ᴋᴀᴛsᴜʀɪᴏ ᴇᴢ >-< /ᴍᴀғɪᴀᴡᴀʀ /ᴡ ᴊᴏʜɴɴʏ ʜᴀʀᴛ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Polyanaje

Пользователь
18.02.2020
2 541
6 082
27
Новгорода который Нижний да
Основной сервер
Legacy
Проебали

minus biz.
спасибо за влёт, "продолжение знаете"

Минус, глупцы не послушные

DEIZY JXHNSXN

Пользователь
25.06.2021
556
1 017
чел ты всё своё время сейчас тратишь на меня, в надежде каким-то образом меня оскнуть в игре 2004 года.
мы играем ради удовольствия и чтобы постреляться
пойди погуляй уже, фрик.
ты играешь, чтоб насосать на админочку будь честен) я тя оскаю чисто поржать с тя еблана нерусского, а ты с потом на лице все сидишь и отвечаешь ахах
Ярик, что за хуйню ты выписываешь? Чел на своей первой крайм лидерке собирает 50 людей и показывает хорошую войну, как мота против тебя
Пойди в баскет сыграй, остынь
ты хули доебался до меня мурат, как бы харт, не выходя с игры, помогал всем подряд в мафиях, считай не вылазил с них, а женя помогал гетто онли своим корешам с 04. я не пойму бля, ты хули ваще распизделся далбаеб, иди дальше скули по личкам, чтоб тебе помогали далбаебу, а то рм отстоял сразу буст чсв или чо.
Да ладно тебе, хули тут ему отвечать. Чел заглатывать в Грув стал - сразу снялся и плакать начал, трансфер, трансфер. Фу, рвота. :DD
Сам имел 80 от силы со слип твинками для фрагов, а по факту не больше 20 было, камон, в гетто))))
А по теме, то начинает писать про 1 стрелу в неделю, а уже обещает на вторую зайти, балабол он :DD:DD:DD
я на 1 стрелу зашёл сегодня, на вторую не смог ибо серв как сука лагает, а ты я вижу следишь за моими словами фанат и лидерки все моии знаешь. ты свои лидерки напомни долбоёб, вылез с пд и хуйню срешь какую-то, ты обычная калловая масса не более
DEIZY JXHNSXN в игру заходи чтобы я тебя уволил долбаеб ты ебаный , и объясни пацанам почему ты это в вк в кф скинул
не понял нах ты скинул скрин моего скрина и кого ты уволишь чепух немытый, байкеров отстоишь там отпишешь сюда ваще чёт ахах

• Лайк
Реакции: stepa morrow
чел с серьезным лицом после каждой стрелы заходит сюда и открывает свой ротик, валет реально. Иди баскетбол поиграй

David_Step

Пользователь
26.02.2018
4 509
12 634
Ярик, нехватка мозгов в твоём возрасте сильно проявляется
Я тебе по факту пишу, какая разница кому и где он помогал, факт в том, что он этим 60 телам он даёт достойный отпор
И зачем ты вообще пишешь про то, что против него собрали 60 человек, сам Харт тут причем?

• Сердце
Реакции: Johnny_Hart
Я тебе по факту пишу, какая разница кому и где он помогал, факт в том, что он этим 60 телам он даёт достойный отпор
И зачем ты вообще пишешь про то, что против него собрали 60 человек, сам Харт тут причем?
Так там моих хейтеров больше, чем состав.
А то бы и воевали 40 x 40. Но да пофиг, играем ради удовольствия повторюсь

respovik

Пользователь
26.06.2014
886
2 444
Так там моих хейтеров больше, чем состав.
А то бы и воевали 40 x 40. Но да пофиг, играем ради удовольствия повторюсь
у тебя один хейтер помоему, он тут и отписывается остальных просто позвали поиграть потому что стрелы классные, хаха ты че))

DEIZY JXHNSXN

Пользователь
25.06.2021
556
1 017
откуда у тя еблана хейтеры ебанат7:)7:)7:)
ты сидел в пд и ничего из себя не представлял ахах
нахуй ты мне ваще пишешь мурат, ты сначала умоляешь закинуться на байкерах твоих, потом рм, а щас хуйню в курилке пишешь какую-то. я с тобой диалог ваще вроде не вел
у тебя один хейтер помоему, он тут и отписывается остальных просто позвали поиграть потому что стрелы классные, хаха ты че))
да не, прост не могу из-за сервера на стрелы заходить, приходиться тут лохов хуячить.

Jonn_Wall

Пользователь
05.08.2017
2 988
6 894
28
ekaterinburg
Ярик, оставь парней в покое, набивай в нашей курилке посты, хочу 800 страниц

David_Step

Пользователь
26.02.2018
4 509
12 634

нахуй ты мне ваще пишешь мурат, ты сначала умоляешь закинуться на байкерах твоих, потом рм, а щас хуйню в курилке пишешь какую-то. я с тобой диалог ваще вроде не вел

да не, прост не могу из-за сервера на стрелы заходить, приходиться тут лохов хуячить.
Дааа умолял
Чел, я тебя просил закинуться как хорошего знакомого
Ровно также, как и ты просил закинуться за своих корешей и себя
И вообще причем тут это? Слишком примитивный мозг у тебя
При отсутствии каких-либо аргументов и доводов начинаешь нести какую-то ерись
Короче на дальнем, малой

• Сердце
Реакции: Johnny_Hart
валет, если бы я ничего из себя не представлял.
за меня бы не играли крутые ребята, которых я ценю и помогу в любом случае.

и если бы я ничего из себя не представлял, такие вальты как ты - не заходили бы сюда и не тратили бы всю свою энергию.

• Ахахах
Реакции: Alex_Sky

DEIZY JXHNSXN

Пользователь
25.06.2021
556
1 017
Дааа умолял
Чел, я тебя просил закинуться как хорошего знакомого
Ровно также, как и ты просил закинуться за своих корешей и себя
И вообще причем тут это? Слишком примитивный мозг у тебя
При отсутствии каких-либо аргументов и доводов начинаешь нести какую-то ерись
Короче на дальнем, малой
ты че дохуя взрослый или че я не пойму. какого хорошего знакомого, ты все мои лидерки был против или ты думаешь, что мы с тобой вместе саппортили, то я тебе на всех лидерках помогу? соси хуй

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.