пасть закрой или тебе помочьпааасть валек пааасть
валя махнялов пасть воняешьпасть закрой или тебе помочь
В этом весь туг лайф,чисто бомжи с авлс,на большее не способны кроме как воевать с бандами без лидера,за это время они крч опять пол гетто возьмут,а потом сильного лидера поставят и Голден кобра напишет «ну у нас была цель взять пол гетто,а дальше чилить,вот мы и чилим»ребят, кому интересно. рассказываю новую тактику кунки сплешмастера : сейчас они отдают фулл кросби, ну типо а зачем его делать, ломать себе голову и другие конечности? я считаю это правильно, а потом как они начнут делать грязь в гетто уух сказка, убьют все банды, у которых нет лидеров, ну или убьют ньюфагов с первыми лидерками
Ты любому бомжу с АВЛС лидерку дай он кунке напихаетпомню в последние дни кунка сплешмастер говорит " неее, вот я полюбому соберу, пусть винд встает против, его точно отхуярю "
лютейший смех
Балабол , покажи где я такое писал.Там было "Винд соберет против меня моих же фанатов", а где за свой мемберс я что-то писал?помню в последние дни кунка сплешмастер говорит " неее, вот я полюбому соберу, пусть винд встает против, его точно отхуярю "
лютейший смех
Ты не понимаешь,это лучший в мире сквад который своих не бросает подтянулся после срока Ритки