Решение в любом случае за судьёй.
Честно, лично моё мнение. Ты пытаешься представить то, что удобно для тебя конкретно сейчас конкретно в этом случае касаемо идентификации твоей личности. Но это так не работает. Представить можно много чего, но у всех фантазии разные, для этого и придуманы правила и требования в том числе к доказательствам, а они не такие завышенные как хотелось бы возможно кому-то.
Суд в первую очередь повышает IC составляющую за счёт самого факта проведения очных заседаний, но при этом требования к самим доказательствам фактически ниже, чем в других вариантах подачи жалобы (жалобы руководству фракций, например), потому что в суде могут быть приняты те же скриншоты или что-то ещё на усмотрение самого судьи.
То есть твоя основная мысль во всей этой теме, что ты не считаешь доказательства достаточными и хочешь, чтобы доказательства были другими (подошли ближе, ещё что-то) и в этом всём есть логика. Но проблема в том, что как я и сказал, есть правила и требования к доказательствам на самом сервере, которых придерживаются все игроки при подаче и рассмотрении жалоб, сборе доказательств. И они именно поэтому и существуют, чтобы не было таких споров из-за того, что каждый видит этот вопрос по своему, перетягивая одеяло на себя. И звучит не правильным то, что конкретно в твоём случае эти правила и критерии должны пересмотреть и изменить или от них отступиться.
ps и я это написал без личного негатива к тебе какого-либо, просто я пытаюсь объяснить то, что твоя мысль расходится с правилами и логично как итог то, что принимают сторону того, что требуют правила