Импотенты на сербах зашли с твинка слить килл и отлететь, сильный ходну зашли мы и дали вам прикурить, 2 оболтуса с палерайдерс киллы поотдавали и все
в чем мем
Импотенты на сербах зашли с твинка слить килл и отлететь, сильный ходну зашли мы и дали вам прикурить, 2 оболтуса с палерайдерс киллы поотдавали и все
в чем мем
Истинная палетряпка 1%Ага, просто кто-то сидит и жб пишет по кд
да хз я на возврат на этого типа писал я думал ваш бичонокИмпотенты на сербах зашли с твинка слить килл и отлететь, сильный ход
Биш щяс мусорнется какая нибудь палетряпка на тебя чекай братан)))))))))))))))))))))))палепедики блять, это даже не сквад, а ебучий детский сад, где каждый второй – мамкин сынок, а каждый первый – тупой, как пробка. Ваши стратегии настолько убоги, что даже слепой еж, обдолбанный кислотой, придумает что-то более гениальное. Где вы, блять, учились играть? Вас что, собаки ебали в жопу, когда вы клавиатуру в первый раз увидели?
Слишклм долго спускал малолетним дебилам их поведение, а они доброту воспринииали за слабость.Kurt_Renquin че случилось то?
Продолжай дальше питать плоды чужого мненияСлишклм долго спускал малолетним дебилам их поведение, а они доброту воспринииали за слабость.
Праус был прав, что вся идилия закончилась ещë в 22.
Варн на твинке за фаст аним, извиниТак забавно читать сообщения Курта)))
Kurt_Renquin ты бы лучше за свою жопу боялся, под Брянск ДРГ активно заходят
И откуда ты знаешь какие взгляды у Украинцев, как будто в своих окопах встречал ихвояка хуев
Нормальный же вроде был, че случилось то?
P. S Olivero Martinezo где лидерка бро? Сидеть хуйню нести на форуме у тебя смелости хватает, а как на лидерку выскочить сразу жим жим?
Red_Font вот что случилось.Слишклм долго спускал малолетним дебилам их поведение, а они доброту воспринииали за слабость.
Праус был прав, что вся идилия закончилась ещë в 22. Там и война сыграла роль, и до этого копившаяся внутренняя грызня (aka барбитураты и дележка офиса) и просто потеря интереса к сампу у некоторых. Я же зачем-то пытался вносить вклад для поддержания этого тонущего корабля на плаву, о чем сейчас пожалел, не послав нахуй вовремя эту шайку малолетних ауешников.
Ни к кому, кроме указанных лиц я ничего плохого не питаю, наоборот, я ценю те моменты, что случились до полного краха.
много грибов съел? поржал с твоего высера спспалепедики блять, это даже не сквад, а ебучий детский сад, где каждый второй – мамкин сынок, а каждый первый – тупой, как пробка. Ваши стратегии настолько убоги, что даже слепой еж, обдолбанный кислотой, придумает что-то более гениальное. Где вы, блять, учились играть? Вас что, собаки ебали в жопу, когда вы клавиатуру в первый раз увидели?
Зачем на фотографии себя вырезал и меня вставил? Настолько любишь эту фотографию, что в каждом диалоге его форсишь.Тетка какая-то под столом у меня сосала потом логи украла мои от аккаунта на 10 подписечников с твича
и говорит сын у нее есть показывала фотки но я не припомню точно помоему на вот этого типа похож ты не вкурсе кстати кто это?
у него такой ротик вот бы туда член чей нибудь засунуть как той самой тетке не подскажешь адресок?
мы если что сами найдем потом
Посмотреть вложение 943241
Про свои гениальные тактики он имел ввиду поставить Верт на чужой спавн, слить килл с твинка сирагусы и отлететь за оскрод после дмг за отводы. Это конечно нихуя себе он придумал план на победу.много грибов съел? поржал с твоего высера спс
Это тактика Джумальдина, только у него мозги естьПро свои гениальные тактики он имел ввиду поставить Верт на чужой спавн, слить килл с твинка сирагусы и отлететь за оскрод после дмг за отводы. Это конечно нихуя себе он придумал план на победу.
Стоять мэриюЭто тактика Джумальдина, только у него мозги есть
Курточка то неплохаяТетка какая-то под столом у меня сосала потом логи украла мои от аккаунта на 10 подписечников с твича
и говорит сын у нее есть показывала фотки но я не припомню точно помоему на вот этого типа похож ты не вкурсе кстати кто это?
у него такой ротик вот бы туда член чей нибудь засунуть как той самой тетке не подскажешь адресок?
мы если что сами найдем потом
Посмотреть вложение 943241
Ты, наверное, еблом траву жрёшь, раз такой проницательный критик. Мой высер для тебя, клоуна, слишком интеллектуальный, понимаешь?много грибов съел? поржал с твоего высера спс