[HR=красная][/HR]
The Legacy State Federal Court
San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA
Федеральному Суду Штата Legacy
от гражданина Kenichi Shinoda
San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA
Федеральному Суду Штата Legacy
от гражданина Kenichi Shinoda
ИСК
о нарушении действующего законодательства Штата Legacy
Прошу рассмотреть заявление в отношении Федерального Бюро Расследований. Считаю, что гражданин нарушил действующее законодательство Штата Legacy и должен быть привлечён к ответственности в соответствии со степенью тяжести преступления/правонарушения. К заявлению прилагается дополнительная информация:
➣ Название организации, звание/должность (при наличии) заявителя: Армия Лас Вентурас, Лейтенант, боец Task Force.
➣ Название организации, звание/должность (если известно) нарушителя: FBI
➣ Описание ситуации:
19.09.2022, в 23:49 я был вызван в Федеральное Бюро Расследований неким Кертисом Бекером, прибыв в их офис я прошел в допросную комнату, где начался мой допрос от агента Ричарда Монтеро. Данный агент заполнив все бумаги задал мне вопрос, цитирую "Уже вчера, а именно 19.08 в 21:46 вы стояли у КПП порта ЛС. Далее недалеко от КПП катался гражданин на мотоцикле, в кепке, с голубой повязкой на голове. Вы открыли по нему огонь используя огнестрельное оружие. По какой причине вы открыли по нему огонь?" Я задал встречный вопрос "С чего вы взяли уважаемый агент, что я находился там и открыл огонь?"
На что получил ответ "У нас есть все необходимые доказательства. Не сомневайтесь.
Далее в ходе допроса, агент уточнил, что якобы я стоял непосредственно на КПП, а так же находился без маски. На вопрос каким образом было идентифицирована моя личность, ведь чтобы идентифицировать личность бойца находящегося на территории порта Лос Сантос, нужно как минимум находится вблизи этого солдата.
Агент сказал "У вас на форме есть шевроны". Данное предложение еще раз подтверждает тот факт, что чтобы разглядеть нужно находится на режимном объекте около бойца армии.
" С просьбой ознакомить с материалами дела, агент ответил отрицательно.
Я находясь в непонимании данной ситуации, где мне шьют стрельбу по человеку, не получаю никакой информации по этому делу кроме слов агента, естественно отрицаю свою вину.
В последствии получаю понижение по статье 3.3 ФП, а так же выговор по статье 1.1.
С данным решением бюро - не согласен. Настаиваю на разбирательстве суда и возвращении звания на момент 19.08.22 года, а так же снятие выговора за статью 1.1.
Так же прошу суд идентифицировать личность со слов агента "Гражданина на мотоцикле в кепке" и пригласить его на заседание.
➣ Прошу:
1. text.
➣ Удобное время для проведения Судебного заседания ( не менее 3-х вариантов на ближайшие 5 дней):
с 00:00 по 00:00 00.04.2022, с 15:00 по 20:00 20.08.2022, с 15:00 по 20:00 25.08.2022,
➣ К заявлению прилагаю следующие документы:
Видео допроса с моим участием со слов агента будет находится у них.
Доказательства моего нарушения не были предоставлены.
[HR=красная][/HR]
20.08.2022
KS
KS
Последнее редактирование: