Рассмотрено www.federalcourt.gov / Toma_Carlos VS. денди брукс (Niko_Blackberry)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikolai Sokolovsky

Пользователь
05.07.2022
743
636
Детский сад какой-то. Мне кажется, вы слишком серьёзно относитесь к игровому иску. Наснимать таких же видюшек можно ещё сто раз и уволить по ним - дело двух минут.

SFPD по идее аналог San Francisco Police Department, википедия говорит, что в нём служат почти 3 тысячи человек. Можем себе представить, как прокурор, слушая голос определяет, кто же там был.
Интересно как маска изменила его голос 563:)

Да, в отделах полиции ставят бывает по 10 разных камер в одном помещении, но я никогда в жизни нигде не видел камеру в раздевалке с душевой. Это даже представить глупо.
Только голос? То есть то, что он снимал знаки и надевал маску прямо в инте раздевалки, где по дефолту (и есд) установлены камеры, тебя не смущает?

ну насчет камер в раздевалке еще сомнительно, но то что зашел один человек, а вышел аноним вот это уже ризон
Насчёт того, что зашёл один, а вышел другой. Как я уже сказал, почти три тысячи сотрудников. Можете представить проходимость внутри отдела.

А аргумент, что: Ну у него одного же выключена камера, так мы и поняли, что это он! - просто представьте, какой объём работы проверить камеры почти трех тысяч копов поминутно. Кто-то поссать отошёл и снял, кто-то ушёл с работы пораньше.

Вы ещё его форму украдите из раздевали и проводите экспертизу, что у него на берцах гвозди квадратные, и так вы его подловили. Тогда точно нас можно будет в гамбит рп переименовывать.81:)

Mad_Fuir

Пользователь
04.10.2021
1 371
557
18
Основной сервер
Legacy
Детский сад какой-то. Мне кажется, вы слишком серьёзно относитесь к игровому иску. Наснимать таких же видюшек можно ещё сто раз и уволить по ним - дело двух минут.

SFPD по идее аналог San Francisco Police Department, википедия говорит, что в нём служат почти 3 тысячи человек. Можем себе представить, как прокурор, слушая голос определяет, кто же там был.

Да, в отделах полиции ставят бывает по 10 разных камер в одном помещении, но я никогда в жизни нигде не видел камеру в раздевалке с душевой. Это даже представить глупо.

Насчёт того, что зашёл один, а вышел другой. Как я уже сказал, почти три тысячи сотрудников. Можете представить проходимость внутри отдела.

А аргумент, что: Ну у него одного же выключена камера, так мы и поняли, что это он! - просто представьте, какой объём работы проверить камеры почти трех тысяч копов поминутно. Кто-то поссать отошёл и снял, кто-то ушёл с работы пораньше.

Вы ещё его форму украдите из раздевали и проводите экспертизу, что у него на берцах гвозди квадратные, и так вы его подловили. Тогда точно нас можно будет в гамбит рп переименовывать.81:)
Сравнил ирл пд и самп пд, мечта лидера 3к сотрудников онлайн

• Ухмылка
Реакции: Nikolai Sokolovsky

Nikolai Sokolovsky

Пользователь
05.07.2022
743
636
Сравнил ирл пд и самп пд, мечта лидера 3к сотрудников онлайн
Ну так мы вроде реальную жизнь отыгрываем, и в реальной жизни не бывает так, что в огромном городе в ПД сидят три калеки в афк.

Это такая же условность, как смотреть на чела в скине геттовца и отыгрывать, что ты не знаешь, что он из банды.

Проблема этого спора в том, что нет каких-то чётких оговорок на эту тему. И все трактуют вопрос так, как им хотелось бы его видеть. Сразу нашлось миллион фокусников иллюзионистов.

Ребят, ну подключите воображение, выловите в игре этого героя в маске толпой и скрутите по рп. Либо в ФБР позвоните и организуйте подставу ему. Вы же играть пришли, почему на этом сервере всё так странно то?..129:)

toma carlos

Пользователь
Premium
11.02.2023
6 776
15 205
22
Данный пользователь был заблокирован.
от ее горящего пердака на форуме
брат, хочешь делать красиво, научись. ты реально зафакапился по всем пунктам, а сейчас сидишь и пищишь в этой темке какой ты продуманный, как ты все проработал, но забыл снять штаны пока срал вот эту всю фигню сюда

toma carlos

Пользователь
Premium
11.02.2023
6 776
15 205
22
а сравнивать сфпд 5 мемберс и сан франциско 3к человек это вообще уровень непостижимого интеллекта

• Ахахах
Реакции: Merlyn_Festo

Vitor_Belfort

Пользователь
10.01.2025
209
143
26
Основной сервер
Legacy
Могу выступить в качестве защиты на стороне Niko Blackberry.

BOTE, если интересует, то пиши соответствующее ходатайство.

