ᴋᴀᴛsᴜʀɪᴏ ᴇᴢ >-< /ᴍᴀғɪᴀᴡᴀʀ /ᴡ ᴊᴏʜɴɴʏ ʜᴀʀᴛ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DEIZY JXHNSXN

Пользователь
25.06.2021
556
1 017
валет, если бы я ничего из себя не представлял.
за меня бы не играли крутые ребята, которых я ценю и помогу в любом случае.

и если бы я ничего из себя не представлял, такие вальты как ты - не заходили бы сюда и не тратили бы всю свою энергию.
хорош, даже щас очко подлизал своим друзьям. за тебя заходят те, кому ты хуй пососал на их лидерках в мафиях, ну и 50% 0iq сквада) я конечно понимаю, что ты чурка ебанная, но мог бы "валет" хз, синонимом заменять там. саппорт бля)) я сюда захожу развлечься, поржать с таких микрочелов как ты, степ, труман и норо бритаголовый ахах. я тут сижу угараю с вас, а вы на серьезных щах мне отвечаете, было бы вам похуй, вы забили хуй на меня, а так вы сидите и тратите на меня время, что мне и приносит удовольствие. а ты саранча противная хз, как те люди помогают, ну немного догнал уже. нихуя ты себе чсв привысил там "мои ХЕЙТЕРЫ', АХАХ чел бля сьеби пожалуйста. тебя же знать никто не знал, пока ты с пд своего не вылез и пошел лизать хуи в мафиях. давай на дальнем долбоёб. репорт кинуть не забудь) слабачела

• Лайк
Реакции: stepa morrow
хорош, даже щас очко подлизал своим друзьям. за тебя заходят те, кому ты хуй пососал на их лидерках в мафиях, ну и 50% 0iq сквада) я конечно понимаю, что ты чурка ебанная, но мог бы "валет" хз, синонимом заменять там. саппорт бля)) я сюда захожу развлечься, поржать с таких микрочелов как ты, степ, труман и норо бритаголовый ахах. я тут сижу угараю с вас, а вы на серьезных щах мне отвечаете, было бы вам похуй, вы забили хуй на меня, а так вы сидите и тратите на меня время, что мне и приносит удовольствие. а ты саранча противная хз, как те люди помогают, ну немного догнал уже. нихуя ты себе чсв привысил там "мои ХЕЙТЕРЫ', АХАХ чел бля сьеби пожалуйста. тебя же знать никто не знал, пока ты с пд своего не вылез и пошел лизать хуи в мафиях. давай на дальнем долбоёб. репорт кинуть не забудь) слабачела
ты ваще понял, что ты сказал? мне кажется ты не русский, а не я.
чел у тебя мозгов ваще нет, пишешь рандомные фразы реально.
давай на дальнем тоже, циркач

DEIZY JXHNSXN

Пользователь
25.06.2021
556
1 017
ты ваще понял, что ты сказал? мне кажется ты не русский, а не я.
чел у тебя мозгов ваще нет, пишешь рандомные фразы реально.
давай на дальнем тоже, циркач
какие рандомные фразы, не знаю, как у вас там на поле с овцами общение происходит, но я все по полочкам разложил и все внятно сказал. можешь завтра с друзьями почитать мне пох
и спасибо что тут отписываешься после каждой стрелы хд
так я отписал после 1 ток, на остальных не был, хз совпало мб. все, пожалуйста иди нахуй, не пиши сюда бля, тя просто в игре трахают, так ещё и на форуме, сьебись бля к хуям

какие рандомные фразы, не знаю, как у вас там на поле с овцами общение происходит, но я все по полочкам разложил и все внятно сказал. можешь завтра с друзьями почитать мне пох

так я отписал после 1 ток, на остальных не был, хз совпало мб. все, пожалуйста иди нахуй, не пиши сюда бля, тя просто в игре трахают, так ещё и на форуме, сьебись бля к хуям
писать я сюда всегда буду, пока стою на этой лидерке.
а ты давай бб

Последнее редактирование:

Jonathan_Trueman

Пользователь
13.09.2015
1 366
2 904
я а 1 стрелу зашёл сегодня, на вторую не смог ибо серв как сука лагает, а ты я вижу следишь за моими словами фанат и лидерки все моии знаешь. ты свои лидерки напомни долбоёб, вылез с пд и хуйню срешь какую-то, ты обычная калловая масса
Ну а как вести диалог, если не внимательно вчитываться в контекст. На тексте и ловят балаболов типо тебя. А чего ты стрелки кидаешь, когда твою лидерку вспомнили. Правда глаза колит? Дак это же круто)))
Круто наверное, когда тебя чел с ПД (как ты утверждаешь) на парашу за балабольство кунает)))

• Вау!
Реакции: Johny_Altego

Xtolyan

Пользователь
02.02.2021
3 964
16 034
19
Данный пользователь был заблокирован.

пашел нахуй, нырни под стол мне, ебаная шваль кривозубая

• Сердце
Реакции: Johnny_Hart
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.