Рассмотрено www.federalcourt.gov / Clode_Falcone VS. Eternal_Prime а так же Leo_Schiller

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

taipei

Пользователь
30.12.2015
819
736

Eternal_Prime

Пользователь
26.11.2025
169
87
У тебя все неправильно и по факту не так че то сделали, че кстати видео отредактировал и лишнее убрал где в мою пользу доква?
Kendrick Scott щас еще раз залью, сохранил, если что все что тут отписано в силе
Я забыл лишнее убрать. А может свои видео предоставишь для доказательства своей правоты?

Eternal_Prime

Пользователь
26.11.2025
169
87
А что тебе в этом видео не понравилось? То что ты малолетний идиот забыл вырезать момент, по которому можно судить что ты подставил меня, так это вопросы не ко мне
Вообще нельзя судить о том, что тебя подставили. Нечего было нонрпшить. Ты реально не понимаешь что ты фигню сделал? Ты ещё и ПГшил. Кстати, твои предупреждения не видны в чате даже. Ты просто сразу вышел из машины и начал расстрел людей.

• Rat
  • Ахахах
Реакции: Dmitriy_Neri и taipei

taipei

Пользователь
30.12.2015
819
736
Вообще нельзя судить о том, что тебя подставили. Нечего было нонрпшить. Ты реально не понимаешь что ты фигню сделал? Ты ещё и ПГшил. Кстати, твои предупреждения не видны в чате даже. Ты просто сразу вышел из машины и начал расстрел людей.
Ну во первых не сразу а даже в видосе видны мои требования к тебе, которые ты не послушал, как и до этого, оба были вооруженны, что еще мне нужно было сделать? Резина тебя бы не взяла, поскольку ты начал в салон авто заходить, я взял мп5 и открыл огонь считай что по корпусу автомобиля, опять же ХОТЯ БЫ на основании имеющихся факта о том что ты был в федеральном розыске по статье 3.2 уход, который я тебе и минуту назад же и выдал, на основании уже второго требования который ты не послушал (а это даже на видосе я тебе в суде все докажу от лица моей бодикамеры хотя бы и с твоего видео), а так же учитывая что вы были вооруженны и ты опять начал убегать

Eternal_Prime

Пользователь
26.11.2025
169
87
Ну во первых не сразу а даже в видосе видны мои требования к тебе, которые ты не послушал, как и до этого, оба были вооруженны, что еще мне нужно было сделать? Резина тебя бы не взяла, поскольку ты начал в салон авто заходить, я взял мп5 и открыл огонь считай что по корпусу автомобиля, опять же ХОТЯ БЫ на основании имеющихся факта о том что ты был в федеральном розыске по статье 3.2 уход, который я тебе и минуту назад же и выдал, на основании уже второго требования который ты не послушал (а это даже на видосе я тебе в суде все докажу от лица моей бодикамеры хотя бы и с твоего видео), а так же учитывая что вы были вооруженны и ты опять начал убегать
Твои требования я не видел, в машину начал садиться до того, как ты приехал. Оружие для охоты. Опру розыска в студию. И хватит оффтопить.

taipei

Пользователь
30.12.2015
819
736
Твои требования я не видел, в машину начал садиться до того, как ты приехал. Оружие для охоты. Опру розыска в студию. И хватит оффтопить.
Опра розыска уже есть милок, спасибо тебе за твое видео 61:)
Требования то же самое, уже второй раз минимум, в машину ты начал садится как только ты увидел меня, это по анимке можно понять как ты ее сбил и как ты посмотрел, открыл я первый раз огонь тогда когда ты после того как открыл дверь УБЕЖАЛ резко от двери при этом ПЕРЕКЛЮЧИВШИСЬ то есть ДОСТАВ пистолет, учитывая что я за тобой же и гнался и выдал тебе и розыск и в первый раз тебе предупреждение сделал мои действия причисляются к самообороне только так
Про ПГ даже читать смешно, все доклады были в рацию, в участке не было никого, по ФЗ если я заметил нарушение не имею права просто так тебя упускать, продолжил прочес местности и нарвался на вас, про то что вас двое дохликов было изначально (вместо 3 когда за ПГ РЕАЛЬНО можно поговорить), срешь словами про НОНРП когда тут даже предупреждение с моей стороны даже во второй раз было, твоему напарнику кстати я выдал розыск за 4.1 вооруженное нападение