BOTE

Пользователь
20.09.2012
299
292
26
Основной сервер
Legacy
брат, хочешь делать красиво, научись. ты реально зафакапился по всем пунктам, а сейчас сидишь и пищишь в этой темке какой ты продуманный, как ты все проработал, но забыл снять штаны пока срал вот эту всю фигню сюда
в каком месте ?

• Ахахах
Реакции: toma carlos

BOTE

Пользователь
20.09.2012
299
292
26
Основной сервер
Legacy
Знаешь , что меня больше всего веселит в этой ситуации, именно веселит… Я не пищу, не визжу, мне вообще без разницы, у меня 5 ранг, который я получил написав на контракт просто. Смешно то, что тебя я видел и не трогал, даже штраф не выписывал, закрывал глаза, думал пусть работает. Но когда началась эта ерунда, что я стою разговариваю в порту подъезжаешь ты в порт, сдаешь свой груз, бежишь из зз и начинаешь поливать с м4 мне в спину пока я разговариваю, я немного афигел, еще прикол в том, что до 3 раза я тебе ничего не делал, ты как работала спокойно, так и работала, все три раза я тебя натянул на бутылку без звезд. После 3 раза мне показалось, что тебя надо наказать и ты помнишь это смс «Про работу дальнобойщиков можешь забыть», я свое дело сделал, ты с горящей жопой пишешь иск, твой друг с куриной мордой и придуманным невозможным правилом( что видео с камеры отправляется сразу к фибам) настрочили тут 3 листа, мне весело, твое очко горит, меня уволят, я восстановлюсь и заново тебя натяну, можешь не стараться, ахахахха

toma carlos

Пользователь
Premium
11.02.2023
6 776
15 205
22
  • Лайк
Реакции: dAnb0

BOTE

Пользователь
20.09.2012
299
292
26
Основной сервер
Legacy
я ни одной пули в тебя не выпустила тогда)

удачи
Не выпустила ?7:)7:)7:)7:)
Бля иди полечись, у тебя биполярное расстройство скорее всего, ты как стреляла по мне со своими друзьями не помнишь, превратилась в жертву, можешь все дружно встать сейчас в ряд и я вам вывалю на раздачу, руки тоже заняты будут, не сможешь писать иски в суд)
Но дальнобоить все равно ты не будешь, даю слово 17:)
Рентген головы сделай обязательно, деньги могу скинуть на это.

• Ахахах

Santa_Micky

серый кардинал
Пользователь
Premium
16.07.2021
3 820
2 949

Хз, где ты определил то, что у нас 3к полицейских в игре, пхпхпхпхпх, и да, я не смотрел записи со всех камер, а потом нашёл именно ту, которая была описана в иске, нет, сперва проведена идентификация, потом дополнительно, для подтверждения, запись с камеры этого сотрудника так же была приобщена к материалам дела, а то, что ваше представление не совпадает с тем как это в ирл, ну это уже ваша беда, мы играем по там правилам, которые имеются у нас на сервере, а не выдумываем, что-то из головы со словами "а в ирл по другому", принимайте это все за игровую условность, которая регламентирована правилами, и да, в Ирл практически на каждом перекрёстке стоит камера, а внутри полицейского департамента так тем более и отследить, кто приезжал / выезжал с него, на конкретном автомобиле очень легко, а вы дальше продолжайте пытаться играть по тем установкам, что у вас в голове)

• Сердце

Nikolai Sokolovsky

Пользователь
05.07.2022
743
636
  • Ахахах
Реакции: Nikolai_Efimov

Mark_Rufa

Пользователь
05.03.2020
4 729
3 722
Основной сервер
Legacy
еще пару смс не по теме и закрою

• Рукопожатие

BOTE

Пользователь
20.09.2012
299
292
26
Основной сервер
Legacy

УПОЛНОМОЧЕННОМУ СУДЬЕ: Cole Moreno
ОТ ГРАЖДАНИНА: Нико Блекберри

ХОДАТАЙСТВО
ОБ УЧАСТИИ ЗАЩИТНИКА
В СООТВЕТСТВИИ С ПУНКТОМ 7.2 СТАТЬИ 7 TITLE III ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ШТАТА LEGACY « О СУДЕ И СУДЕБНОЙ СИСТЕМЕ ШТАТА », ЗАЯВЛЯЮ ОБ УЧАСТИИ ЗАЩИТНИКА ( АДВОКАТА ) Vitor Belfort ПО ДЕЛУ "www.federalcourt.gov / Toma_Carlos VS. денди брукс (Niko_Blackberry)", ФИГУРАНТОМ КОТОРОГО Я ЯВЛЯЮСЬ.
ДАТА: 26.02.2025
ПОДПИСЬ: Black

Последнее редактирование:

toma carlos

Пользователь
Premium
11.02.2023
6 776
15 205
22
он кстати сейчас раскрыл свою личность хех данным ходатайством

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.