Получается Матвейке все равно, да?Я понимаю тебя, я тебе ответил уже выше, все РП доказательства имеются.
Получается Матвейке все равно, да?Я понимаю тебя, я тебе ответил уже выше, все РП доказательства имеются.
Та Матвей занятой паренёк, может быть забыл просто со всеми бывает )Получается Матвейке все равно, да?
Ты где-то мое решение видишь? Я вроде пока только делопроизводство начиналПолучается Матвейке все равно, да?
Ну ты про доказательства просто что-то там смешное написал, я вот и спрашиваюТы где-то мое решение видишь? Я вроде пока только делопроизводство начинал
грусть в том, шо от таких мувов онлайна больше не становится, а скорее наоборот (Перестань жить прошлым, живи настоящим, для суда скрина достаточно, ты о чём ?
Я тебя понимаю хочется играть как раньше, но когда у сервера низкий уровень РП не стоит выжимать из фракции весь сок и говорить про тру РП. В случае 3.3 РП доказательством являлась одежда гражданского и прикреплённая камера.
Предлагаю ваще маты никуда не возить и весь геймплей армий будет стоять на КПППредлагаю устроить забастовку армиями и не летать в порт. Как и не поставлять туда материалы.
В случае ЛВа ещё и предлагаю им склад перестать возить
На все возмущения админами ссылаться на это дело и самих ФБР как виновных
предлагаю попить пивоПредлагаю ваще маты никуда не возить и весь геймплей армий будет стоять на КПП
THE LEGACY STATE FEDERAL COURT San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA 94102 РЕШЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА |
| Федеральный Суд Штата Legacy в лице Главного Судьи, Al Gazir, руководствуясь статьями 2, 3, 5 Части I, пунктом 1/2 статьи 9 Части II Федерального Закона Штата Legacy «О Судебной системе», рассмотрев дело «О неправомерной выдаче санкции» по исковому заявлению «Kenichi Shinoda» и изучив предоставленные Федеральному Суду доказательства, ПОСТАНОВИЛ: 1. Руководствуясь пунктом 3 статьи 23 Части IX Федерального Закона Штата Legacy "О Судебной системе Штата Legacy", на основании пункта 2.2 статьи 10 Части II Федерального Закона Штата Legacy "О Федеральном суде" ходатайство государственного обвинителя, УДОВЛЕТВОРИТЬ. 2. В соответствии с пунктом 3 статьёй 23, части IX Федерального Закона Штата Legacy "О Судебной системе Штата Legacy", судебный процесс и дальнейшее судопроизводство по делу "О неправомерном рассмотрении жалобы", ПРЕКРАТИТЬ. |
ТОЛКОВАНИЕ РЕШЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА Изучив все предоставленные в открытом и закрытом порядках доказательства со стороны FBI, судом в лице Главного Судьи была установлена правомерность применения санкций предусмотренных статьями 1.1 и 3.3 Федерального постановления штата Legacy и вот почему: 1. В Общем положении Штата Legacy чётко прописаны границы порта LS. На предоставленных видеоматериалах видно, что человек находился вне порта LS(в буферной зоне, как её еще называют) и в этом случае, исходя из постановления директора №5 от 21.06.2020 военнослужащий был обязан в первую очередь потребовать покинуть территорию, чего не последовало. Касательно самой видеозаписи как доказательства, его я посчитал достаточным, поскольку на самой видеозаписи истец сделал два выстрела с Rifle по мотоциклу, затем он пропадает с поля зрения, человек подъезжает в то время, как истец пытается залезть на ангар, чтобы спросить про стрельбу(в этот момент и виден твой ник), после этого истец залезает на ангар и находясь в поле зрения(в прорисовке) открывает огонь на поражение, что и обуславливает его нарушение в 1.1 ФП. Касательно этого документа: на момент совершения нарушения данный документ не был актуален и не нёс никакой юридической силы поскольку человек, написавший его, уже не является действующим сенатором. Вырезка из конституции:
С сегодняшнего дня, он получил юридическую силу, поскольку его актуализировали. 2. В развитие приведённого выше: было всего три эпизода обмана агента, где истец утверждал, что не находился в порту, это видно на видео. Отмечу самый первый:
Исходя из слов истца, он не не находился на КПП в заданный временной промежуток, но на видеодоказательствах мы наблюдаем обратное, за это и была выдана санкция в нарушении 3.3 ФП. (В примечание к статье утверждается о необходимости РП-Доказательств, но на видео видно, что камеру в допросной Монтеро отыграл, дело принёс, протокол вёл, чего не хватает?) |
| На основании пункта 2 статьи 7 Части I Федерального Закона Штата Legacy «О Судебной системе» вердикт Главного Судьи может быть обжалован Сенату в соответствии со статьёй 23 Части III Федерального Закона Штата Legacy «О Федеральном суде». Постановление вступает в законную силу с момента вынесения и публикации. |