Рассмотрено www.federalcourt.gov / Kenichi Shinoda VS FBI

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kenichi_Shinoda

Пользователь
15.08.2012
701
582
UseQjR6.png

[HR=красная][/HR]
The Legacy State Federal Court
San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA
Федеральному Суду Штата Legacy
от гражданина Kenichi Shinoda

ИСК
о нарушении действующего законодательства Штата Legacy

Прошу рассмотреть заявление в отношении Федерального Бюро Расследований. Считаю, что гражданин нарушил действующее законодательство Штата Legacy и должен быть привлечён к ответственности в соответствии со степенью тяжести преступления/правонарушения. К заявлению прилагается дополнительная информация:
Название организации, звание/должность (при наличии) заявителя: Армия Лас Вентурас, Лейтенант, боец Task Force.
Название организации, звание/должность (если известно) нарушителя: FBI

➣ Описание ситуации:
19.09.2022, в 23:49 я был вызван в Федеральное Бюро Расследований неким Кертисом Бекером, прибыв в их офис я прошел в допросную комнату, где начался мой допрос от агента Ричарда Монтеро. Данный агент заполнив все бумаги задал мне вопрос, цитирую "Уже вчера, а именно 19.08 в 21:46 вы стояли у КПП порта ЛС. Далее недалеко от КПП катался гражданин на мотоцикле, в кепке, с голубой повязкой на голове. Вы открыли по нему огонь используя огнестрельное оружие. По какой причине вы открыли по нему огонь?" Я задал встречный вопрос "С чего вы взяли уважаемый агент, что я находился там и открыл огонь?"
На что получил ответ "У нас есть все необходимые доказательства. Не сомневайтесь.
Далее в ходе допроса, агент уточнил, что якобы я стоял непосредственно на КПП, а так же находился без маски. На вопрос каким образом было идентифицирована моя личность, ведь чтобы идентифицировать личность бойца находящегося на территории порта Лос Сантос, нужно как минимум находится вблизи этого солдата.
Агент сказал "У вас на форме есть шевроны". Данное предложение еще раз подтверждает тот факт, что чтобы разглядеть нужно находится на режимном объекте около бойца армии.
" С просьбой ознакомить с материалами дела, агент ответил отрицательно.
Я находясь в непонимании данной ситуации, где мне шьют стрельбу по человеку, не получаю никакой информации по этому делу кроме слов агента, естественно отрицаю свою вину.
В последствии получаю понижение по статье 3.3 ФП, а так же выговор по статье 1.1.
С данным решением бюро - не согласен. Настаиваю на разбирательстве суда и возвращении звания на момент 19.08.22 года, а так же снятие выговора за статью 1.1.

Так же прошу суд идентифицировать личность со слов агента "Гражданина на мотоцикле в кепке" и пригласить его на заседание.

Прошу:
1. text.

➣ Удобное время для проведения Судебного заседания ( не менее 3-х вариантов на ближайшие 5 дней):
с 00:00 по 00:00 00.04.2022, с 15:00 по 20:00 20.08.2022, с 15:00 по 20:00 25.08.2022,

К заявлению прилагаю следующие документы:
Видео допроса с моим участием со слов агента будет находится у них.
Доказательства моего нарушения не были предоставлены.

[HR=красная][/HR]
20.08.2022
KS

Последнее редактирование:

Al_Gazir

Пользователь
29.05.2018
3 704
3 927
Москва
UseQjR6.png

THE LEGACY STATE FEDERAL COURT
San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О НАЧАЛЕ ДЕЛОПРОИЗВОДСТВА
Федеральный Суд Штата Legacy в лице Главного Судьи, Al Gazir, руководствуясь пунктом 1 статьи 5 Части I Федерального Закона Штата Legacy «‎О Судебной системе», приняв к рассмотрению дело «О неправомерной выдаче санкции» по исковому заявлению «Kenichi Shinoda» и изучения предоставленных Федеральному Суду доказательств, ПОСТАНОВИЛ:

