<< SERBIAN WARRIORS || War Crimes >>

BIG MS GANG

Пользователь
20.09.2025
51
50
Пора им переименовываться в "Движение юных АУЕшников с пиратской арканой"
Ибо по сути так и есть, год прошел и нихуя не поменялось, разве что Марик стал у них за отчима
Да ладно очки себе протри ты что там курочка рябушка забыл чтоли как сам просил у меня роли в дискорде bigms во времена арбузянов
или что? чтобы малолеткам тайм-ауты на час давать потому-что тебя обижали и кроме марика заступиться за тебя некому было
ты что там овса куринного наебнул что-ли?

• Сердце
Реакции: Ildar_Vafin и CHURBAK

mafizik

Пользователь
20.09.2021
1 269
958
Данный пользователь был заблокирован.
Да ладно очки себе протри ты что там курочка рябушка забыл чтоли как сам просил у меня роли в дискорде bigms во времена арбузянов
или что? чтобы малолеткам тайм-ауты на час давать потому-что тебя обижали и кроме марика заступиться за тебя некому было
ты что там овса куринного наебнул что-ли?
::pill::::pill::::pill::

CHURBAK

Пользователь
16.03.2025
118
123
SURENO MEMBER хахахахахха помнишь?

• Сердце
Реакции: BIG BAD MS GANG

BIG MS GANG

Пользователь
20.09.2025
51
50

BIG BAD MS GANG

Пользователь
28.09.2025
8
6
Тимоха ёбынь не вывез морали мусорнулся статья 3.3 заныл удалил сообщение
ххахахахахахахахаххааахаххххххххаххахахахахаххххахахахххххахахахаахахахаххахаха

15.03.2015
3 874
3 566
Тимоха ёбынь не вывез морали мусорнулся статья 3.3 заныл удалил сообщение
ххахахахахахахахаххааахаххххххххаххахахахахаххххахахахххххахахахаахахахаххахаха
Ага, просто кто-то сидит и жб пишет по кд

15.03.2015
3 874
3 566
ну зашли мы и дали вам прикурить, 2 оболтуса с палерайдерс киллы поотдавали и все
в чем мем
Импотенты на сербах зашли с твинка слить килл и отлететь, сильный ход

BIG BAD MS GANG

Пользователь
28.09.2025
8
6
Импотенты на сербах зашли с твинка слить килл и отлететь, сильный ход
да хз я на возврат на этого типа писал я думал ваш бичонок
а как только он килл слил сразу сербом становится какого-то хрена
парадокс
в этом скрывается истина 1% традиций всей палетряпки мусорится и при виде опасности прятать хвост под жопу
молодец тимоха ёбынь продолжай отсасывать хорошо оправдываешься да пупсик

• Любовь
Реакции: OLDIK

Bishop_Velasquez

Пользователь
15.12.2020
968
3 198
24
палепедики блять, это даже не сквад, а ебучий детский сад, где каждый второй – мамкин сынок, а каждый первый – тупой, как пробка. Ваши стратегии настолько убоги, что даже слепой еж, обдолбанный кислотой, придумает что-то более гениальное. Где вы, блять, учились играть? Вас что, собаки ебали в жопу, когда вы клавиатуру в первый раз увидели?

BIG BAD MS GANG

Пользователь
28.09.2025
8
6
палепедики блять, это даже не сквад, а ебучий детский сад, где каждый второй – мамкин сынок, а каждый первый – тупой, как пробка. Ваши стратегии настолько убоги, что даже слепой еж, обдолбанный кислотой, придумает что-то более гениальное. Где вы, блять, учились играть? Вас что, собаки ебали в жопу, когда вы клавиатуру в первый раз увидели?
Биш щяс мусорнется какая нибудь палетряпка на тебя чекай братан)))))))))))))))))))))))

• Плачет
Реакции: Bishop_Velasquez

Red_Font

Пользователь
30.04.2013
790
866
Так забавно читать сообщения Курта)))
Kurt_Renquin ты бы лучше за свою жопу боялся, под Брянск ДРГ активно заходят
И откуда ты знаешь какие взгляды у Украинцев, как будто в своих окопах встречал их 7:) вояка хуев
Нормальный же вроде был, че случилось то?

P. S Olivero Martinezo где лидерка бро? Сидеть хуйню нести на форуме у тебя смелости хватает, а как на лидерку выскочить сразу жим жим?

Последнее редактирование:

Kurt_Renquin

Не контачьте с воспринимающими доброту за слабость
Пользователь
Premium
10.07.2019
1 575
1 421
когда-то ARBUZYAN (эх, хорошее было время)
Основной сервер
Legacy
Слишклм долго спускал малолетним дебилам их поведение, а они доброту воспринииали за слабость.
Праус был прав, что вся идилия закончилась ещë в 22. Там и война сыграла роль, и до этого копившаяся внутренняя грызня (aka барбитураты и дележка офиса) и просто потеря интереса к сампу у некоторых. Я же зачем-то пытался вносить вклад для поддержания этого тонущего корабля на плаву, о чем сейчас пожалел, не послав нахуй вовремя эту шайку малолетних ауешников.
Ни к кому, кроме указанных лиц я ничего плохого не питаю, наоборот, я ценю те моменты, что случились до полного краха.

Последнее редактирование:
  • Лайк
  • Ахахах
Реакции: BIG BAD MS GANG и mafizik

BIG BAD MS GANG

Пользователь
28.09.2025
8
6
Слишклм долго спускал малолетним дебилам их поведение, а они доброту воспринииали за слабость.
Праус был прав, что вся идилия закончилась ещë в 22.
Продолжай дальше питать плоды чужого мнения

• Ахахах
Реакции: OLDIK
10.02.2020
970
751
Так забавно читать сообщения Курта)))
Kurt_Renquin ты бы лучше за свою жопу боялся, под Брянск ДРГ активно заходят
И откуда ты знаешь какие взгляды у Украинцев, как будто в своих окопах встречал их 7:) вояка хуев
Нормальный же вроде был, че случилось то?

P. S Olivero Martinezo где лидерка бро? Сидеть хуйню нести на форуме у тебя смелости хватает, а как на лидерку выскочить сразу жим жим?
Варн на твинке за фаст аним, извини