THE LEGACY STATE COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY. ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: Toma_Carlos ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином денди брукс(Niko_Blackberry) действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета: 1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых. 23.02.2025, 19:54-20.04 2. Подробное описание ситуации. весь сегодняшний праздничный день провела в фуре, и вот в очередной раз довезла свой груз до порта, как ко мне подьезжает полицейский автомобиль. поскольку я ничего не нарушала, я чувствовала себя вполне в безопасности и в полном спокойствии, пока из патрульной машины не донесся голос, который приказал мне остановиться и заглушить двигатель. в целом, я и так стояла на месте с выключенным движком, поэтому я немного озадачилась просьбой офицера, после чего он вышел из ‘буффало’, и попросил предоставить ему документы. я до сих пор была в недоумении, но подумала может так и надо, достала свой паспорт и протянула его в руки мужчине, после чего начала сомневаться, а не мошенник ли он. пыталась любым способом удостовериться в том, что человек действительно из правоохранительных органов, но слышала лишь одни и те же требования- поднимите руки я вас обыщу. все таки данный молодой человек сделал одолжение и представился как денди брукс, после чего я попробовала удостовериться в данном информации, и была удачно скована наручниками. после этого мы проехали в отдел, офицер меня обыскал, обьявил меня в розыск за использование запрещенных веществ, хотя я вроде как ничего не использовала, и посадил в кпз.. немного погодя, офицер вернулся, и начал всячески унижать мою честь и достоинство, а после вообще сказал что у меня айкью меньше 30, хотя я уверена что 80 точно есть! 3. Описание требований/пожеланий. поскольку данный молодой человек нарушил статьи 2, 3, 14, 20 действующего кфна, требую выяснить, что за офицер скрывался под маской, и действительно ли это некий денди брукс, и в конечном итоге уволить его из рядов сфпд |
| К заявлению прилагаются: 1. Ксерокопия паспорта заявителя: тык Дата подачи заявления: 23.02.2025. Подпись заявителя: t.carlos |
Последнее редактирование: