги, о чём с тобой можно говорить конструктивно

• Лайк
Реакции: Johny_Altego

Hugo_Parra

Admins Team
Premium
04.08.2019
6 217
18 816
21
Irpin/Kyiv
У чуваков до крайних дней мемберсы в бандах 7х7 в пике были, а они сидят рассказывают как на рево фуфлово играть. Тут либо имеете желание развиваться как-то, либо сидите дальше говно хавайте 2х2 стреляйтесь ЗАТО НЕ КАК НА РЕВА

• Лайк
Реакции: Teardrops_Mysterious

Softik_Inquisitor

euphoria
Supports Team
Premium
06.08.2021
611
617
Основной сервер
Так бывает, новошкольник, это называется балансировать между составами которые играют на сервере. Хотя для тебя геймплей 15 раз заехать на НРГ в кв и сдохнуть, а потом пойди на blood dm набивать фраги, о чём с тобой можно говорить конструктивно
ВХАЫВХАВЫХАЫВХАХ МНЕ ЗА БАЛАНС РАССКАЗЫВАЕТ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ВОЮЕТ КАЖДЫЙ КАПТ У РЕСПЫ СОСТАВТОМ КОТОРЫЙ ЗНАЧИТЕЛЬНО БОЛЬШЕ ЧЕМ У ОППОНЕНТА И ПРИ ЭТОМ ТЫ ЕЩЁ И СМЕЕШЬ ГОВОРИТЬ ЗА КАКОЙ-ТО БАЛАНС?))))00
ЕСЛИ ЭТО НЕ ЗАПРЕЩЕНО, ТО ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ ЭТИМ?

Hugo_Parra

Admins Team
Premium
04.08.2019
6 217
18 816
21
Irpin/Kyiv
ВХАЫВХАВЫХАЫВХАХ МНЕ ЗА БАЛАНС РАССКАЗЫВАЕТ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ВОЮЕТ КАЖДЫЙ КАПТ У РЕСПЫ СОСТАВТОМ КОТОРЫЙ ЗНАЧИТЕЛЬНО БОЛЬШЕ ЧЕМ У ОППОНЕНТА И ПРИ ЭТОМ ТЫ ЕЩЁ И СМЕЕШЬ ГОВОРИТЬ ЗА КАКОЙ-ТО БАЛАНС?))))00
Ну под респой рифы баллас додумался поменять кв, а новая школа в своём репертуаре кроме лкм пкм с не может извилинами пошевелить

Softik_Inquisitor

euphoria
Supports Team
Premium
06.08.2021
611
617
Основной сервер
У чуваков до крайних дней мемберсы в бандах 7х7 в пике были, а они сидят рассказывают как на рево фуфлово играть. Тут либо имеете желание развиваться как-то, либо сидите дальше говно хавайте 2х2 стреляйтесь ЗАТО НЕ КАК НА РЕВА
Расскажешь друзьям с РЕВО, много на себя берешь. Пока ты сидел в ЛВА и драил свой склад капты были плотные когда monure на рифе стояли. Anna_German помнит.

Hugo_Parra

Admins Team
Premium
04.08.2019
6 217
18 816
21
Irpin/Kyiv
Расскажешь друзьям с РЕВО, много на себя берешь. Пока ты сидел в ЛВА и драил свой склад капты были плотные когда monure на рифе стояли. Anna_German помнит.
Я тоже видел какие там капты были, мемберсы 15х15 со слиперами. Ща около 20, так что попустись на землю молодняк

• Сердце
Реакции: Teardrops_Mysterious

Softik_Inquisitor

euphoria
Supports Team
Premium
06.08.2021
611
617
Основной сервер
Я тоже видел какие там капты были, мемберсы 15х15 со слиперами. Ща около 20, так что попустись на землю молодняк
ЧВШНЫЙ и тщеславный кубик, то что за тебя ГА рево позвал своих админов поиграть ещё не означает что эти админчики останутся играть на сервере после твоей лидерки.

• Лайк
Реакции: Heartattack_Scarx

Johny_Altego

specialsquad
Пользователь
Premium
15.11.2013
6 568
11 907
29
Забыли с чего начинали, разрешили почти весь багоюз, лишь бы обосраные детские штаны сюда заходили на 15 минут. Запретить и пусть эти бляди идут куда хотят.

Hugo_Parra

Admins Team
Premium
04.08.2019
6 217
18 816
21
Irpin/Kyiv
А на рево разве не так же? Там только клан бучи и собирал 20 рыл в пике
На рево фуллки не берутся с мемберсом 15, по крайней мере в мафиях. Мне просто непонятно почему предложение забалансить сервер между условным рево и легаси оставив дж и запретив сбивы у вас вызывает такие визги

Angelo_Hexcult

Пользователь
20.07.2025
18
11
Hugo_Parra ты че вообще разнылся то? сбивать не умеешь? или может +с? так иди в мафии зачем ты лидерку в гетто берешь

• Сердце
Реакции: Heartattack_Scarx
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.