Марик настолько долго думает над написанием про чью-то мать. Олдик под столом подсказывал, 100 проц
Да неет я же тебе говорил у меня под столом тетка была сейчас показывала фотки сына своего похож на типа в желтой курточкеМарик настолько долго думает над написанием про чью-то мать. Олдик под столом подсказывал, 100 проц
пирожок с полки дать?Ты, наверное, еблом траву жрёшь, раз такой проницательный критик. Мой высер для тебя, клоуна, слишком интеллектуальный, понимаешь?
Конечно дашьпирожок с полки дать?
Тебе уже ничего не поможет, тебе осталось только ждать твоей кончины от ожирения..Конечно дашь
нагнешься раком и еще раз дашь
Не, пусть эти мелкие сербские пиявки его ещë пососут, пока его самого не выбесят.Тебе уже ничего не поможет, тебе осталось только ждать твоей кончины от ожирения..
ты заказы в яндексе уже все раздала?Марик настолько долго думает над написанием про чью-то мать. Олдик под столом подсказывал, 100 проц
А ты где кем работаешь?ты заказы в яндексе уже все раздала?
бывают в жизни такие ситуации, что приходится взять в рот - проотвечался, к примеру, или долг нечем отдать, всякое, в общем, бывает.
ты че твинки мои запоминаешь фанатка хахахаПро свои гениальные тактики он имел ввиду поставить Верт на чужой спавн, слить килл с твинка сирагусы и отлететь за оскрод после дмг за отводы. Это конечно нихуя себе он придумал план на победу.
норм ты да спалился-обосрался?ты че твинки мои запоминаешь фанатка хахаха
да мне похуй как то я и не старался не палитьсянорм ты да спалился-обосрался?
Ты не крутой Сигаруса, достаточно просто ник твоего твинка на форуме вписать и посмотреть историю..
Запиши кружок с обращениемда мне похуй как то я и не старался не палиться
фанатейте дальше палегаврики