1. В соответствии с пунктом 1.1 статьи 13 Части IV, пунктами 1, 2 статей 17, 18 Части V Федерального Закона Штата Legacy «О Судебной системе» начать досудебную проверку в отношении директора FBI -
Owl Black с присвоением статуса: ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ.
2. В соответствии с пунктом 15 статьи 5 Части II Федерального Закона Штата Legacy «О Федеральном Суде» истребовать у Истца (Kenichi_Shinoda) и Ответчика (Owl_Black) доказательства вины/невиновности при их наличии. Доказательства необходимо предоставить уполномоченному должностному лицу Следственного отдела Федерального Суда либо отправить по электронному адресу Главному Судье не позднее 24.08.2022: www.AlGazir@court.com,
3. В соответствии со статьёй 19 Части VI Федерального Закона «‎О Судебной системе», ожидать решения по делу «О неправомерной выдаче санкции» о начале судопроизводства.
В случае неисполнения требований Федерального Суда в лице Главного Судьи, квалифицировать действия по статье 2.1 «‎Неподчинение Федеральному Суду» Уголовного Кодекса Штата Legacy в соответствии с пунктами 2, 3 статьи 5 Части II Федерального Закона Штата Legacy «О Федеральном Суде».
Постановление вступает в законную силу с момента вынесения и публикации.

Role Play подтверждение передачи Постановления Начальнику Следственного отдела:
court.doc

Дата: 20.08.2022
Подпись:

Al_Gazir

Пользователь
29.05.2018
3 704
3 927
Москва
Начальнику Следственного отдела
Федерального Суда Штата Legacy
Aquamarine Caine
от Главного судьи
Федерального Суда Штата Legacy
Al Gazir

ПРЕДПИСАНИЕ
О ПРИВЛЕЧЕНИИ СЛЕДСТВИЯ К ДЕЛОПРОИЗВОДСТВУ
Федеральный Суд Штата Legacy в лице Главного судьи, Al Gazir, являясь должностным лицом Федерального Суда Штата Legacy, в соответствии с пунктом 6 статьи 11/12 Части III Федерального закона Штата Legacy «О Судебной системе» приказывает организовать следственные мероприятия по делу «О неправомерной выдаче санкции» в отношении сотрудников Федерального Бюро - Curtis Becker и Owl Black на основании искового заявления «Kenichi Shinoda vs FBI». О результатах следственных мероприятий предоставить соответствующий отчёт Главному судье Al Gazir, не позднее 5 дней (до 25.08.2022 включительно) с момента начала делопроизводства.
Действия должностных и иных лиц, препятствующих соблюдению пункта 2 статьи 13 Части IV Федерального Закона Штата Legacy «О Судебной системе», квалифицировать в cудебном порядке по статье 2.14 «Помеха работе государственных структур» Уголовного Кодекса Штата Legacy с применением соответствующих мер.

Подпись:

• Лайк
Реакции: Kenichi_Shinoda

AquamarineCaine

Пользователь
25.01.2022
632
391
UseQjR6.png

THE LEGACY STATE FEDERAL COURT
San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О ПРИНЯТИИ ДЕЛА К ПРОИЗВОДСТУ
Следственный отдел штата Legacy в лице Начальника Следственного отдела, Aquamarine Caine, руководствуясь пунктом 2.6 статьи 11 части I Федерального Закона Штата Legacy "О Судебной системе Штата Legacy", приняв к производству дело "О неправомерной выдаче санкции" по исковому заявлению "Kenichi Shinoda vs FBI", ПОСТАНОВИЛ:

1. В соответствии с пунктом 1 статьи 12 Части III Федерального Закона Штата Legacy "О Судебной системе Штата Legacy" провести необходимые следственные мероприятия в срок до 24.08.2022.
2. По результатам проведения следственных мероприятий, предоставить государственному обвинителю результаты расследования в порядке предусмотренном Федеральным Законом Штата Legacy "О Судебной системе Штата Legacy"

Подпись: AquaCaine

Alinka_Mackenzie

Пользователь
19.12.2021
285
279
23
Основной сервер
Legacy
Следственный отдел туда-сюда, просто скажи скрин без тайма сделал и все

Enough

Пользователь
20.04.2014
1 468
1 282
IX server
Данный пользователь был заблокирован.
Мммм, фбр в спае гетто катается около лса и удивляется, что по нему стреляют, а потом ещё понижает.
Бойца не защищаю, но как факт)
Крысиные повадки директора, за которые он уже отлетал в свое время, дают свои плоды). Al_Gazir вспоминай то, что я говорил про него, когда ты еще в ФБР был, и делай выводы, теперь уже уверенно.

