11 мая - 20 кв, 13 мая - квадратов нетТы не понимаешь,это лучший в мире сквад который своих не бросает подтянулся после срока Ритки
11 мая - 20 кв, 13 мая - квадратов нетТы не понимаешь,это лучший в мире сквад который своих не бросает подтянулся после срока Ритки
Даже мне ?Ну вы тут конечно и разбушевались. Стоило на день мне только отлучиться!!!
Собирайте манатки и домой!
ля сколько он говорил про этот 11 мая......11 мая - 20 кв, 13 мая - квадратов нет
Поздно,теперь это наша курилкаНу вы тут конечно и разбушевались. Стоило на день мне только отлучиться!!!
Собирайте манатки и домой!
У тебя еще забиралка не выросла, когда там адрес то мне ждать? Мне то пофиг я могу и в твоб деревню заехатьНазвание у курилки поменяйте на: «Первашевская и тушерс сквад» все равно мы ее оккупировали уже. Cesar_Flores перенеси курилку в рифу и название поменяй,я ее забираю.
Я с большими дядями не разговариваюУ тебя еще забиралка не выросла, когда там адрес то мне ждать? Мне то пофиг я могу и в твоб деревню заехать
Тогда кыш отсюдаЯ с большими дядями не разговариваю
Он не может плавать, он идет ко днуХуй там плавал
Смотря к чему прикреплёнОн не может плавать, он идет ко дну
Как жаль что всем по одному местуВсе курилка ваша,разрешаю дальше выебываться,я в неактив