Рассмотрено www.federalcourt.gov / Toma_Carlos VS. денди брукс (Niko_Blackberry)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

toma carlos

Пользователь
Premium
11.02.2023
6 705
15 151
22
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Toma_Carlos

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином денди брукс(Niko_Blackberry) действующего законодательства.
К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
23.02.2025, 19:54-20.04

2. Подробное описание ситуации.
весь сегодняшний праздничный день провела в фуре, и вот в очередной раз довезла свой груз до порта, как ко мне подьезжает полицейский автомобиль. поскольку я ничего не нарушала, я чувствовала себя вполне в безопасности и в полном спокойствии, пока из патрульной машины не донесся голос, который приказал мне остановиться и заглушить двигатель. в целом, я и так стояла на месте с выключенным движком, поэтому я немного озадачилась просьбой офицера, после чего он вышел из ‘буффало’, и попросил предоставить ему документы. я до сих пор была в недоумении, но подумала может так и надо, достала свой паспорт и протянула его в руки мужчине, после чего начала сомневаться, а не мошенник ли он. пыталась любым способом удостовериться в том, что человек действительно из правоохранительных органов, но слышала лишь одни и те же требования- поднимите руки я вас обыщу. все таки данный молодой человек сделал одолжение и представился как денди брукс, после чего я попробовала удостовериться в данном информации, и была удачно скована наручниками. после этого мы проехали в отдел, офицер меня обыскал, обьявил меня в розыск за использование запрещенных веществ, хотя я вроде как ничего не использовала, и посадил в кпз..
немного погодя, офицер вернулся, и начал всячески унижать мою честь и достоинство, а после вообще сказал что у меня айкью меньше 30, хотя я уверена что 80 точно есть!

3. Описание требований/пожеланий.
поскольку данный молодой человек нарушил статьи 2, 3, 14, 20 действующего кфна, требую выяснить, что за офицер скрывался под маской, и действительно ли это некий денди брукс, и в конечном итоге уволить его из рядов сфпд
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: тык
2. Доказательства нарушения:момент 1. момент 2.
Дата подачи заявления: 23.02.2025.
Подпись заявителя: t.carlos

Последнее редактирование:

toma carlos

Пользователь
Premium
11.02.2023
6 705
15 151
22
не прошло и суток, как аналогичный момент повторился, точно также стояла в порту, и по той же схеме упаковали, требую разбирательств в отношении данного офицера, определенно нужно раскрыть личность этого человека. тык

Последнее редактирование:

Mark_Rufa

Пользователь
05.03.2020
4 724
3 720
Основной сервер
Legacy
  • Рукопожатие
Реакции: toma carlos

Nikolai Sokolovsky

Пользователь
05.07.2022
743
636

THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Судьи Nikolai Sokolovsky, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 3.5 статьи 3 TITLE I и Примечанием к пункту 10.2 статьи 10 Title III Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:

1. Присвоить неустановленному лицу, являющемуся сотрудником SFPD, отдел SWAT, статус: ОБВИНЯЕМЫЙ.
2. Возложить на руководство полицейского департамента SFPD
обязательство о проведении внутреннего расследования с целью установления личности сотрудника, проводившего арест потерпевшей Toma Carlos 23.02.2025 года в 19:57. Ответственность за проведение расследования возложить на шерифа департамента SFPD Roma_Dee.
3. Данные сотрудника, проводившего арест, должны быть предоставлены суду в срок до
19:00 25.02.2025 (включительно) в открытом (данной теме) либо закрытом (PM) доступе на личное усмотрение.
4. Ожидать решения Федерального суда о необходимости начала судопроизводства с последующим назначением даты и времени судебного заседания.
В случае неисполнения требований Федерального/Верховного суда, предусмотренного настоящим постановлением (непредоставление доказательств при их наличии), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 24.02.2025
ПОДПИСЬ: Sokolovsky

• Рукопожатие

Vitor_Belfort

Пользователь
10.01.2025
209
143
26
Основной сервер
Legacy
THE LEGACY STATE COURT

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Судьи Nikolai Sokolovsky, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 3.5 статьи 3 TITLE I и Примечанием к пункту 10.2 статьи 10 Title III Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:

1. Присвоить неустановленному лицу, являющемуся сотрудником SFPD, отдел SWAT, статус: ОБВИНЯЕМЫЙ.
2. Возложить на руководство полицейского департамента SFPD
обязательство о проведении внутреннего расследования с целью установления личности сотрудника, проводившего арест потерпевшей Toma Carlos 23.02.2025 года в 19:57. Ответственность за проведение расследования возложить на шерифа департамента SFPD Roma_Dee.
3. Данные сотрудника, проводившего арест, должны быть предоставлены суду в срок до
19:00 25.02.2025 (включительно) в открытом (данной теме) либо закрытом (PM) доступе на личное усмотрение.
4. Ожидать решения Федерального суда о необходимости начала судопроизводства с последующим назначением даты и времени судебного заседания.
В случае неисполнения требований Федерального/Верховного суда, предусмотренного настоящим постановлением (непредоставление доказательств при их наличии), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
Коль, Рома снялся по сроку, нового Шерифа пока еще ожидаем.

• Грустный
19.05.2016
464
261
30
Основной сервер
Legacy
  • Лайк

Nikolai Sokolovsky

Пользователь
05.07.2022
743
636
THE LEGACY STATE COURT

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Судьи Nikolai Sokolovsky, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, а также статьей 3 TITLE I Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:
1. В связи с временным отсутствием шерифа в полицейском департаменте SFPD, обязанность по выполнению постановления суда возложить на полковников департамента SFPD Nikolai_Efimov Johny_Cray Daniil_Sav.
2. Назначить персонально ответственным лицом первого заместителя полицейского департамента SFPD Danil Sav.
3. В случае, если, до истечения срока выполнения судебного требования, будет назначен новый шериф департамента - ответственность по выполнению постановления возлагается на него.
Постановление вступает в законную силу с момента публикации.

