Рассмотрено www.federalcourt.gov / Clode_Falcone VS. Eternal_Prime а так же Leo_Schiller

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

taipei

Пользователь
30.12.2015
833
748
Эх, снова ЕСД дорабатывать.
Крепитесь детки.
АХВЫЪАЪХВЫХЪЫВЪХЫВЪХ.
ну я надеюсь тебя никто не послушает в разработке, а то судя по информации ты там чуть ли не с 0 написал его, то что было до этого с необходимостью закреплять видеокамеру бред полный, то что есть щас - хотя бы если чел реально не виновен возможно доказать вину виновного сори за тавтологию

Evan_Coleman

Администратор Сервера
Premium
11.06.2013
2 688
3 022
25
Belarus
ну я надеюсь тебя никто не послушает в разработке, а то судя по информации ты там чуть ли не с 0 написал его, то что было до этого с необходимостью закреплять видеокамеру бред полный, то что есть щас - хотя бы если чел реально не виновен возможно доказать вину виновного сори за тавтологию
автором есд был санта_микки, насколько мне известно, а было ли там тема за камеры и т.д, тут уже хазе.

Leo_Schiller

Пользователь
29.05.2016
332
326
25
Ukraine
Основной сервер
Legacy

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
4 124
4 499
детского дома

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
4 124
4 499
детского дома
ты в продавца и покупателя в детстве не наигрался какое нах рп?
тут мужики рпшат ради отчетов
Ору с версии Венецианского Купца СРП эдишн, не более.
Ты высрал какой-то бред шизофреника, про какие-то отыгровки камер, еще, что-то и так далее, на что получил закономерный ответ.

• Сердце
Реакции: Leo_Schiller

taipei

Пользователь
30.12.2015
833
748
Ору с версии Венецианского Купца СРП эдишн, не более.
Ты высрал какой-то бред шизофреника, про какие-то отыгровки камер, еще, что-то и так далее, на что получил закономерный ответ.
Виноват, ты значится просто любитель построить из себя джеймса бонда в пиджачке обсуждающий в конфе со всякими волками и блять паскалем есд

Leo_Schiller

Пользователь
29.05.2016
332
326
25
Ukraine
Основной сервер
Legacy

УПОЛНОМОЧЕННОМУ СУДЬЕ: Kendrick Scott
ОТ ГРАЖДАНИНА: Leo Schiller
ХОДАТАЙСТВО
О НАЗНАЧЕНИИ ИЛИ ПЕРЕНОСЕ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ
В СООТВЕТСТВИИ С ПУНКТОМ 4.1 СТАТЬИ 4 TITLE II ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ШТАТА LEGACY « О СУДЕ И СУДЕБНОЙ СИСТЕМЕ ШТАТА », ПРОШУ НАЗНАЧИТЬ ( ПЕРЕНЕСТИ ) ДАТУ ПРОВЕДЕНИЯ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ ПО ДЕЛУ " Clode_Falcone VS. Eternal_Prime а так же Leo_Schiller
" НА 11.12..2025, В ПЕРИОД ВРЕМЕНИ С 20:30 ПО 23:00, В СВЯЗИ С ОТСУТСТВИЕМ ВОЗМОЖНОСТИ ЯВИТЬСЯ НА СУДЕБНОЕ ЗАСЕДАНИЕ В ДРУГОЕ ВРЕМЯ.

ДАТА: 11.12.2025
ПОДПИСЬ: lschiller__

• Лайк
Реакции: Luke_Henderson

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
4 124
4 499
детского дома
Виноват, ты значится просто любитель построить из себя джеймса бонда в пиджачке обсуждающий в конфе со всякими волками и блять паскалем есд
Нормально тебя по фазе коротит.
Но ты когда мысль сформируешь свою относительно того, что ты пытался сказать - дай знать, мейби я еще буду тут.

• Ухмылка
Реакции: taipei

Kendrick Scott

Пользователь
15.03.2021
74
38

ХОДАТАЙСТВО
О НАЗНАЧЕНИИ ИЛИ ПЕРЕНОСЕ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ
В СООТВЕТСТВИИ С ПУНКТОМ 4.1 СТАТЬИ 4 TITLE II ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ШТАТА LEGACY « О СУДЕ И СУДЕБНОЙ СИСТЕМЕ ШТАТА », ПРОШУ НАЗНАЧИТЬ ( ПЕРЕНЕСТИ ) ДАТУ ПРОВЕДЕНИЯ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ ПО ДЕЛУ " Clode_Falcone VS. Eternal_Prime а так же Leo_Schiller
" НА 11.12..2025, В ПЕРИОД ВРЕМЕНИ С 20:30 ПО 23:00, В СВЯЗИ С ОТСУТСТВИЕМ ВОЗМОЖНОСТИ ЯВИТЬСЯ НА СУДЕБНОЕ ЗАСЕДАНИЕ В ДРУГОЕ ВРЕМЯ.

ДАТА: 11.12.2025
ПОДПИСЬ: lschiller__
В ходатайстве отказано, проводим в выходные дни. Предлагаю воскресенье в 18:00.
(у меня +4 мск, прошу учитывать)

Kendrick Scott

Пользователь
15.03.2021
74
38

ХОДАТАЙСТВО
ОБ УЧАСТИИ ЗАЩИТНИКА
В СООТВЕТСТВИИ С ПУНКТОМ 7.2 СТАТЬИ 7 TITLE III ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ШТАТА LEGACY « О СУДЕ И СУДЕБНОЙ СИСТЕМЕ ШТАТА », ЗАЯВЛЯЮ ОБ УЧАСТИИ ЗАЩИТНИКА ( АДВОКАТА ) Amir Muller ПО ДЕЛУ "

Clode_Falcone VS. Eternal_Prime а так же Leo_Schiller​

", ФИГУРАНТОМ КОТОРОГО Я ЯВЛЯЮСЬ.
ДАТА: 10.12.2025
ПОДПИСЬ: lsciller
Одобрено.

taipei

Пользователь
30.12.2015
833
748
В ходатайстве отказано, проводим в выходные дни. Предлагаю воскресенье в 18:00.
(у меня +4 мск, прошу учитывать)
ну я не против, можно чуть раньше, могу и в субботу даже утром и в обед +- вечером тоже, обещаю не занимать много времени, хотя сказать есть что будет

Kendrick Scott

Пользователь
15.03.2021
74
38
ну я не против, можно чуть раньше, могу и в субботу даже утром и в обед +- вечером тоже, обещаю не занимать много времени, хотя сказать есть что будет
Стараюсь подобрать оптимальное время учитывая всех участников, учитывая OOC моменты.
Мне удобно и в 04:00 в субботу))
В субботу мне удобно до 16:00, в воскресенье только ближе к вечеру, минимум 15:00.
Leo_Schiller
Amir_Muller

taipei

Пользователь
30.12.2015
833
748
го в субботу в час дня по мск

taipei

Пользователь
30.12.2015
833
748
ну ок го в вск 18:00

• Never Gonna Give You Up
Реакции: Leo_Schiller

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
4 124
4 499
детского дома
А зачем в целом то заседание проводить, если Вы там не играете РП, а просто флудите в ic чат? С таким темпом можно и тут заседание провести. What is the difference?

• Лайк
Реакции: Dmitriy_Neri
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.