Рассмотрено www.federalcourt.gov / Kenichi Shinoda VS FBI

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не соглашусь пожалуй, что это более четкий и однозначный вариант. Каждый при своем останется.

Ну в любом случае прямо сейчас действует такой вариант, поэтому из него и надо исходить в случаях с жалобами / исками.

Остальное это уже пища для размышлений и обсуждений. Лично я не то, чтобы категорически против того, что ты говоришь. Просто в большинстве своём у людей в этом слишком малая заинтересованность и "образованность" в том смысле, что достаточно мало кто понимает, как это работает. Именно поэтому мне кажется, что в наших условиях это создаст с большей вероятностью проблемы, чем какой-либо профит. В любом случае я думаю мысль друг друга мы поняли.

• Сердце
Реакции: Kenichi_Shinoda

Andrey_Jackal

Пользователь
07.12.2012
6 720
7 679
29
Основной сервер
Legacy
Не ну а чо, давайте придумаем фулл РП правила по доказательствам. Это ж сколько работы и актива прибавится у фбр, если им каждый эпизод через расследование прийдется доказывать

Kenichi_Shinoda

Пользователь
15.08.2012
701
582
Не ну а чо, давайте придумаем фулл РП правила по доказательствам. Это ж сколько работы и актива прибавится у фбр, если им каждый эпизод через расследование прийдется доказывать
Да никто не говорил про фулл рп правила для них. В данной ситуации достаточно малейшего понимания зрительного восприятия человека. С какой дальности от персонажа он сможет разглядеть какие то вещи, которые указывают на раскрытие личности игрока.

Но выше Рамос приводил свое субъективное мнение на этот счет. Так что ..

Andrey_Jackal

Пользователь
07.12.2012
6 720
7 679
29
Основной сервер
Legacy
Ну если ник увидел, то логично шо это считается как "рассмотрел приметы человека". Копы по-твоему как в розыск обьявляют? Увидели ник (ид) и кидают звёзды. У тебя то же самое получается

Kenichi_Shinoda

Пользователь
15.08.2012
701
582
Ну если ник увидел, то логично шо это считается как "рассмотрел приметы человека". Копы по-твоему как в розыск обьявляют? Увидели ник (ид) и кидают звёзды. У тебя то же самое получается
Такой себе пример, когда копы кидают в розыск они либо находятся непосредственно перед человеком, либо введут погоню за автомобилем. Базы данных и так далее помогают им в этом. А тут просто на большущем расстоянии увидел ник и подписал это как "Увидел на шевроне что-то бла бла" Бред.

Добавлю еще.
" у если ник увидел, то логично шо это считается как "рассмотрел приметы человека" " Какие приметы человека он мог рассмотреть на таком расстоянии? Военная форма, кепка и ботинки.

Последнее редактирование:

Andrey_Jackal

Пользователь
07.12.2012
6 720
7 679
29
Основной сервер
Legacy
Ну предлагай тогда свои идеи на этот счёт. Только потом не удивляйся, когда тебя госники со спины будут убивать и ты ничё им сделать не сможешь))

pradaking

Пользователь
30.05.2017
5 908
8 749
K2
Предлагаю выучить границы ЛСа и не ебашить в ФБР

• Лайк
Реакции: Carleone aka Bitsen zhe

Carleone aka Bitsen zhe

Пользователь
02.02.2020
583
672
26

Shaquille_Oneill

Пользователь
01.05.2019
3 566
4 904
25
Города грехов
Основной сервер
Legacy
По поводу 3.3 вы тут что-то про доказательства скидывали, а отыгровки спая, камеры закреплённой на агенте, работоспособности её, где он ее взял и т.п. не учитываете уже? Процесс идентификации и тп вообще проводился?

• Лайк
Реакции: Kenichi_Shinoda

Owl_Black

Пользователь
07.09.2021
446
354
Тюмени
Основной сервер
Legacy
По поводу 3.3 вы тут что-то про доказательства скидывали, а отыгровки спая, камеры закреплённой на агенте, работоспособности её, где он ее взял и т.п. не учитываете уже? Процесс идентификации и тп вообще проводился?
Хотя Ты прав, это всё есть :)

Shaquille_Oneill

Пользователь
01.05.2019
3 566
4 904
25
Города грехов
Основной сервер
Legacy
А он нужен в наши дни?
А какие рп доказательства были на 3.3? Или примечания уже не обязательны для выполнения? Это ладно, я ещё не понял прикола почему судья их не затребовал

Owl_Black

Пользователь
07.09.2021
446
354
Тюмени
Основной сервер
Legacy
А какие рп доказательства были на 3.3? Или примечания уже не обязательны для выполнения? Это ладно, я ещё не понял прикола почему судья их не затребовал
Перестань жить прошлым, живи настоящим, для суда скрина достаточно, ты о чём ?
Я тебя понимаю хочется играть как раньше, но когда у сервера низкий уровень РП не стоит выжимать из фракции весь сок и говорить про тру РП. В случае 3.3 РП доказательством являлась одежда гражданского и прикреплённая камера.

Shaquille_Oneill

Пользователь
01.05.2019
3 566
4 904
25
Города грехов
Основной сервер
Legacy
Перестань жить прошлым, живи настоящим, для суда скрина достаточно, ты о чём ?
Я тебя понимаю хочется играть как раньше, но когда у сервера низкий уровень РП не стоит выжимать из фракции весь сок и говорить про тру РП.
Там есть примечание, мужик. Ну мб ты не понимаешь, хз, но рп доказательства - это не тупо фрапс допроса, когда выявляешь обман.

Owl_Black

Пользователь
07.09.2021
446
354
Тюмени
Основной сервер
Legacy
Там есть примечание, мужик. Ну мб ты не понимаешь, хз, но рп доказательства - это не тупо фрапс допроса, когда выявляешь обман.
Я понимаю тебя, я тебе ответил уже выше, все РП доказательства имеются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.