ты играешь, чтоб насосать на админочку будь честен) я тя оскаю чисто поржать с тя еблана нерусского, а ты с потом на лице все сидишь и отвечаешь ахахчел ты всё своё время сейчас тратишь на меня, в надежде каким-то образом меня оскнуть в игре 2004 года.
мы играем ради удовольствия и чтобы постреляться
пойди погуляй уже, фрик.
ты хули доебался до меня мурат, как бы харт, не выходя с игры, помогал всем подряд в мафиях, считай не вылазил с них, а женя помогал гетто онли своим корешам с 04. я не пойму бля, ты хули ваще распизделся далбаеб, иди дальше скули по личкам, чтоб тебе помогали далбаебу, а то рм отстоял сразу буст чсв или чо.Ярик, что за хуйню ты выписываешь? Чел на своей первой крайм лидерке собирает 50 людей и показывает хорошую войну, как мота против тебя
Пойди в баскет сыграй, остынь
я на 1 стрелу зашёл сегодня, на вторую не смог ибо серв как сука лагает, а ты я вижу следишь за моими словами фанат и лидерки все моии знаешь. ты свои лидерки напомни долбоёб, вылез с пд и хуйню срешь какую-то, ты обычная калловая масса не болееДа ладно тебе, хули тут ему отвечать. Чел заглатывать в Грув стал - сразу снялся и плакать начал, трансфер, трансфер. Фу, рвота.
Сам имел 80 от силы со слип твинками для фрагов, а по факту не больше 20 было, камон, в гетто))))
А по теме, то начинает писать про 1 стрелу в неделю, а уже обещает на вторую зайти, балабол он![]()
не понял нах ты скинул скрин моего скрина и кого ты уволишь чепух немытый, байкеров отстоишь там отпишешь сюда ваще чёт ахахDEIZY JXHNSXN в игру заходи чтобы я тебя уволил долбаеб ты ебаный , и объясни пацанам почему ты это в вк в кф скинул
Так там моих хейтеров больше, чем состав.Ярик, нехватка мозгов в твоём возрасте сильно проявляется
Я тебе по факту пишу, какая разница кому и где он помогал, факт в том, что он этим 60 телам он даёт достойный отпор
И зачем ты вообще пишешь про то, что против него собрали 60 человек, сам Харт тут причем?
у тебя один хейтер помоему, он тут и отписывается остальных просто позвали поиграть потому что стрелы классные, хаха ты че))Так там моих хейтеров больше, чем состав.
А то бы и воевали 40 x 40. Но да пофиг, играем ради удовольствия повторюсь
нахуй ты мне ваще пишешь мурат, ты сначала умоляешь закинуться на байкерах твоих, потом рм, а щас хуйню в курилке пишешь какую-то. я с тобой диалог ваще вроде не велЯрик, нехватка мозгов в твоём возрасте сильно проявляется
Я тебе по факту пишу, какая разница кому и где он помогал, факт в том, что он этим 60 телам он даёт достойный отпор
И зачем ты вообще пишешь про то, что против него собрали 60 человек, сам Харт тут причем?
да не, прост не могу из-за сервера на стрелы заходить, приходиться тут лохов хуячить.у тебя один хейтер помоему, он тут и отписывается остальных просто позвали поиграть потому что стрелы классные, хаха ты че))
Дааа умолялоткуда у тя еблана хейтеры ебанат
ты сидел в пд и ничего из себя не представлял ахах
нахуй ты мне ваще пишешь мурат, ты сначала умоляешь закинуться на байкерах твоих, потом рм, а щас хуйню в курилке пишешь какую-то. я с тобой диалог ваще вроде не вел
да не, прост не могу из-за сервера на стрелы заходить, приходиться тут лохов хуячить.
валет, если бы я ничего из себя не представлял.откуда у тя еблана хейтеры ебанат
ты сидел в пд и ничего из себя не представлял ахах
ты че дохуя взрослый или че я не пойму. какого хорошего знакомого, ты все мои лидерки был против или ты думаешь, что мы с тобой вместе саппортили, то я тебе на всех лидерках помогу? соси хуйДааа умолял
Чел, я тебя просил закинуться как хорошего знакомого
Ровно также, как и ты просил закинуться за своих корешей и себя
И вообще причем тут это? Слишком примитивный мозг у тебя
При отсутствии каких-либо аргументов и доводов начинаешь нести какую-то ерись
Короче на дальнем, малой