<< SERBIAN WARRIORS || War Crimes >>

15.03.2015
2 085
1 521
ну зашли мы и дали вам прикурить, 2 оболтуса с палерайдерс киллы поотдавали и все
в чем мем
Импотенты на сербах зашли с твинка слить килл и отлететь, сильный ход

BIG BAD MS GANG

Пользователь
28.09.2025
8
6
Данный пользователь был заблокирован.
  • Сердце
Реакции: OLDIK

BIG BAD MS GANG

Пользователь
28.09.2025
8
6
Импотенты на сербах зашли с твинка слить килл и отлететь, сильный ход
да хз я на возврат на этого типа писал я думал ваш бичонок
а как только он килл слил сразу сербом становится какого-то хрена
парадокс
в этом скрывается истина 1% традиций всей палетряпки мусорится и при виде опасности прятать хвост под жопу
молодец тимоха ёбынь продолжай отсасывать хорошо оправдываешься да пупсик

• Любовь

Bishop_Velasquez

Пользователь
15.12.2020
955
3 180
23
палепедики блять, это даже не сквад, а ебучий детский сад, где каждый второй – мамкин сынок, а каждый первый – тупой, как пробка. Ваши стратегии настолько убоги, что даже слепой еж, обдолбанный кислотой, придумает что-то более гениальное. Где вы, блять, учились играть? Вас что, собаки ебали в жопу, когда вы клавиатуру в первый раз увидели?

BIG BAD MS GANG

Пользователь
28.09.2025
8
6
палепедики блять, это даже не сквад, а ебучий детский сад, где каждый второй – мамкин сынок, а каждый первый – тупой, как пробка. Ваши стратегии настолько убоги, что даже слепой еж, обдолбанный кислотой, придумает что-то более гениальное. Где вы, блять, учились играть? Вас что, собаки ебали в жопу, когда вы клавиатуру в первый раз увидели?
Биш щяс мусорнется какая нибудь палетряпка на тебя чекай братан)))))))))))))))))))))))

• Плачет
Реакции: Bishop_Velasquez

Red_Font

Пользователь
30.04.2013
774
946
Так забавно читать сообщения Курта)))
Kurt_Renquin ты бы лучше за свою жопу боялся, под Брянск ДРГ активно заходят
И откуда ты знаешь какие взгляды у Украинцев, как будто в своих окопах встречал их 7:) вояка хуев
Нормальный же вроде был, че случилось то?

P. S Olivero Martinezo где лидерка бро? Сидеть хуйню нести на форуме у тебя смелости хватает, а как на лидерку выскочить сразу жим жим?

Последнее редактирование:

Kurt_Renquin

Не контачьте с воспринимающими доброту за слабость
Пользователь
Premium
10.07.2019
1 037
950
когда-то ARBUZYAN (эх, хорошее было время)
Основной сервер
Legacy
Слишклм долго спускал малолетним дебилам их поведение, а они доброту воспринииали за слабость.
Праус был прав, что вся идилия закончилась ещë в 22. Там и война сыграла роль, и до этого копившаяся внутренняя грызня (aka барбитураты и дележка офиса) и просто потеря интереса к сампу у некоторых. Я же зачем-то пытался вносить вклад для поддержания этого тонущего корабля на плаву, о чем сейчас пожалел, не послав нахуй вовремя эту шайку малолетних ауешников.
Ни к кому, кроме указанных лиц я ничего плохого не питаю, наоборот, я ценю те моменты, что случились до полного краха.

Последнее редактирование:
  • Лайк
  • Ахахах
Реакции: BIG BAD MS GANG и mafizik

BIG BAD MS GANG

Пользователь
28.09.2025
8
6
Слишклм долго спускал малолетним дебилам их поведение, а они доброту воспринииали за слабость.
Праус был прав, что вся идилия закончилась ещë в 22.
Продолжай дальше питать плоды чужого мнения

• Ахахах

Olivero Martinezo

Пользователь
10.02.2020
688
411
Так забавно читать сообщения Курта)))
Kurt_Renquin ты бы лучше за свою жопу боялся, под Брянск ДРГ активно заходят
И откуда ты знаешь какие взгляды у Украинцев, как будто в своих окопах встречал их 7:) вояка хуев
Нормальный же вроде был, че случилось то?