Eternal_Prime

Пользователь
26.11.2025
169
87
Опра розыска уже есть милок, спасибо тебе за твое видео 61:)
Требования то же самое, уже второй раз минимум, в машину ты начал садится как только ты увидел меня, это по анимке можно понять как ты ее сбил и как ты посмотрел, открыл я первый раз огонь тогда когда ты после того как открыл дверь УБЕЖАЛ резко от двери при этом ПЕРЕКЛЮЧИВШИСЬ то есть ДОСТАВ пистолет, учитывая что я за тобой же и гнался и выдал тебе и розыск и в первый раз тебе предупреждение сделал мои действия причисляются к самообороне только так
Про ПГ даже читать смешно, все доклады были в рацию, в участке не было никого, по ФЗ если я заметил нарушение не имею права просто так тебя упускать, продолжил прочес местности и нарвался на вас, про то что вас двое дохликов было изначально (вместо 3 когда за ПГ РЕАЛЬНО можно поговорить), срешь словами про НОНРП когда тут даже предупреждение с моей стороны даже во второй раз было, твоему напарнику кстати я выдал розыск за 4.1 вооруженное нападение
Ага, давай теперь каждого кто садится в машину расстреливать без предупреждения.

taipei

Пользователь
30.12.2015
819
736
Ага, давай теперь каждого кто садится в машину расстреливать без предупреждения.
Так ты не сел даже. Открыл дверь, достал пистолет, отбежал от двери И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО с моей стороны последовал огонь, и в сотый раз повторяюсь, было предупреждение, как и в первые минуты нашего самого первого столкновения, вы ушли, я выдал звезды, ты и твой напарник в розыске, прочесал местность и заметил вас, сделал доклад что веду преследование такого то такого автомобиля

Leo_Schiller

Пользователь
29.05.2016
332
326
25
Ukraine
Основной сервер
Legacy
Через пол часа будет ответ. Устаканьтесь.

taipei

Пользователь
30.12.2015
819
736
Kendrick Scott
/b крч этот невинный агнец еще один видос до суда на меня подавал админам за дм + пг, там вот эти доказательства были
я сохранил и этот отрывок и хочу использовать в виде доказательства рэкета с кабины еще одного участника ситуации с перестрелкой, по рп все доказательства были получены, вот отыгровки

sa-mp-201.pngsa-mp-208.pngsa-mp-209.pngsa-mp-210.pngsa-mp-211.pngsa-mp-212.png
Доказательства были получены с кабины фуры, по информации которой я вышел на потерпевшего Wolf Richardson, в то время сумевшего спрятаться, все доказательства находятся на моих девайсах, телефоне, само видео (с начала момента и до момента где все произошло, когда я подьехал, и когда они уехали после моего ранения). Видео зафиксировало этих двух участников рэкета, звуки с требованиями остановки или будет открыт огонь (их)
Так же хочу отметить, что на моей бодикамере и теперь уже с кабины можно наблюдать, как я подьезжая выкрикнул мои требования обездвижиться, или я открою огонь, только он открыл дверь, потом ДОСТАЛ пистолет, и резко начал отбегать от двери, И УЖЕ ПОСЛЕ ЭТОГО я открыл огонь, добавить сюда розыск от меня минутой ранее, и факт того что они занимались рэкетом, где кричали что бы он остановился или будет открыт огонь (00:04 звук с требованиями и дальнейшая остановка этой фуры)

Мои действия по этой ситуации теперь квалифицируются так же:

10.1. СОТРУДНИКИ LEA ИМЕЮТ ПРАВО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ОГНЕСТРЕЛЬНОЕ ОРУЖИЕ:
B) ДЛЯ ЗАЩИТЫ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА/ЛЮДЕЙ, КОГДА ЕСТЬ УГРОЗА ЕГО/ИХ ЖИЗНИ ИЛИ ЗДОРОВЬЮ;
A) В ЦЕЛЯХ САМООБОРОНЫ;

