Ну если у тебя там дыра размером с марианскую впадину,то это не мои проблемыосадилка еще не выросла!
ну что бы было не чутка,тебя пиздить надоахахаха, а мне понравилось, как ты добавил про "чутка" ))))))))))
там в два ствола кунка и холден кобра, а лорензо гарсия потом домывает языком писюлькуНу если у тебя там дыра размером с марианскую впадину,то это не мои проблемы
не тебе про дыры большие рассказывать )Ну если у тебя там дыра размером с марианскую впадину,то это не мои проблемы
Я тебя люблю вернись пожалуйста
Ля скройся на свою помойку под названием класик и админь там на онлайн в 50 человек.не тебе про дыры большие рассказывать )
Ире привет передавай
защитники Эванс на месте?)не тебе про дыры большие рассказывать )
Ире привет передавай
подари мне тожЛя скройся на свою помойку под названием класик и админь там на онлайн в 50 человек.
А что касательно Иры,с ней все норм,тихая девочка,в курилках не сидит,лидерки берет чисто почилить и поугорать,пару дней назад кстате подарил ей айфон
съебись)подари мне тож
пасть, валя), я понимаю у тебя детская травма после того как я обоссал тебя, но перестань уже слезы лить, будь мужикомсъебись)
пасть закрой малолетка)пасть, валя), я понимаю у тебя детская травма после того как я обоссал тебя, но перестань уже слезы лить, будь мужиком
Не шмель,братик,ты не красивыйподари мне тож
найс слезки, валек))))пасть закрой малолетка)
пастьнайс слезки, валек))))