• Лайк

Nikolai Sokolovsky

Пользователь
05.07.2022
743
636

THE LEGACY STATE COURT

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Судьи Nikolai Sokolovsky, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, а также статьей 3 TITLE I Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:

В федеральный суд штата Legacy поступило исковое заявление от гражданки Toma Carlos, по факту того, что 23.02.2025 в 19:55 неустановленное лицо, являясь сотрудником полицейского департамента San-Fierro и находясь на патрульном А/М, будучи одетым в форму департамента (без знаков различия и боди-камеры) и имея при себе спец.средства, остановило потерпевшую Carlos в порту города SF с целью досмотра документов. В последствии остановки, неустановленный сотрудник произвёл задержание и доставление в отдел полиции потерпевшей Toma Carlos, а также поместил потерпевшую в КПЗ. Шериф полицейского департамента San-Fierro Daniil Sav предоставил суду записи с видеорегистратора патрульного автомобиля офицера, проводившего задержание. Установить личность офицера по предоставленным записям не представляется возможным.

На основании изложенного, суд постановил:

1.
Процесс по исковому заявлению ''Toma Carlos VS Неустановленное лицо'' перенести на неопределённый срок.
2. Передать имеющиеся у суда материалы дела в Федеральное бюро расследований для установления всех обстоятельств дела (Адресат - действующий директор федерального бюро Marko_Vasquez ). Срок проведения расследования по данному делу ограничить лишь сроком исковой давности (10 суток с момента произошедшего).

ДАТА: 25.02.2025

• Ахахах

BOTE

Пользователь
20.09.2012
299
292
26
Основной сервер
Legacy
:eek::eek::eek::eek:127:)47:)
THE LEGACY STATE COURT

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

В федеральный суд штата Legacy поступило исковое заявление от гражданки Toma Carlos, по факту того, что 23.02.2025 в 19:55 неустановленное лицо, являясь сотрудником полицейского департамента San-Fierro и находясь на патрульном А/М, будучи одетым в форму департамента (без знаков различия и боди-камеры) и имея при себе спец.средства, остановило потерпевшую Carlos в порту города SF с целью досмотра документов. В последствии остановки, неустановленный сотрудник произвёл задержание и доставление в отдел полиции потерпевшей Toma Carlos, а также поместил потерпевшую в КПЗ. Шериф полицейского департамента San-Fierro Daniil Sav предоставил суду записи с видеорегистратора патрульного автомобиля офицера, проводившего задержание. Установить личность офицера по предоставленным записям не представляется возможным.
На основании изложенного, суд постановил:

1. Процесс по исковому заявлению ''Toma Carlos VS Неустановленное лицо'' перенести на неопределённый срок.
2. Передать имеющиеся у суда материалы дела в Федеральное бюро расследований для установления всех обстоятельств дела (Адресат - действующий директор федерального бюро Marko_Vasquez ). Срок проведения расследования по данному делу ограничить лишь сроком исковой давности (10 суток с момента произошедшего).
ДАТА: 25.02.2025
toma carlos

toma carlos

Пользователь
Premium
11.02.2023
6 705
15 151
22

Nikolai Sokolovsky

Пользователь
05.07.2022
743
636
Всё скинул в личку директору. Напрягайте теперь их контору, чтобы работали. Либо можете сами расследовать, что же за таинственный незнакомец там под маской скрывается 81:)
Лично я максимально заинтригован.

Mark_Rufa

Пользователь
05.03.2020
4 724
3 720
Основной сервер
Legacy
Теперь объясните мне, как ваше «неопределенное лицо» не было найдено? В розыск кто подал? Его вызывали? Спрашивали? - не увидел данной процедуры.
2. Посадил в кпз кто? /jaillist доступен любому и там пишется вся информация - этого не скрыть.
Nikolai Sokolovsky давай напрягаемся немного, это не бедкопство, он подал ее в розыск, а там указано КТО ИМЯ И ФАМИЛИЯ ОФИЦЕРА

toma carlos

Пользователь
Premium
11.02.2023
6 705
15 151
22
Теперь объясните мне, как ваше «неопределенное лицо» не было найдено? В розыск кто подал? Его вызывали? Спрашивали? - не увидел данной процедуры.
2. Посадил в кпз кто? /jaillist доступен любому и там пишется вся информация - этого не скрыть.
Nikolai Sokolovsky давай напрягаемся немного, это не бедкопство, он подал ее в розыск, а там указано КТО ИМЯ И ФАМИЛИЯ ОФИЦЕРА
хоть кто-то адекватный81:)

• Лайк
Реакции: Al_Gazir

Mark_Rufa

Пользователь
05.03.2020
4 724
3 720
Основной сервер
Legacy
IMG_2571.jpeg
Работаем по офицеру который подал в розыск

• Молю

Mark_Rufa

Пользователь
05.03.2020
4 724
3 720
Основной сервер
Legacy
Есть время момента как посадили ее в кпз - запрашиваем камеры из кпз
Видим его, Marko_Vasquez вызывает офицера в допросную, узнает причину подачи в розыск и тому подобное
Делает экспертизу голоса с камер в кпз и голоса того кто был на допросе - конец дела

• Сердце

Mark_Rufa

Пользователь
05.03.2020
4 724
3 720
Основной сервер
Legacy
  • Сердце

toma carlos

Пользователь
Premium
11.02.2023
6 705
15 151
22
BOTE все еще смешно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.