P. S Olivero Martinezo где лидерка бро? Сидеть хуйню нести на форуме у тебя смелости хватает, а как на лидерку выскочить сразу жим жим?
Варн на твинке за фаст аним, извини

Aye_Tataru

ebash ☆
Пользователь
Premium
20.11.2021
472
333
Bashkortostan`a
Выражаю благодарность варлок мс из-а того что не стали трогать меня когда я хавал, хорошо поиграли

• Любимка

Kurt_Renquin

Не контачьте с воспринимающими доброту за слабость
Пользователь
Premium
10.07.2019
1 037
950
когда-то ARBUZYAN (эх, хорошее было время)
Основной сервер
Legacy
Праус был прав, что вся идилия закончилась ещë в 22. Там и война сыграла роль, и до этого копившаяся внутренняя грызня (aka барбитураты и дележка офиса) и просто потеря интереса к сампу у некоторых. Я же зачем-то пытался вносить вклад для поддержания этого тонущего корабля на плаву, о чем сейчас пожалел, не послав нахуй вовремя эту шайку малолетних ауешников.
Ни к кому, кроме указанных лиц я ничего плохого не питаю, наоборот, я ценю те моменты, что случились до полного краха.
Red_Font вот что случилось.
Некоторое время этот бардак пытался курировать Clyde_Brown, но он тщетность затеи понял раньше меня.
Да простит нас всех Брюс Хенсли ;(

mafizik

Пользователь
Premium
20.09.2021
1 120
721
много грибов съел? поржал с твоего высера спс

• Лайк
Реакции: Timoha_Epta

Olivero Martinezo

Пользователь
10.02.2020
688
411
Тетка какая-то под столом у меня сосала потом логи украла мои от аккаунта на 10 подписечников с твича
и говорит сын у нее есть показывала фотки но я не припомню точно помоему на вот этого типа похож ты не вкурсе кстати кто это?
у него такой ротик вот бы туда член чей нибудь засунуть как той самой тетке не подскажешь адресок?
мы если что сами найдем потом
Посмотреть вложение 943241
Зачем на фотографии себя вырезал и меня вставил? Настолько любишь эту фотографию, что в каждом диалоге его форсишь.

• Лайк
Реакции: Timoha_Epta
15.03.2015
2 085
1 521
Про свои гениальные тактики он имел ввиду поставить Верт на чужой спавн, слить килл с твинка сирагусы и отлететь за оскрод после дмг за отводы. Это конечно нихуя себе он придумал план на победу.

Olivero Martinezo

Пользователь
10.02.2020
688
411
Про свои гениальные тактики он имел ввиду поставить Верт на чужой спавн, слить килл с твинка сирагусы и отлететь за оскрод после дмг за отводы. Это конечно нихуя себе он придумал план на победу.
Это тактика Джумальдина, только у него мозги есть

Aye_Tataru

ebash ☆
Пользователь
Premium
20.11.2021
472
333
Bashkortostan`a
Тетка какая-то под столом у меня сосала потом логи украла мои от аккаунта на 10 подписечников с твича
и говорит сын у нее есть показывала фотки но я не припомню точно помоему на вот этого типа похож ты не вкурсе кстати кто это?
у него такой ротик вот бы туда член чей нибудь засунуть как той самой тетке не подскажешь адресок?
мы если что сами найдем потом
Посмотреть вложение 943241
Курточка то неплохая

Aye_Tataru

ebash ☆
Пользователь
Premium
20.11.2021
472
333
Bashkortostan`a
Че делаете ваще, как жизнь, как настроение поцони? У бонеков сквад появился на санта марии

Bishop_Velasquez

Пользователь
15.12.2020
955
3 180
23
Ты, наверное, еблом траву жрёшь, раз такой проницательный критик. Мой высер для тебя, клоуна, слишком интеллектуальный, понимаешь?

• Рукопожатие
  • Сердце
Реакции: OLDIK и BIG BAD MS GANG