<< SERBIAN WARRIORS || War Crimes >>

BIG MS GANG

Пользователь
20.09.2025
38
34
Кто такие эти биг мара сальватруча ваши? жирдяй и его шестерки?
Палерайдерс душанбинские малолетки во главе с тимой калогрызиком который боялся в дискорде биг мара сальватруча микрофон включить во время арбузов где-то пол года может чуть больше чтобы его дядя марик не обзывал обидными словами малолетку
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

• Лайк
  • Сердце
Реакции: CHURBAK и Ronin_Halfbreed

mafizik

Пользователь
20.09.2021
1 128
728
Палерайдерс душанбинские малолетки во главе с тимой калогрызиком который боялся в дискорде биг мара сальватруча микрофон включить во время арбузов где-то пол года может чуть больше чтобы его дядя марик не обзывал обидными словами малолетку
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ты мне в ноги прыгал в дсе, шо ты мне тут лепишь

• Ахахах
Реакции: BIG MS GANG
15.03.2015
2 112
1 548
ты кто?

Ronin_Halfbreed

Пользователь
25.12.2014
2 914
2 358
  • Лайк

Ratmir_Polosukhin

Пользователь
22.10.2020
9
7
АХАХАХАХАХАХХАХАХА, сука. 1 в 7 играл, мясом берут и дают к кв подъехать, как верт взял, на крыше один стоял, так выпрыгнул, как мышка, увидев меня на мой залет, просто ору, Дай бой, покажи на что способен, не ссы)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

• Сердце
15.03.2015
2 112
1 548
АХАХАХАХАХАХХАХАХА, сука. 1 в 7 играл, мясом берут и дают к кв подъехать, как верт взял, на крыше один стоял, так выпрыгнул, как мышка, увидев меня на мой залет, просто ору, Дай бой, покажи на что способен, не ссы)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
плохо быть тобой

CHURBAK

Пользователь
16.03.2025
99
88
э палерайдерсы как лидерку осмелитесь взять отпишите, кондиционеры

• Сердце
15.03.2015
2 112
1 548

Kurt_Renquin

Не контачьте с воспринимающими доброту за слабость
Пользователь
Premium
10.07.2019
1 050
956
когда-то ARBUZYAN (эх, хорошее было время)
Основной сервер
Legacy

Ratmir_Polosukhin

Пользователь
22.10.2020
9
7
Отсосал вроде ты, а называешь петухами нас, красиво на верте влетел бро ток кв немного в другом месте был..
Разбегись и головой влети в стену, пж.. Доказывать надо было тогда, когда 1 на 1 в кв были.... Увы, не можете....

• Сердце

Kurt_Renquin

Пользователь
Premium
10.07.2019
1 050
956
Основной сервер
Legacy
да да бро щас 1 на 1 когда у тебя сало фов 50
Пора им переименовываться в "Движение юных АУЕшников с пиратской арканой"
Ибо по сути так и есть, год прошел и нихуя не поменялось, разве что Марик стал у них за отчима

• Лайк
Реакции: mafizik

CHURBAK

Пользователь
16.03.2025
99
88
Пора им переименовываться в "Движение юных АУЕшников с пиратской арканой"
Ибо по сути так и есть, год прошел и нихуя не поменялось, разве что Марик стал у них за отчима
рот закрой либераха, кто вообще тебе в окопы интернет провел?

• Сердце

Kurt_Renquin

Пользователь
Premium
10.07.2019
1 050
956
Основной сервер
Legacy
рот закрой либераха, кто вообще тебе в окопы интернет провел?
Агрессивность всë та же
Ну блядь реально че за натура такая, я в ахуе)
Смотри как бы тебе всушники не провели монтажную пену в очко, когда ты под Курском окажешься

CHURBAK

Пользователь
16.03.2025
99
88
Агрессивность всë та же
Ну блядь реально че за натура такая, я в ахуе)
Смотри как бы тебе всушники не провели монтажную пену в очко, когда ты под Курском окажешься
лан курт, ты главное не вздумай товарищам рассказать про свои либеральные ценности

• Сердце

mafizik

Пользователь
20.09.2021
1 128
728
лан курт, ты главное не вздумай товарищам рассказать про свои либеральные ценности
Димка, ты бы лучше на капт зашел, а то твоего товарища с движения биг шмара ебут 10 человек третий капт подряд и он не в состоянии прописать /q

CHURBAK

Пользователь
16.03.2025
99
88
глупая курочка ряба, подсосалась на форуме? чеши дальше окопы копать

• Сердце