Kendrick Scott

Пользователь
15.03.2021
74
38
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Судьи Kendrick Scott, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 4.1 статьи 4 TITLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:

1. Присвоить ответчикам Eternal_Prime, являющимся участником ЧОП "La Cosa Nostra", Leo_Schiller являющимся Младшим Агентом Federal Bureau of Investigation, статус: ОБВИНЯЕМЫЙ
2. На основании предоставленных Федеральному суду доказательств, рассмотреть обвинение по нарушению статьи 7.4 "Клевета" Раздела SS - Special Situations TITLE IV - Special Situations УК Legacy, статьи 1 TITLE II КФНА Legacy.
3. В соответствии с пунктами 4.1, 4.2, 4.3 статьи 4 TITTLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе", утвердить и довести до участников судебного процесса следующую информацию:
  • Дата и время заседания по рассматриваемому делу: 10.12.2025, 20:00.
  • Номер зала (COURTROOM): 2
  • Истец: Clode Falcone (taipei)
  • Представитель истца (частный обвинитель): не заявлен
  • Ответчики: Eternal Prime, Leo Schiller (Eternal_Prime, Leo_Schiller)
  • Адвокат: не заявлен
  • Прокурор (государственный обвинитель: не заявлен
  • Оповещение судьи о явке на судебное заседание: в свободной форме1
В случае неисполнения требований Федерального суда, предусмотренного настоящим постановлением (неявка на судебное заседание без уважительной причины), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 09.12.2025
Подпись: scott.

taipei

Пользователь
30.12.2015
819
736
THE LEGACY STATE COURT

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Судьи Kendrick Scott, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 4.1 статьи 4 TITLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:

1. Присвоить ответчикам Eternal_Prime, являющимся участником ЧОП "La Cosa Nostra", Leo_Schiller являющимся Младшим Агентом Federal Bureau of Investigation, статус: ОБВИНЯЕМЫЙ
2. На основании предоставленных Федеральному суду доказательств, рассмотреть обвинение по нарушению статьи 7.4 "Клевета" Раздела SS - Special Situations TITLE IV - Special Situations УК Legacy, статьи 1 TITLE II КФНА Legacy.
3. В соответствии с пунктами 4.1, 4.2, 4.3 статьи 4 TITTLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе", утвердить и довести до участников судебного процесса следующую информацию:
  • Прокурор (государственный обвинитель: Nick Name/не заявлен
В случае неисполнения требований Федерального суда, предусмотренного настоящим постановлением (неявка на судебное заседание без уважительной причины), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
Агентам по причине нежелания проводить расследование и рассматривать мои доказательства и принимать их

8.3 Для применения санкции к офицерскому составу AF/LEA необходимо провести расследование (расследование может быть и без темы на сайте).
( ПО РЕЗУЛЬТАТАМ РАССЛЕДОВАНИЯ ВСЕ НАЧХАТЬ ХОТЕЛИ НА МОИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА КОТОРЫЕ Я ИЗНАЧАЛЬНО ПРИВЕЛ)
7. После подачи доказательств, к расследованию будет закреплен агент, который оставляет за собой право на взаимодействие с заявителем для установления подлинной картины происходящего, прояснения спорных ситуаций, не соответствующих действительности, заполучения большего количества доказательной базы и т.д. (ВЫДАЛИ САНКЦИЮ НЕСМОТРЯ НА МОИ ПОДКРЕПЛЕННЫЕ НОРМАТИВНЫМИ ДОКУМЕНТАМИ ЗАКОННЫМИ ТРЕБОВАНИЯМИ РАССМОТРЕТЬ МОИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА И ПРИНЯТЬ ИХ)

2.4 Инспектор ФБР, отвечает за переводы, проверки, расследования (как правило внутренние, либо служебные), а так же жалобы на других государственных служащих. (Amir Muller принял санкцию, тоже - понижение)
5.3. СОТРУДНИК ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ ОБЯЗАН ЗНАТЬ И СОБЛЮДАТЬ ПОЛОЖЕНИЯ КОНСТИТУЦИИ, ФЕДЕРАЛЬНЫХ ЗАКОНОВ, УГОЛОВНОГО И АДМИНИСТРАТИВНОГО КОДЕКСОВ (КОАП), КФНА.

