Рассмотрено www.federalcourt.gov / Toma_Carlos VS. денди брукс (Niko_Blackberry)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexandr Belov

Пользователь
10.02.2016
64
19
30
ADASI, SAN BLAS
Cole_Brooks человек чувствует полную безнаказанность, даже добавлять ничего не хочу(за корявые отыгровки и лаги не извиняюсь)
очередной день в цирке
не строй из себя тут жертву ради бога, невинную, ты орешь на весь участок "работа пидарасов" "долбоебы", потом задаешь вопрос "а мы что на ТЫ переходили?" и вот из быдлятины, ты на форуме стала хрупкой обиженной девочкой)))))) бедняжка0))00)0

• Плачет
Реакции: toma carlos
07.07.2023
2 142
2 528
Что-то вы раздули из обычного дела конечно...
На нашем сервере в принципе невозможно бедкопить, благодаря Santa_Micky , который ввел в есд правило, что все записи с нагрудных камер сохраняются прямо в офис ФБР.
Из-за этого, если ты снимаешь камеру и идешь бедкопить, а потом прилетает "жалоба на какого-то офицера", то ФБР просто чекают кто отрубал камеры в тот промежуток времени, вызывают в офис, ебут, а потом увольняют к херам собачьим.
Marko_Vasquez можешь не благодарить за гайд.

• Сердце

BOTE

Пользователь
20.09.2012
299
292
26
Основной сервер
Legacy
Что-то вы раздули из обычного дела конечно...
На нашем сервере в принципе невозможно бедкопить, благодаря Santa_Micky , который ввел в есд правило, что все записи с нагрудных камер сохраняются прямо в офис ФБР.
Из-за этого, если ты снимаешь камеру и идешь бедкопить, а потом прилетает "жалоба на какого-то офицера", то ФБР просто чекают кто отрубал камеры в тот промежуток времени, вызывают в офис, ебут, а потом увольняют к херам собачьим.
Marko_Vasquez можешь не благодарить за гайд.
А еще что к ним сохраняется в офис ?
Задушите этими фибами всю игру
Мой калл который я в участке спускаю в туалете тоже к ним идёт ?

• Ахахах
Реакции: Alex_Frey
07.07.2023
2 142
2 528
А еще что к ним сохраняется в офис ?
Задушите этими фибами всю игру
Мой калл который я в участке спускаю в туалете тоже к ним идёт ?
К ним весь кал идет, со всего острова.

• Сердце

Alexandr Belov

Пользователь
10.02.2016
64
19
30
ADASI, SAN BLAS
Только голос? То есть то, что он снимал знаки и надевал маску прямо в инте раздевалки, где по дефолту (и есд) установлены камеры, тебя не смущает?
ты аутист анимешный ,прежде чем кого-то оскорблять, вникни в ситуацию, записи видеокамер тоже были удалены.

07.07.2023
2 142
2 528
ты аутист анимешный ,прежде чем кого-то оскорблять, вникни в ситуацию, записи видеокамер тоже были удалены.
Как ты их удалил? Магия вне Хогвартса запрещена.
Или ты в офис ФБР пришел со словами "Здравствуйте, я винду переустановить! Где тут у вас серверная?" ??

BOTE

Пользователь
20.09.2012
299
292
26
Основной сервер
Legacy
К ним весь кал идет, со всего острова.
Плюс ко всему так не может быть вообще.
Такие правила тупорылые придумывают люди которые в жизни даже близко не знают работу гос.структур.
В ППС МВД и вообще в МВД есть дозоры которые снимают всю работу сотрудников, в конце рабочего дня их ставят в специальный комп который обрабатывает видео и сохраняет.
Скажи мне блять, как он сделал такое правило, что с камеры сразу к ФБР идет видео в офис.
Напридумывают всякую фигню, что то в роде "Зашел ФБР к похитителям в инту, его обыскали, он полностью голый стоит и достает из прямой кишки гранату с газом и противогаз и кладёт всех мордой в пол.

• Ухмылка
Реакции: Nikolai Sokolovsky

BOTE

Пользователь
20.09.2012
299
292
26
Основной сервер
Legacy

УПОЛНОМОЧЕННОМУ СУДЬЕ: Cole Moreno
ОТ ГРАЖДАНИНА: Santa Micky
ПРОКУРОРСКОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ
РАССМОТРЕВ СОДЕРЖАНИЕ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ, А ТАК ЖЕ ПРОВЕДЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ОПЕРАТИВНО-РОЗЫСКНЫЕ МЕРОПРИЯТИЕ В ВИДЕ - СБОРА КАРТ-ПАМЯТИ ВИДЕОРЕГИСТРАТОРОВ СЛУЖЕБНЫХ АВТОМОБИЛЕЙ, С ПРОВЕДЕНИЕМ ДАЛЬНЕЙШЕЙ ИДЕНТИФИКАЦИИ, УДАЛОСЬ УСТАНОВИТЬ ЛИЧНОСТЬ СОТРУДНИКА SFPD - NIKO BLACKBERRY. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ПРОВЕДЕНИЯ ОПЕРАТИВНО-РОЗЫСКНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ МОГУТ БЫТЬ ПРЕДОСТАВЛЕНЫ ОТВЕСТВЕННОМУ СУДЬЕ В ЗАКРЫТОМ ФОРМАТЕ.