AquamarineCaine

Пользователь
25.01.2022
632
391
UseQjR6.png

[HR=красная][/HR]​

Главному Судье Штата Legacy Al Gazir
от Заместителя Директора FBI Aquamarine Caine

УВЕДОМЛЕНИЕ
О ПРИВЛЕЧЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО ОБВИНИТЕЛЯ

Федеральное Бюро Расследований в лице Заместителя Директора FBI, Aquamarine Caine, руководствуясь пунктом 1 статьи 10, части III Федерального Закона Штата Legacy "О Судебной системе Штата Legacy", ПОСТАНОВИЛ:

1. На основании Федерального закона «О Судебной системе Штата Легаси» пункта
1 статьи 10 части III, назначить государственного обвинителя от лица FBI - Alfredo Ramos.

[HR=красная][/HR]

С уважением, Заместитель Директора FBI - Aquamarine Caine
Дата:
20.08.2022

• Лайк
Реакции: Al_Gazir

AquamarineCaine

Пользователь
25.01.2022
632
391
UseQjR6.png

[HR=красная][/HR]​

Главному Судье Штата Legacy Al Gazir
от Начальника Следственного отдела Aquamarine Caine

РАПОРТ
О ПРОВЕДЕНИЕ СЛЕДСТВЕННЫХ МЕРОПРИЯТИЙ

Следственный отдел, в лице начальника Aquamarine Caine, руководствуясь пунктом 1 статьи 10, части III Федерального Закона Штата Legacy "О Судебной системе Штата Legacy", ПОСТАНОВИЛ:

1. Из закрытых источников FBI, я узнал что допрос проводил агент FBI Richard Montero исходя из этого он был вызван на беседу, он предоставил мне доказательства правонарушения Kenichi Shinoda. Мною была обнародована видеозапись с допроса военного Shinoda из закрытых источников FBI. Видеофайл беседы с агентом Montero - обозначается
court.doc
2. Ознакомившись и изучив видеоматериалы, я передаю рапорт о проведение следственных действий по делу "Kenichi Shinoda vs FBI" Главному Судье штата Al Gazir.
К делу предоставляю следующие доказательства:
court.doc 1 | court.doc 2
2.2 court.doc 1 - на этих доказательствах мы можем наблюдать военного который стоит на КПП в порту Los - Santos, без каких либо предупреждений он открывает огонь из огнестрельного оружия по гражданскому который сидит на мотоцикле. (тайм код: 1 минута, 13 секунд). Гражданский решил подъехать по ближе к военному и уточнить, по какой причине он открыл огонь, в этот момент мы можем наблюдать на военном на его форме шеврон надпись "Лейтенант Kenichi Shinoda", также на форме присутствует эмблема с надписью "Army LV", он пытается залезть на крышу здания. (тайм код: 1 минута, 23 секунды). После неуспешной попытки залезть на крышу, он все же забрался, и пробил колеса мотоцикла с помощью огнестрельного оружия на котором находился гражданский, после он открыл огонь на поражение (тайм код: 2 минута, 00 секунд), гражданский опасаясь за свою жизнь решил покинуть территорию.
2.3 court.doc 2 - на допрос был вызван военный Army LV Kenichi Sninoda, во время допроса он вел себя уверенным что он не причастен к правонарушению в порту Los - Santos. В ходе допроса ему был задан ряд вопросов, на которые он отвечал уверенно и серьезно. Были заданы вопросы о его правонарушения, на что Shinoda отрицал все нарушения, также он утвердил что не находился в порту Los - Santos на КПП и не открывал огонь на поражение по гражданскому.
К военному Army LV
Kenichi Sninoda была применена санкция
1.1 Федерального постановления, "Запрещается несанкционированное применение огнестрельного оружия против любого гражданского лица / сотрудника государственных организаций — выговор", подписанная Инспектором FBI Curtis Becker. За дачу заведомо ложной информации и попытке обмануть агента Montero, директором FBI Owl Black была применена санкция 3.3 Федерального постановления, "Запрещается давать заведомо ложную информацию государственному сотруднику (обманывать), давать заведомо ложную порочащую информацию или распространять заведомо ложные сведения, порочащие честь и достоинство другого лица или подрывающие его репутацию (клеветать) — понижение".
3. Исходя из вышеизложенного, мною предоставлен рапорт о проведение следственных действий по делу "Kenichi Shinoda vs FBI", мною было доказана виновность военного Army LV Kenichi Shinoda и невиновность руководства FBI.

