ᴋᴀᴛsᴜʀɪᴏ ᴇᴢ >-< /ᴍᴀғɪᴀᴡᴀʀ /ᴡ ᴊᴏʜɴɴʏ ʜᴀʀᴛ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deizy_Johnson

Пользователь
10.05.2020
2 924
5 332
пиздец проебали ноученс, как же так, ну пиздец, некст возьмём, ахуеть как жить -биз, пиздец потом отыграем. сопли вытрите то бля

Johnny_Hart слыш бля, раскрой секрет. как нахуй гетто плеер с первой лидеркой вообще, так еще и в мафии, помогая только своим парням с 04, собирает против тебя ебаната 60 ебальников, не пуская тебя в квадрат, а ты тем временем не вылазил с мафий, помогал ребятам с рево. каким же реально нужно быть бездарем я в ахуе. твой максимум это сердечки на форуме ставить и поздравлять с днём рождения хуй пойми кого
да рот свой закрой, валет забайченный

• Лайк
Реакции: Jessie_Clinton
АХАХАХ, валет. а где я забайченный, сходи остынь малолетус бля. ты бля хз сходи словарь прочти, ну или книг умных. а то я вижу тя на поле с овцами ток слову "валет" научили. бездарь монобровный
чел мои брови, красивее твоего кривого лица и мозга.
ах да, ты же не видел.
p.s. я не перестану тебя вальтом называть, пушто реально валет bez mozga

• Лайк
Реакции: Jessie_Clinton

Deizy_Johnson

Пользователь
10.05.2020
2 924
5 332
ладно ответа я толкого не увидел, пойду посплю, а то бля там колян с красным ебалом катает аммо и думает, что мне ответить

Deizy_Johnson

Пользователь
10.05.2020
2 924
5 332
чел мои брови, красивее твоего кривого лица и мозга.
ах да, ты же не видел.
p.s. я не перестану тебя вальтом называть, пушто реально валет bez mozga
"мои брови"???? ты имел ввиду моя бровь? а ты видел мое лицо? ахуеть ты пустослов получается. слыш бля вот представь, челы с 0iq сквада, которые тя простили за ту хуйню или не простили, прост ты подсосал там хз точно, вот их не было бы. я думаю ты сидел бы щя с кетамине юнитто и обсуждали повышение цен на арбузы, спорили бы кто быстрее отпасет овец. я ваще приахуел конечно с тебя далбаеб ты слабый. ладно, встретимся на след терре, нет времени тратить на тя, не заслужил ещё. отстоишь стрелку на 1 иде напишешь

Martin_Douglas

Пользователь
03.07.2012
30
21
26
Основной сервер
Legacy
ладно ответа я толкого не увидел, пойду посплю, а то бля там колян с красным ебалом катает аммо и думает, что мне ответить
Чел, вернись уже туда, откуда пришёл. Никому не интересно тебя слушать. Первая лидерка или десятая - всем похуй, заходим постреляться.

Deizy_Johnson

Пользователь
10.05.2020
2 924
5 332
хорошо мартин дуглаз, как же нам важно твое высокозначимое мнение. терь взял подсьебал и вышел с форума, летс го

"мои брови"???? ты имел ввиду моя бровь? а ты видел мое лицо? ахуеть ты пустослов получается. слыш бля вот представь, челы с 0iq сквада, которые тя простили за ту хуйню или не простили, прост ты подсосал там хз точно, вот их не было бы. я думаю ты сидел бы щя с кетамине юнитто и обсуждали повышение цен на арбузы, спорили бы кто быстрее отпасет овец. я ваще приахуел конечно с тебя далбаеб ты слабый. ладно, встретимся на след терре, нет времени тратить на тя, не заслужил ещё. отстоишь стрелку на 1 иде напишешь
чел ты всё своё время сейчас тратишь на меня, в надежде каким-то образом меня оскнуть в игре 2004 года.
мы играем ради удовольствия и чтобы постреляться
пойди погуляй уже, фрик.

Последнее редактирование:
  • Сердце
Реакции: David_Step

Diffusal_Blade

Пользователь
05.05.2018
1 594
5 663
army las-venturas // legacy — mongols motorcycle club // legacy — expert team — los-santos police department // legacy — supports team // legacy — expert team — russian mafia // legacy

• Ахахах
  • Немного
Реакции: Jizzy_Breezy и Johnny_Hart

Martin_Douglas

Пользователь
03.07.2012
30
21
26
Основной сервер
Legacy

David_Step

Пользователь
26.02.2018
4 509
12 634
Ярик, что за хуйню ты выписываешь? Чел на своей первой крайм лидерке собирает 50 людей и показывает хорошую войну, как мота против тебя
Пойди в баскет сыграй, остынь

Jonathan_Trueman

Пользователь
13.09.2015
1 366
2 904
Ярик, что за хуйню ты выписываешь? Чел на своей первой крайм лидерке собирает 50 людей и показывает хорошую войну, как мота против тебя
Пойди в баскет сыграй, остынь
Да ладно тебе, хули тут ему отвечать. Чел заглатывать в Грув стал - сразу снялся и плакать начал, трансфер, трансфер. Фу, рвота. :DD
Сам имел 80 от силы со слип твинками для фрагов, а по факту не больше 20 было, камон, в гетто))))
А по теме, то начинает писать про 1 стрелу в неделю, а уже обещает на вторую зайти, балабол он :DD:DD:DD

noroje

Пользователь
28.11.2021
74
140
DEIZY JXHNSXN в игру заходи чтобы я тебя уволил долбаеб ты ебаный , и объясни пацанам почему ты это в вк в кф скинул

Вложения

• IMG_20211209_215844.jpg
    IMG_20211209_215844.jpg
    209.4 KB · Просмотры: 17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.