ДАТА: 25.02.2025
ПОДПИСЬ
: S.M.
Вот ты лично откуда знаешь про оперативно-розыскные мероприятия ? Сбор карт памяти как к ним относится ? 7:) 7:) 7:) 7:) 7:)
Где они у вас расписаны эти оперативно-розыскные мероприятия, дайте взглянуть, я щас умру от смеха.... прекратите...

BOTE

Пользователь
20.09.2012
299
292
26
Основной сервер
Legacy
Или к Мэру в кабинет вломился? Фига ты бедкопер. Но с мэром не осуждаю.
Serega_Fomkin двери закрывай, чего у тебя там как проходной двор?
Видео с камеры по РП никак не может транслироваться куда то, у меня там че вай-фай ? Сим-карта с интернетом засунута ?

07.07.2023
2 142
2 528
Плюс ко всему так не может быть вообще.
Такие правила тупорылые придумывают люди которые в жизни даже близко не знают работу гос.структур.
В ППС МВД и вообще в МВД есть дозоры которые снимают всю работу сотрудников, в конце рабочего дня их ставят в специальный комп который обрабатывает видео и сохраняет.
Скажи мне блять, как он сделал такое правило, что с камеры сразу к ФБР идет видео в офис.
Напридумывают всякую фигню, что то в роде "Зашел ФБР к похитителям в инту, его обыскали, он полностью голый стоит и достает из прямой кишки гранату с газом и противогаз и кладёт всех мордой в пол.
Ну так у него спроси. Мы когда абузили удаление записей с камер в СФПД летом, он ущемился и ввел это правило. Когда еще на админке стоял.
А по поводу гранат из жопы - то же Санта Мыцки недавно на переговоры приехал в рубашке с броником, хотя броник был запрещен. И он пытался обыграть, что мол этот броник нельзя было обнаружить. Под рубашкой. Угу.
Так шо удивляться тупым мувам от фибов уже давно не модно.

07.07.2023
2 142
2 528
Видео с камеры по РП никак не может транслироваться куда то, у меня там че вай-фай ? Сим-карта с интернетом засунута ?
Все вопросы к Санте Мыцки, который писал правила РеПе ;)

BOTE

Пользователь
20.09.2012
299
292
26
Основной сервер
Legacy
Ну так у него спроси. Мы когда абузили удаление записей с камер в СФПД летом, он ущемился и ввел это правило. Когда еще на админке стоял.
А по поводу гранат из жопы - то же Санта Мыцки недавно на переговоры приехал в рубашке с броником, хотя броник был запрещен. И он пытался обыграть, что мол этот броник нельзя было обнаружить. Под рубашкой. Угу.
Так шо удивляться тупым мувам от фибов уже давно не модно.
Пусть отдыхает с такими правилами ФБР это всемогущая фракция на данный момент я смотрю. Они с помощью команды "/me" могут сделать все что угодно.
/me достал флешку с машины
/me засунул флешку в компьютер ФБР и включил опознаватель который опознаёт всё

BOTE

Пользователь
20.09.2012
299
292
26
Основной сервер
Legacy
бедные, не получилось надеть маску и фангеймить, как так, как так
Расскажи лучше, как по изъятым из машины видеозаписям поняли, что это был Niko Blackberry, мне кажется это что то из области фантастики.
Как это могло произойти если со мной никто из ФБР не разговаривал, откуда они знают мой голос ? 7:)
Продолжаешь отдыхать вместе со своей подругой Томусей)

Интересно как маска изменила его голос 563:)
голос закреплен за записью? Или как вы распознали имея видео томы и видео с регистратора (к слову он когда был за рулём не разговаривал в машине, а она заведена так и фура рядом тоже также двери Buffalo во время диалога закрыты)

BOTE

Пользователь
20.09.2012
299
292
26
Основной сервер
Legacy
Все получилось, почему нет, от ее горящего пердака на форуме всем тепло
Анимешному сброду привет)

Mad_Fuir

Пользователь
04.10.2021
1 372
557
18
Основной сервер
Legacy
"на униформе сотрудников которых в соответствии с ФЗ о ПО имеется бодикамера которая ведет запись на удаленный сервер полицейского департамента во время его работы (пока надета форма)."
ЕСД читай

Mad_Fuir

Пользователь
04.10.2021
1 372
557
18
Основной сервер
Legacy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.