Eternal_Prime

Пользователь
26.11.2025
169
87
THE LEGACY STATE COURT

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

• Прокурор (государственный обвинитель: не заявлен
Ну и бред брать доказательства с раздела с жалобами для админов еще и с моего лица. Тот чел /tpmp нажал и исчез получается, по рп теперь объясните это тоже. Бредятина лютая, самп норп. Даже если допустить что рекет был, по нему не было огня, и он просто исчез, кого он там защищал. Чел цепляется за всё, что есть. Сами тут фигнёй отсталой занимайтесь уже без меня. Мне на ваши решения вообще насрать теперь.
upd: Какая клевета? Всё, что я заявил: Приехал этот полицейский, вышел со своей машины и сразу же открыл огонь по нам. Что является правдой и он не должен был этого делать.
Иди поспи.

Последнее редактирование:
  • Грустный
Реакции: Kendrick Scott

taipei

Пользователь
30.12.2015
819
736
Т.е я агентов засудил ИЗНАЧАЛЬНО по статье КФНА тайтл 2 статья 3 а Eternal_Prime за УК Клевету

СТАТЬЯ 3. ПРЕВЫШЕНИЕ ДОЛЖНОСТНЫХ/СЛУЖЕБНЫХ ПОЛНОМОЧИЙ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.

А) ПРЕВЫШЕНИЕ ДОЛЖНОСТНЫХ/СЛУЖЕБНЫХ ПОЛНОМОЧИЙ — ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ, ВЫРАЖАЮЩЕЕСЯ В СОВЕРШЕНИИ ДОЛЖНОСТНЫМ ЛИЦОМ ДЕЙСТВИЙ, ЯВНО ВЫХОДЯЩИХ ЗА ПРЕДЕЛЫ ЕГО ПОЛНОМОЧИЙ КОТОРЫМ ЕГО НАДЕЛЯЕТ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО В УСТАНОВЛЕННОМ ЗАКОНОМ ПОРЯДКЕ И ПОВЛЕКШИХ СУЩЕСТВЕННОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ И ЗАКОНОВ ШТАТА И ЗАКОННЫХ ИНТЕРЕСОВ ГРАЖДАН ИЛИ ОРГАНИЗАЦИЙ, ЛИБО ОХРАНЯЕМЫХ ЗАКОНОМ ИНТЕРЕСОВ ОБЩЕСТВА ИЛИ ШТАТА.
B) ПРЕВЫШЕНИЕ ДОЛЖНОСТНЫХ/СЛУЖЕБНЫХ ПОЛНОМОЧИЙ, СЧИТАЕТСЯ НАРУШЕНИЕМ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА “О ВООРУЖЕННЫХ СИЛАХ”, И/ИЛИ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА “О ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНАХ”.
С) ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НАРУШЕНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ НАКЛАДЫВАЕТСЯ ВМЕСТЕ С ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПРЕДУСМОТРЕННОЙ УК ИЛИ КОАП, ЕСЛИ ПРЕВЫШЕНИЕ ДОЛЖНОСТНЫХ/СЛУЖЕБНЫХ ПОЛНОМОЧИЙ ПОВЛЕКЛИ ЗА СОБОЙ НАРУШЕНИЕ СТАТЬЕЙ УК ИЛИ КОАП.

