ᴛʜᴜɢ ʟɪꜰᴇ » ᴡᴀʟᴋɪɴɢ ᴏɴ sᴛʀᴇᴇᴛs

Данный пользователь был заблокирован.
Здарова, как обстановка? Рифа квадраты забрала, курилку отжали. Заметили кунка пропал куда-то с форума ??

• Лайк
Реакции: Jim Conway

Prosto_Ramos

Пользователь
27.02.2022
357
534
27
Основной сервер
Legacy
Чёт они пропали все,походу курилка реально наша теперь.Хотя они ща молчат,потом после Фулла кв поделят и они начнут плюсовать кв в 30 ебал против 7,вот тогда то мы и услышим их выебоны снова

Deizy_Johnson

Пользователь
10.05.2020
2 950
5 393
ребят, кому интересно. рассказываю новую тактику кунки сплешмастера : сейчас они отдают фулл кросби, ну типо а зачем его делать, ломать себе голову и другие конечности? я считаю это правильно, а потом как они начнут делать грязь в гетто уух сказка, убьют все банды, у которых нет лидеров, ну или убьют ньюфагов с первыми лидерками

Prosto_Ramos

Пользователь
27.02.2022
357
534
27
Основной сервер
Legacy
ребят, кому интересно. рассказываю новую тактику кунки сплешмастера : сейчас они отдают фулл кросби, ну типо а зачем его делать, ломать себе голову и другие конечности? я считаю это правильно, а потом как они начнут делать грязь в гетто уух сказка, убьют все банды, у которых нет лидеров, ну или убьют ньюфагов с первыми лидерками
В этом весь туг лайф,чисто бомжи с авлс,на большее не способны кроме как воевать с бандами без лидера,за это время они крч опять пол гетто возьмут,а потом сильного лидера поставят и Голден кобра напишет «ну у нас была цель взять пол гетто,а дальше чилить,вот мы и чилим»

а щас он чет притих этот голден кобра

• Сердце
  • Лайк
Реакции: Jim Conway и Deizy_Johnson
помню в последние дни кунка сплешмастер говорит " неее, вот я полюбому соберу, пусть винд встает против, его точно отхуярю "
лютейший смех

Stiwchik_Farsh

Пользователь
15.12.2017
6 475
20 562
29
Киев
помню в последние дни кунка сплешмастер говорит " неее, вот я полюбому соберу, пусть винд встает против, его точно отхуярю "
лютейший смех
Ты любому бомжу с АВЛС лидерку дай он кунке напихает

enrage

Пользователь
23.03.2022
23
13
лютейший смех
Балабол , покажи где я такое писал.Там было "Винд соберет против меня моих же фанатов", а где за свой мемберс я что-то писал?
Я хотя бы не забираю афк квадраты у грув и баллас , капчусь с рифой и мне все нравится.А твой братишка без боя сольет квадраты , ибо 1 калека в 9 утра онлайнит , нт

ты уже почти на респе, не пиши ничего мусор. Опять оправдания от тебя

Deizy_Johnson

Пользователь
10.05.2020
2 950
5 393
пацан говорит, что мы его не каптим, а каптим грув без лидера, но он то своей головой понять не может, что нам выгоднее забирать последние квадраты на горе, а потом уже в афк режиме хлопать его респу. ну что взять с малолетуса

Prosto_Ramos

Пользователь
27.02.2022
357
534
27
Основной сервер
Legacy