Рассмотрено www.federalcourt.gov / Clode_Falcone VS. Eternal_Prime а так же Leo_Schiller

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leo_Schiller

Пользователь
29.05.2016
332
326
25
Ukraine
Основной сервер
Legacy
Вообще если ты любишь додумывать за человеком а не в соответствии с федеральными документами действовать то у тебя имеются вещ. доки которые ты же и обязан предоставить в суде поскольку ты в виде агента ФБР взялся за исполнение санкций в отношении сотрудника, которые я по твоему требованию предоставить доказательства и сделал, и кстати отыгровка была ещё одна, а так же по фз оно у меня закреплено уже и мне не требовалось ещё как раньше по есд закреплять, какие ещё отыгровки требуются, но тебе же важно дефнутся и выставить меня нубом который не знает что в данной ситуации мг это метание гранат
Я тебе ничего не должен, дружочек.

Leo_Schiller

Пользователь
29.05.2016
332
326
25
Ukraine
Основной сервер
Legacy
Если ты в игре отыграл что у тебя есть Боди камера, то как минимум ты должен включить фрапс. Если ты фрапс не включил-отыгровка до одного места.

Dmitriy_Neri

Пользователь
27.08.2025
84
107
Странно, в видосе видны преды и розыск по 3.2 УК. Просто типы любят обрезать фрапс где они нарушили, и по факту картина происходящего меняется, дичь конечно...

• Любовь
  • Лайк
Реакции: Sanya_Petrov и taipei

taipei

Пользователь
30.12.2015
819
736
Если ты в игре отыграл что у тебя есть Боди камера, то как минимум ты должен включить фрапс. Если ты фрапс не включил-отыгровка до одного места.
Вывод взят на основании тщательно проанализированных нормативных документов в том числе всеми любимого ЕСД
Покажи мне хоть 1 пункт подтверждающий твое умозаключение

Leo_Schiller

Пользователь
29.05.2016
332
326
25
Ukraine
Основной сервер
Legacy
3.1. В качестве доказательств принимаются видеозаписи, обеспеченные временной отметкой (/time). Дополнительных отыгровок не требуется.

• Ахахах
Реакции: taipei

Leo_Schiller

Пользователь
29.05.2016
332
326
25
Ukraine
Основной сервер
Legacy
Я ж тоже могу по рп тебе кинуть камеру и сказать, вот, смотри, тут есть видео до того момента, или, например, я пойду в суд и скажу, по рп конечно же, что имею запись где например Шериф ЛСПД в рабочей форме пьяный по гетто ходит, как думаешь, на сколько меня быстро пошлют с такой заявой не имея фрапса?

Leo_Schiller

Пользователь
29.05.2016
332
326
25
Ukraine
Основной сервер
Legacy
Этой отыгровкой, /me включил запись от такого то времени, ты можешь нарушителю пдд в игре показать условно.

Leo_Schiller

Пользователь
29.05.2016
332
326
25
Ukraine
Основной сервер
Legacy
И зная, что их там двое, зачем ты вообще поехал за ними?

taipei

Пользователь
30.12.2015
819
736
3.1. В качестве доказательств принимаются видеозаписи, обеспеченные временной отметкой (/time). Дополнительных отыгровок не требуется.
Позор просто
А теперь прочти что я ранее в иске записал по каким пунктам с каких нормативных документов ориентируюсь а потом перечитай то что у тебя и уволься из фракции, которая является мастодонтом по знанию всех таких тонкостей, какие следящие такие и сотрудники, даже по этому пункту и по многим предыдущим у тебя на столе были доказательства, чсв сыграло что нужно меня в грязь лицом макнуть и показать какая ты элита что можешь захотеть и санкцию мне влепить ни за что
Советую перечитать все что знаешь, без ответной санкции в виде снятия ранга тебе не уйдёшь исходя из пунктом обвинительных твоих и твоего Али или как его там

Leo_Schiller

Пользователь
29.05.2016
332
326
25
Ukraine
Основной сервер
Legacy
Позор просто
А теперь прочти что я ранее в иске записал по каким пунктам с каких нормативных документов ориентируюсь а потом перечитай то что у тебя и уволься из фракции, которая является мастодонтом по знанию всех таких тонкостей, какие следящие такие и сотрудники, даже по этому пункту и по многим предыдущим у тебя на столе были доказательства, чсв сыграло что нужно меня в грязь лицом макнуть и показать какая ты элита что можешь захотеть и санкцию мне влепить ни за что
Советую перечитать все что знаешь, без ответной санкции в виде снятия ранга тебе не уйдёшь исходя из пунктом обвинительных твоих и твоего Али или как его там
Я тебе только выдвинул обвинения. Санкцию выносил глава.

Leo_Schiller

Пользователь
29.05.2016
332
326
25
Ukraine
Основной сервер
Legacy
Позор просто
Ну покажи доказательства дружочек, того что я не прав?

Leo_Schiller

Пользователь
29.05.2016
332
326
25
Ukraine
Основной сервер
Legacy
С тобой спорить - себе дороже. Жди ответа суда.

taipei

Пользователь
30.12.2015
819
736
Kendrick Scott я скинул выше все что требуется, выдача розыска тоже, можем начинать?

• Крутой
Реакции: taipei

Blaze Cozart

Пользователь
10.08.2025
290
96
Ваще этот чел обрезает в нужный момент видос и заливает расследку в ФБР, как это было и у меня, никого не защищаю но вполне реальна ситуация что этернал обрезал видос для удобного себя момента и залил видеодоква

Eternal_Prime

Пользователь
26.11.2025
169
87
Ваще этот чел обрезает в нужный момент видос и заливает расследку в ФБР, как это было и у меня, никого не защищаю но вполне реальна ситуация что этернал обрезал видос для удобного себя момента и залил видеодоква
Когда я на тебя заливал жб? Ты кто вообще?
upd: Ааа, прега, так ты по факту там неправильно поступил, чего ты тут жертву строишь.

taipei

Пользователь
30.12.2015
819
736
Когда я на тебя заливал жб? Ты кто вообще?
upd: Ааа, прега, так ты по факту там неправильно поступил, чего ты тут жертву строишь.
У тебя все неправильно и по факту не так че то сделали, че кстати видео отредактировал и лишнее убрал где в мою пользу доква?
Kendrick Scott щас еще раз залью, сохранил, если что все что тут отписано в силе
21:47:54 здесь требование об остановке
21:49:01 подача в розыск Eternal Prime офицером Clode Falcone по причине 3.2 УК Попытка скрыться/скрылся
С 00:33 на бодикамере)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.