[HR=красная][/HR]

С уважением, Начальник Следственного Отдела - Aquamarine Caine
Дата:
20.08.2022

Последнее редактирование:

Alinka_Mackenzie

Пользователь
19.12.2021
285
279
23
Основной сервер
Legacy
Клоуны в бандитской роже являться на территорию армии порта, а потом еще че-то и хотеть, мозгов нет ведь точно.

Kenichi_Shinoda

Пользователь
15.08.2012
701
582
- Выяснить откуда и каким образом были выявлены доказательства, идентифицировать личность гражданина по кому был нанесен огонь.
- Каким образом бюро получило эти доказательства. (Официальных жалоб на бойцов, которые охраняли порт - не было.)
- Проверить связь гражданина на мотоцикле с федеральным бюро.
- Каким образом была собрана доказательная база. (Что это? Видеорегистратор? На мотоцикле? Или может быть камера GoPro на шлеме? Но шлема нет.)
- Исходя из видео - каким образом на таком расстоянии гражданин мог увидеть что либо не шевроне бойца? (Увидеть ник на расстоянии 20 метров +- и пробить по /id - это и есть доказательства? Уверяю - это невозможно.)
- Указывается, что " Гражданский решил подъехать по ближе к военному " На сколько ближе? Что значит поближе? Понятие растяжимое.
Поближе настолько, чтобы иметь возможность разглядеть что-то на форме бойца? Невозможно. Повторю еще раз на таком расстоянии это сделать нереально.
По данной доказательной базе выявить нарушителя невозможно.
Прошу главного судью штата обратить внимания на приведенные доводы.
Считаю что в рапорте о проведение следственных мероприятий от следственного отдела, начальника Aquamarine Caine нет существенных доказательств о вине солдата Kenichi Shinoda, а все обвинения считаю ложными.

• Обеспокоен
  • Вау!
Реакции: Al_Gazir и AquamarineCaine

AquamarineCaine

Пользователь
25.01.2022
632
391
- Выяснить откуда и каким образом были выявлены доказательства, идентифицировать личность гражданина по кому был нанесен огонь.
- Каким образом бюро получило эти доказательства. (Официальных жалоб на бойцов, которые охраняли порт - не было.)
- Проверить связь гражданина на мотоцикле с федеральным бюро.
- Каким образом была собрана доказательная база. (Что это? Видеорегистратор? На мотоцикле? Или может быть камера GoPro на шлеме? Но шлема нет.)
- Исходя из видео - каким образом на таком расстоянии гражданин мог увидеть что либо не шевроне бойца? (Увидеть ник на расстоянии 20 метров +- и пробить по /id - это и есть доказательства? Уверяю - это невозможно.)
- Указывается, что " Гражданский решил подъехать по ближе к военному " На сколько ближе? Что значит поближе? Понятие растяжимое.
Поближе настолько, чтобы иметь возможность разглядеть что-то на форме бойца? Невозможно. Повторю еще раз на таком расстоянии это сделать нереально.
По данной доказательной базе выявить нарушителя невозможно.
Прошу главного судью штата обратить внимания на приведенные доводы.
Считаю что в рапорте о проведение следственных мероприятий от следственного отдела, начальника Aquamarine Caine нет существенных доказательств о вине солдата Kenichi Shinoda, а все обвинения считаю ложными.
Что к чему ты устроил этот цирк? Признай вину и расходимся.

