Я забыл лишнее убрать. А может свои видео предоставишь для доказательства своей правоты?У тебя все неправильно и по факту не так че то сделали, че кстати видео отредактировал и лишнее убрал где в мою пользу доква?
Kendrick Scott щас еще раз залью, сохранил, если что все что тут отписано в силе
Вообще нельзя судить о том, что тебя подставили. Нечего было нонрпшить. Ты реально не понимаешь что ты фигню сделал? Ты ещё и ПГшил. Кстати, твои предупреждения не видны в чате даже. Ты просто сразу вышел из машины и начал расстрел людей.А что тебе в этом видео не понравилось? То что ты малолетний идиот забыл вырезать момент, по которому можно судить что ты подставил меня, так это вопросы не ко мне
Ну во первых не сразу а даже в видосе видны мои требования к тебе, которые ты не послушал, как и до этого, оба были вооруженны, что еще мне нужно было сделать? Резина тебя бы не взяла, поскольку ты начал в салон авто заходить, я взял мп5 и открыл огонь считай что по корпусу автомобиля, опять же ХОТЯ БЫ на основании имеющихся факта о том что ты был в федеральном розыске по статье 3.2 уход, который я тебе и минуту назад же и выдал, на основании уже второго требования который ты не послушал (а это даже на видосе я тебе в суде все докажу от лица моей бодикамеры хотя бы и с твоего видео), а так же учитывая что вы были вооруженны и ты опять начал убегатьВообще нельзя судить о том, что тебя подставили. Нечего было нонрпшить. Ты реально не понимаешь что ты фигню сделал? Ты ещё и ПГшил. Кстати, твои предупреждения не видны в чате даже. Ты просто сразу вышел из машины и начал расстрел людей.
Твои требования я не видел, в машину начал садиться до того, как ты приехал. Оружие для охоты. Опру розыска в студию. И хватит оффтопить.Ну во первых не сразу а даже в видосе видны мои требования к тебе, которые ты не послушал, как и до этого, оба были вооруженны, что еще мне нужно было сделать? Резина тебя бы не взяла, поскольку ты начал в салон авто заходить, я взял мп5 и открыл огонь считай что по корпусу автомобиля, опять же ХОТЯ БЫ на основании имеющихся факта о том что ты был в федеральном розыске по статье 3.2 уход, который я тебе и минуту назад же и выдал, на основании уже второго требования который ты не послушал (а это даже на видосе я тебе в суде все докажу от лица моей бодикамеры хотя бы и с твоего видео), а так же учитывая что вы были вооруженны и ты опять начал убегать
Опра розыска уже есть милок, спасибо тебе за твое видеоТвои требования я не видел, в машину начал садиться до того, как ты приехал. Оружие для охоты. Опру розыска в студию. И хватит оффтопить.

Ага, давай теперь каждого кто садится в машину расстреливать без предупреждения.Опра розыска уже есть милок, спасибо тебе за твое видео
Требования то же самое, уже второй раз минимум, в машину ты начал садится как только ты увидел меня, это по анимке можно понять как ты ее сбил и как ты посмотрел, открыл я первый раз огонь тогда когда ты после того как открыл дверь УБЕЖАЛ резко от двери при этом ПЕРЕКЛЮЧИВШИСЬ то есть ДОСТАВ пистолет, учитывая что я за тобой же и гнался и выдал тебе и розыск и в первый раз тебе предупреждение сделал мои действия причисляются к самообороне только так
Про ПГ даже читать смешно, все доклады были в рацию, в участке не было никого, по ФЗ если я заметил нарушение не имею права просто так тебя упускать, продолжил прочес местности и нарвался на вас, про то что вас двое дохликов было изначально (вместо 3 когда за ПГ РЕАЛЬНО можно поговорить), срешь словами про НОНРП когда тут даже предупреждение с моей стороны даже во второй раз было, твоему напарнику кстати я выдал розыск за 4.1 вооруженное нападение
Так ты не сел даже. Открыл дверь, достал пистолет, отбежал от двери И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО с моей стороны последовал огонь, и в сотый раз повторяюсь, было предупреждение, как и в первые минуты нашего самого первого столкновения, вы ушли, я выдал звезды, ты и твой напарник в розыске, прочесал местность и заметил вас, сделал доклад что веду преследование такого то такого автомобиляАга, давай теперь каждого кто садится в машину расстреливать без предупреждения.
