Это он еще постарался/me положил на стол боди-камеру.
Это вся отыгровка.

Это он еще постарался/me положил на стол боди-камеру.
Это вся отыгровка.

Я тебе ничего не должен, дружочек.Вообще если ты любишь додумывать за человеком а не в соответствии с федеральными документами действовать то у тебя имеются вещ. доки которые ты же и обязан предоставить в суде поскольку ты в виде агента ФБР взялся за исполнение санкций в отношении сотрудника, которые я по твоему требованию предоставить доказательства и сделал, и кстати отыгровка была ещё одна, а так же по фз оно у меня закреплено уже и мне не требовалось ещё как раньше по есд закреплять, какие ещё отыгровки требуются, но тебе же важно дефнутся и выставить меня нубом который не знает что в данной ситуации мг это метание гранат
Вывод взят на основании тщательно проанализированных нормативных документов в том числе всеми любимого ЕСДЕсли ты в игре отыграл что у тебя есть Боди камера, то как минимум ты должен включить фрапс. Если ты фрапс не включил-отыгровка до одного места.
Позор просто3.1. В качестве доказательств принимаются видеозаписи, обеспеченные временной отметкой (/time). Дополнительных отыгровок не требуется.
Я тебе только выдвинул обвинения. Санкцию выносил глава.Позор просто
А теперь прочти что я ранее в иске записал по каким пунктам с каких нормативных документов ориентируюсь а потом перечитай то что у тебя и уволься из фракции, которая является мастодонтом по знанию всех таких тонкостей, какие следящие такие и сотрудники, даже по этому пункту и по многим предыдущим у тебя на столе были доказательства, чсв сыграло что нужно меня в грязь лицом макнуть и показать какая ты элита что можешь захотеть и санкцию мне влепить ни за что
Советую перечитать все что знаешь, без ответной санкции в виде снятия ранга тебе не уйдёшь исходя из пунктом обвинительных твоих и твоего Али или как его там
Ну покажи доказательства дружочек, того что я не прав?Позор просто
А теперь прочти что я ранее в иске записал по каким пунктам с каких нормативных документов ориентируюсь а потом перечитай то что у тебя и уволься из фракции, которая является мастодонтом по знанию всех таких тонкостей, какие следящие такие и сотрудники, даже по этому пункту и по многим предыдущим у тебя на столе были доказательства, чсв сыграло что нужно меня в грязь лицом макнуть и показать какая ты элита что можешь захотеть и санкцию мне влепить ни за что
Советую перечитать все что знаешь, без ответной санкции в виде снятия ранга тебе не уйдёшь исходя из пунктом обвинительных твоих и твоего Али или как его там
Как насчёт прочесть иск для начала?Ну покажи доказательства дружочек, того что я не прав?
суд разберётся прав ты или нетJames_Hudson или я не прав?
Когда я на тебя заливал жб? Ты кто вообще?Ваще этот чел обрезает в нужный момент видос и заливает расследку в ФБР, как это было и у меня, никого не защищаю но вполне реальна ситуация что этернал обрезал видос для удобного себя момента и залил видеодоква
У тебя все неправильно и по факту не так че то сделали, че кстати видео отредактировал и лишнее убрал где в мою пользу доква?Когда я на тебя заливал жб? Ты кто вообще?
upd: Ааа, прега, так ты по факту там неправильно поступил, чего ты тут жертву строишь.
21:47:54 здесь требование об остановке
21:49:01 подача в розыск Eternal Prime офицером Clode Falcone по причине 3.2 УК Попытка скрыться/скрылся
С 00:33 на бодикамере)