3. Описание требований/пожеланий.
Eternal_Prime — клевета на сотрудника гос. служб
Leo_Schiller и Amir_Muller — кто у них за главного который отказался принять мои доказательства с бодикамеры, а так же с видеорегистратора с салона моего патрульного автомобиля, понижение за отказ работать по моим доказательствам и в целом в отсутствии интереса развивать дело и разобраться в ситуации и в выдаче неправомерной санкции в виде понижения за проступок (Тайтл 2 КФНА статья 1 несанкционированное применение оружия когда оно было санкционированным и моими требованиями и тем фактом что по мне открыли огонь и розыском и преследованием и попыткой сесть в авто и скрыться) за проступок который я не совершал и где меня явно подставили

Amir_Muller

Пользователь
19.01.2022
913
535
Основной сервер
Legacy
Kendrick Scott
/b крч этот невинный агнец еще один видос до суда на меня подавал админам за дм + пг, там вот эти доказательства были
я сохранил и этот отрывок и хочу использовать в виде доказательства рэкета с кабины еще одного участника ситуации с перестрелкой, по рп все доказательства были получены, вот отыгровки

Посмотреть вложение 954988Посмотреть вложение 954977Посмотреть вложение 954978Посмотреть вложение 954979Посмотреть вложение 954980Посмотреть вложение 954985
Доказательства были получены с кабины фуры, по информации которой я вышел на потерпевшего Wolf Richardson, в то время сумевшего спрятаться, все доказательства находятся на моих девайсах, телефоне, само видео (с начала момента и до момента где все произошло, когда я подьехал, и когда они уехали после моего ранения). Видео зафиксировало этих двух участников рэкета, звуки с требованиями остановки или будет открыт огонь (их)
Так же хочу отметить, что на моей бодикамере и теперь уже с кабины можно наблюдать, как я подьезжая выкрикнул мои требования обездвижиться, или я открою огонь, только он открыл дверь, потом ДОСТАЛ пистолет, и резко начал отбегать от двери, И УЖЕ ПОСЛЕ ЭТОГО я открыл огонь, добавить сюда розыск от меня минутой ранее, и факт того что они занимались рэкетом, где кричали что бы он остановился или будет открыт огонь (00:04 звук с требованиями и дальнейшая остановка этой фуры)

Мои действия по этой ситуации теперь квалифицируются так же:

10.1. СОТРУДНИКИ LEA ИМЕЮТ ПРАВО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ОГНЕСТРЕЛЬНОЕ ОРУЖИЕ:
B) ДЛЯ ЗАЩИТЫ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА/ЛЮДЕЙ, КОГДА ЕСТЬ УГРОЗА ЕГО/ИХ ЖИЗНИ ИЛИ ЗДОРОВЬЮ;
A) В ЦЕЛЯХ САМООБОРОНЫ;
у меня такой вопрос к тебе, а почему ты на допросе не скинул это? Ты бы скинул - мы бы рассмотрели, ибо тут видно предупреждения не в промотанном чате

Amir_Muller

Пользователь
19.01.2022
913
535
Основной сервер
Legacy
Kendrick Scott учти когда дело будешь рассматривать, что человек на допросе отказался предоставлять фрапс с полной ситуацией, поэтому было принято решение понизить, ибо опровергающих док-в не было. Предупреждения в промотанном чате не являются основанием считать их легитными. Как итог, в суде, он предосавляет полный откат. Ну как по мне странно, предоставил бы на допросе = не получил бы санкции

Leo_Schiller

Пользователь
29.05.2016
332
326
25
Ukraine
Основной сервер
Legacy

УПОЛНОМОЧЕННОМУ СУДЬЕ: Kendrick Scott
ОТ ГРАЖДАНИНА: Leo Schiller

ХОДАТАЙСТВО
ОБ УЧАСТИИ ЗАЩИТНИКА
В СООТВЕТСТВИИ С ПУНКТОМ 7.2 СТАТЬИ 7 TITLE III ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ШТАТА LEGACY « О СУДЕ И СУДЕБНОЙ СИСТЕМЕ ШТАТА », ЗАЯВЛЯЮ ОБ УЧАСТИИ ЗАЩИТНИКА ( АДВОКАТА ) Amir Muller ПО ДЕЛУ "

Clode_Falcone VS. Eternal_Prime а так же Leo_Schiller​

", ФИГУРАНТОМ КОТОРОГО Я ЯВЛЯЮСЬ.
ДАТА: 10.12.2025
ПОДПИСЬ: lsciller

• Лайк
Реакции: Amir_Muller
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.