Вот честно, по этим вопросам не стыдно признать то, что ты меня конкретно уделал, благодаря знаниям мода и сервера.Ты опять на своем?
Посмотреть вложение 890007
Перечитай пункт 1 и пункт 2, ты мне сейчас про второй пункт говоришь, которые СИСТЕМНЫЕ КАМЕРЫ, я же тебе говорю, о тех камерах, которые отыгрываются просто по РП сотрудниками Мэрии (https://samp-rp.online/threads/legacy-gov-pravitelstvennye-kamery-karta.2529084/). Ты все равно меня не слышишь и стоишь на своем, пытаясь доказать свою правоту, используя вообще не тот пункт. По первому пункту достаточно отыграть установку камеры по РП, после чего следящий администратор выделяет сектор (карта - которую скидывал выше) в котором ведется видеозапись, и камера там находится все время с момента установки и её не нужно повторно отыгрывать по 100 миллионов раз.
Жесть у нас полицейские государство постраще Китаябедняжка какая, ну так у фбр есть "офис криминалистических исследований ФБР", продуманный и прописанный офис в котором есть конкретный пункт о котором известно администрации и который является актуальным и может быть использован в рамках RP
Администрация вкурсе данных пунктов, если у неё будут какие-либо вопросы, они аннулируют мои отыгровки.

тише будьЖесть у нас полицейские государство постраще Китая
Проверил на соответствие конституции - интересно, что у нас в конституции нет базового права человека на неприкосновенность частной жизни и личную тайну)
Получается это в рамках права![]()
Тише быть, чтобы люди не поняли, что ты и кенты твои абузят кривое законодательство сервера?)) обязательно буду, малыштише будь
При чём в его же отрывке сказано: содержится информация обо всех гражданах штата - вопрос: какая? Снилс и инн? Анализы мочи? Ни слова про биометрию.Тише быть, чтобы люди не поняли, что ты и кенты твои абузят кривое законодательство сервера?)) обязательно буду, малыш
ты определись, когда тебе в кайф ты приводишь пример из ИРЛ а когда нет, орешь что мы не в ИРЛНу я тебе скинул лишь пункт из этого, пхпх, я просто про то, что у ФБР конкретно прописано про наличие таких баз данных, которые могут использоваться для расследований, в том числе для проведения экспертиз, начиная от дактилоскопии, заканчивая ЭХО, и это нужно понимать, мы не в ИРЛ находися, а в игре, у нас на сервере прописано, что такие базы данных существуют и ими могут пользоваться, так что, все твои аргументы, по типу "в ирл это не так" тупо мимо![]()
![]()
![]()
Вроде как нет, я все время использовал лишь правила сервера и механики, я лишь единожды привёл ирл в пример, и то, не для защиты своей точки зрения, а лишь объясненияты определись, когда тебе в кайф ты приводишь пример из ИРЛ а когда нет, орешь что мы не в ИРЛ
чистить ничего не буду, сами нафлудили, сами разбирайтесь)Mark_Rufa, почисти 6 страниц, лишние сообщения (мои в том числе), а то уже скоро заблудимся в этих 6 страницах, оставь лишь то, что нужно в иске.
Ахахаха, видно, что ты в RP проектах от силы год. Вот тебе прямая цитата role play термина с форума Samp RP:а сравнивать сфпд 5 мемберс и сан франциско 3к человек это вообще уровень непостижимого интеллекта
THE LEGACY STATE COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102 ПОСТАНОВЛЕНИЕ |
Федеральный суд в лице Заместителя Главного судьи Cole Moreno, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, а также статьей 3 TITLE I Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ: 1. На основании предоставленных суду доказательств, признать виновным гражданина Niko Blackberry в совершении должностного преступления, предусмотренного Статьей 19.1 Пункта B "Проявление неадекватного поведения, оскорбления", Пункта D "Нарушение Законодательства Штата" Пункта E "Превышение служебных полномочий" Пункта F "Подача в розыск граждан, не нарушивших законодательство" Пункт N "Проведение обыска, не имея законных оснований" Пункта X "Дача заведомо ложной информации" ФЗ "О Правоохранительных Органах" 2. В связи с досрочным увольнением ответчика в звании Прапорщика Niko Blackberry из рядов SFPD до решения Суда (/vipuninvite), занести ответчика в список Обхода Наказаний сотрудниками AF, LEA без права восстановления. О данном пункте постановления уведомить Сенатора - Alex_Bank |
Постановление вступает в законную силу с момента публикации. ДАТА: 27.02.2025 ПОДПИСЬ: C.Moreno |