- 14.04.2011
- 13 550
- 27 818
- 28
братишка, война в мире, у меня трени отменили и учебу, что ещё мне дома делать то? + Мотя оч близкий друг, я за него любому жопу ебнуБля Ярик мы все знаем почему ты снялся с рм, угомони свой пыл, ты не устал весь день сидеть на форуме? Ты же баскетболист сходи поиграй, мотя тоже мне агриться что я против ебашу, но он сам все знает, к чему эти выебоны объясни мне? По форуме и по игре видно, что ты по кд в ней, тебя не заебало? Я захожу на одну две теры, и берем кв, так что если на то пошло, если хочешь тушку или пх я могу вам это устроить, а то означает что мотя там точно обидеться на все, не начинай этого, остуди пыл
Не с реборнаTom_Alfonso так создатели THUG LIFE с реборна же::?, кто там лидерки берет хаха)
видел бы ты эту лидерку 3х минутную на реборне))
Суету наводитDeizy_Johnson ебать те делать нех тут сраться, даж мы так не срались с чурбанами с вагос
Gigs Cobra и Я вопросы?Tom_Alfonso так создатели THUG LIFE с реборна же::?, кто там лидерки берет хаха)
видел бы ты эту лидерку 3х минутную на реборне))
Да ты по такому принципу весь грув свой отстоял, так что не удивилКаптанул по рофлу, но решили не ехать, пускай ждут в квадрате дурачки ихихи
привет. сегодня кстати не очень много. дела личная жизнь понимаешь? оценил уже как одни недоразвитые пытаются доказать другим недоразвитым, что они лучше?Valyok_Maxalov сколько часов отыграл за сегодня?
Ты шо тут розговорился? Забыл как проглотил на ацтек, тащер ептазаходи тож похавать какашек, склада нет щас ещё и пончи против побегут. откуда у тебя фанаты то, после твоего грува, где две респы подряд или как??? после саппортки голову у тебя сорвало петя) забыл как задротил у меня на рифе, чтоб я тебе на реборне помог или как. а щас я фанат ахах)
нам похуй на пиксели друг, мы играем ради кайфа, чтоб зайти потом и почитать вашу курилку ну или ваш гнев в игре после проебанных терр и склада, ибо квадраты это хуйня полная. вон кобра потел весь срок чтоб 20 кв удержать, а старт 24 был вроде. так с 20 и снялся) чувак за 20 дней в плюс выйти не смог
просто меня нет еще. был бы фулл.привет. сегодня кстати не очень много. дела личная жизнь понимаешь? оценил уже как одни недоразвитые пытаются доказать другим недоразвитым, что они лучше?
вот кстати зацени, ну чтоб понимал на ком банда держится
склад без меня
Посмотреть вложение 571670
склад со мной
Посмотреть вложение 571671
борщ детский сад, ты во многих глазах упалнехуй тушить лса , что бы ответку не получать.
Да мне похрен упал я в глазах или нет , ты просто всей ситуации не знаешь.борщ детский сад, ты во многих глазах упал
рифа, вы яростные ибанатики, вы че даже на респе в доме то сливаете нас ? крыс понапихали и радуются бегают с полными штанами, жопорванцы, играйте в свое удовольствие, а вы спите и видите как бы поднасрать
ЛИШЬ БЫ АЦТЕКИ МАТОВ НЕ НАВОЗИЛИ , да большой и толстый вам в рот, навозили
высеры такие
Уважаемый, вы ошиблись курилкой