Ты жалок.Ага, давай теперь каждого кто садится в машину расстреливать без предупреждения.
Не оффтопь... По твоей авке, ты о себе говоришь. Удались с этой темы.Ты жалок.
Бедалага...Не оффтопь... По твоей авке, ты о себе говоришь. Удались с этой темы.

THE LEGACY STATE COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102 ПОСТАНОВЛЕНИЕ |
Федеральный суд в лице Судьи Kendrick Scott, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 4.1 статьи 4 TITLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ: 1. Присвоить ответчикам Eternal_Prime, являющимся участником ЧОП "La Cosa Nostra", Leo_Schiller являющимся Младшим Агентом Federal Bureau of Investigation, статус: ОБВИНЯЕМЫЙ 2. На основании предоставленных Федеральному суду доказательств, рассмотреть обвинение по нарушению статьи 7.4 "Клевета" Раздела SS - Special Situations TITLE IV - Special Situations УК Legacy, статьи 1 TITLE II КФНА Legacy. 3. В соответствии с пунктами 4.1, 4.2, 4.3 статьи 4 TITTLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе", утвердить и довести до участников судебного процесса следующую информацию:
|
В случае неисполнения требований Федерального суда, предусмотренного настоящим постановлением (неявка на судебное заседание без уважительной причины), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации. ДАТА: 09.12.2025 Подпись: scott. |
Агентам по причине нежелания проводить расследование и рассматривать мои доказательства и принимать их
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102
ПОСТАНОВЛЕНИЕ Федеральный суд в лице Судьи Kendrick Scott, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 4.1 статьи 4 TITLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:
1. Присвоить ответчикам Eternal_Prime, являющимся участником ЧОП "La Cosa Nostra", Leo_Schiller являющимся Младшим Агентом Federal Bureau of Investigation, статус: ОБВИНЯЕМЫЙ2. На основании предоставленных Федеральному суду доказательств, рассмотреть обвинение по нарушению статьи 7.4 "Клевета" Раздела SS - Special Situations TITLE IV - Special Situations УК Legacy, статьи 1 TITLE II КФНА Legacy.3. В соответствии с пунктами 4.1, 4.2, 4.3 статьи 4 TITTLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе", утвердить и довести до участников судебного процесса следующую информацию:
- Дата и время заседания по рассматриваемому делу: 10.12.2025, 20:00.
- Номер зала (COURTROOM): 2
- Истец: Clode Falcone (taipei)
- Представитель истца (частный обвинитель): не заявлен
- Ответчики: Eternal Prime, Leo Schiller (Eternal_Prime, Leo_Schiller)
- Адвокат: не заявлен
- Прокурор (государственный обвинитель: Nick Name/не заявлен
- Оповещение судьи о явке на судебное заседание: в свободной форме1
В случае неисполнения требований Федерального суда, предусмотренного настоящим постановлением (неявка на судебное заседание без уважительной причины), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.ДАТА: 09.12.2025
Подпись: scott.
Ну и бред брать доказательства с раздела с жалобами для админов еще и с моего лица. Тот чел /tpmp нажал и исчез получается, по рп теперь объясните это тоже. Бредятина лютая, самп норп. Даже если допустить что рекет был, по нему не было огня, и он просто исчез, кого он там защищал. Чел цепляется за всё, что есть. Сами тут фигнёй отсталой занимайтесь уже без меня. Мне на ваши решения вообще насрать теперь.