• Facepalm
Реакции: Kenichi_Shinoda

Richard Montero

Пользователь
28.06.2022
609
380
Мммм, фбр в спае гетто катается около лса и удивляется, что по нему стреляют, а потом ещё понижает.
Бойца не защищаю, но как факт)
В подписи 2 звездочки около фбр, но при этом не знать где находятся границы порта :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Катался рядом - расстрелять, логика кайф)

Enough

Пользователь
20.04.2014
1 468
1 282
IX server
Данный пользователь был заблокирован.
В подписи 2 звездочки около фбр, но при этом не знать где находятся границы порта :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Катался рядом - расстрелять, логика кайф)
Если я скажу, что ты был в границах территории порта, ты сильно расстроишься?

Liliya_Ramos А вот и 3.3 ФП в дело пошло, против изменения которой ты яростно выступала, рассказывая, что ФБР не использует и не будет использовать эту статью для душки госников), когда я предлагал внести поправки.

Kenichi_Shinoda

Пользователь
15.08.2012
701
582
Что к чему ты устроил этот цирк? Признай вину и расходимся.
Ты последи за своими словами дорогой. По твоему зачем сделали фракцию "Суд"? Чтобы кидали дефолтный фрапс без какой либо рпшной доказательной базой и принимали вердикт как это сейчас пытаешься сделать ты? Тогда можно было оставить обычные жалобы.
Я как потерпевший в данной ситуации хочу обоснованную доказательную базу, с вовлечением в рп процесс, а не ваш обычный фрапс.
Если люди, которые играют в ФБР, хотят таким образом проверять кого-либо, я хочу чтобы и их действия в этот момент были отыграны на сто процентов и доказательства собирались путем качественного отыгрыша своей роли от А до Я, чтобы когда на него подавали такие жалобы, он мог предоставить сто процентные доказательства с видео где он готовится к данному мероприятию, где он переодевается в одежду члена банды, где он вешает на себя камеру (куда угодно), микрофон. И даже в этом случае этого будет мало, чтобы доказать вину бойца. Потому что на таком расстоянии выявить и распознать человека невозможно, и ты должен понимать это.
Или ты как начальник следственного отдела не хочешь разбираться в данном иске? Тогда уже вопрос опять в главному судье и твоей компетентности.

Поэтому считаю эти доказательства полнейшим бредом.
Броу, согласно ОП это была твоя задача)
Ты что, я не стрелял там в никого, почему это я должен был идентифицировать личность этого гражданина?) В отношении меня же были произведены санкции, поэтому от них и требуется доказать это.

Liliya_Ramos

Пользователь
Premium
02.02.2019
2 183
3 424
В подписи 2 звездочки около фбр, но при этом не знать где находятся границы порта :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Ты видимо читать не умеешь, там в моем сообщении фраза есть, что вояку не защищаю. Уж явно не тебе мне рассказывать о существовании ОП)
Liliya_Ramos А вот и 3.3 ФП в дело пошло, против изменения которой ты яростно выступала, рассказывая, что ФБР не использует и не будет использовать эту статью для душки госников), когда я предлагал внести поправки.
Просто раньше агентам по голове давали, что они приближаются в спае к лса, может сейчас некому это сделать, не знаю. Очень удобно так госников сливать)

Kenichi_Shinoda

Пользователь
15.08.2012
701
582
Так раз не стрелял, то чё паришься?) Снимут, если невиновен.
До вас все еще не доходит? Это рп процесс, где виновный может доказывать свою невиновность и где невиновный благодаря четкой линии атаки может быть приговорен к каким либо санкциям. Если вам не стало это понятно по этой теме, не вижу смысла вам что-то доказывать, суд разберется) Вы как то поверхностно проходитесь по этой фракции, вам не кажется?) Я как участник судебного процесса, а так же из-за того, что мой персонаж подвергся санкциям - хочу и буду доказывать свою невиновность. От линии атаки требуется противоположность.
"если не стрелял ээээ то чо паришься" Братишка, ты очень далек от истины)

• Facepalm
  • Лайк
Реакции: Alex Lexon и Anemone

Kenichi_Shinoda

Пользователь
15.08.2012
701
582
Броу, согласно ОП это была твоя задача)
Или может потерпевший в лице того гражданина находится под защитой свидетелей? В чем проблема представить его на суде? Почему только две стороны? ФБР и Я?

ps. и да кстати я все еще не могу понять как с вами тут общаться, со стороны рп и процесса суда или со стороны игрока в сампик)) Приводить ли мне тут какие то доводы в сторону своей защиты или нет)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.