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102
ПОСТАНОВЛЕНИЕ Федеральный суд в лице Судьи Kendrick Scott, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 4.1 статьи 4 TITLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:
1. Присвоить ответчикам Eternal_Prime, являющимся участником ЧОП "La Cosa Nostra", Leo_Schiller являющимся Младшим Агентом Federal Bureau of Investigation, статус: ОБВИНЯЕМЫЙ2. На основании предоставленных Федеральному суду доказательств, рассмотреть обвинение по нарушению статьи 7.4 "Клевета" Раздела SS - Special Situations TITLE IV - Special Situations УК Legacy, статьи 1 TITLE II КФНА Legacy.3. В соответствии с пунктами 4.1, 4.2, 4.3 статьи 4 TITTLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе", утвердить и довести до участников судебного процесса следующую информацию:
- Дата и время заседания по рассматриваемому делу: 10.12.2025, 20:00.
- Номер зала (COURTROOM): 2
- Истец: Clode Falcone (taipei)
- Представитель истца (частный обвинитель): не заявлен
- Ответчики: Eternal Prime, Leo Schiller (Eternal_Prime, Leo_Schiller)
- Адвокат: не заявлен
- Прокурор (государственный обвинитель: не заявлен
- Оповещение судьи о явке на судебное заседание: в свободной форме1
В случае неисполнения требований Федерального суда, предусмотренного настоящим постановлением (неявка на судебное заседание без уважительной причины), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.ДАТА: 09.12.2025
Подпись: scott.
3. Описание требований/пожеланий.
Eternal_Prime — клевета на сотрудника гос. служб
Leo_Schiller и Amir_Muller — кто у них за главного который отказался принять мои доказательства с бодикамеры, а так же с видеорегистратора с салона моего патрульного автомобиля, понижение за отказ работать по моим доказательствам и в целом в отсутствии интереса развивать дело и разобраться в ситуации и в выдаче неправомерной санкции в виде понижения за проступок (Тайтл 2 КФНА статья 1 несанкционированное применение оружия когда оно было санкционированным и моими требованиями и тем фактом что по мне открыли огонь и розыском и преследованием и попыткой сесть в авто и скрыться) за проступок который я не совершал и где меня явно подставили
у меня такой вопрос к тебе, а почему ты на допросе не скинул это? Ты бы скинул - мы бы рассмотрели, ибо тут видно предупреждения не в промотанном чатеKendrick Scott
/b крч этот невинный агнец еще один видос до суда на меня подавал админам за дм + пг, там вот эти доказательства были
я сохранил и этот отрывок и хочу использовать в виде доказательства рэкета с кабины еще одного участника ситуации с перестрелкой, по рп все доказательства были получены, вот отыгровки
Посмотреть вложение 954988Посмотреть вложение 954977Посмотреть вложение 954978Посмотреть вложение 954979Посмотреть вложение 954980Посмотреть вложение 954985
Доказательства были получены с кабины фуры, по информации которой я вышел на потерпевшего Wolf Richardson, в то время сумевшего спрятаться, все доказательства находятся на моих девайсах, телефоне, само видео (с начала момента и до момента где все произошло, когда я подьехал, и когда они уехали после моего ранения). Видео зафиксировало этих двух участников рэкета, звуки с требованиями остановки или будет открыт огонь (их)
Так же хочу отметить, что на моей бодикамере и теперь уже с кабины можно наблюдать, как я подьезжая выкрикнул мои требования обездвижиться, или я открою огонь, только он открыл дверь, потом ДОСТАЛ пистолет, и резко начал отбегать от двери, И УЖЕ ПОСЛЕ ЭТОГО я открыл огонь, добавить сюда розыск от меня минутой ранее, и факт того что они занимались рэкетом, где кричали что бы он остановился или будет открыт огонь (00:04 звук с требованиями и дальнейшая остановка этой фуры)
![]()
8825's Video - Dec 9, 2025
www.veed.io
Мои действия по этой ситуации теперь квалифицируются так же:
10.1. СОТРУДНИКИ LEA ИМЕЮТ ПРАВО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ОГНЕСТРЕЛЬНОЕ ОРУЖИЕ:
B) ДЛЯ ЗАЩИТЫ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА/ЛЮДЕЙ, КОГДА ЕСТЬ УГРОЗА ЕГО/ИХ ЖИЗНИ ИЛИ ЗДОРОВЬЮ;
A) В ЦЕЛЯХ САМООБОРОНЫ;