ᴛʜᴜɢ ʟɪꜰᴇ » ᴡᴀʟᴋɪɴɢ ᴏɴ sᴛʀᴇᴇᴛs

не взяли.

Deizy_Johnson

Пользователь
10.05.2020
2 952
5 394
Бля Ярик мы все знаем почему ты снялся с рм, угомони свой пыл, ты не устал весь день сидеть на форуме? Ты же баскетболист сходи поиграй, мотя тоже мне агриться что я против ебашу, но он сам все знает, к чему эти выебоны объясни мне? По форуме и по игре видно, что ты по кд в ней, тебя не заебало? Я захожу на одну две теры, и берем кв, так что если на то пошло, если хочешь тушку или пх я могу вам это устроить, а то означает что мотя там точно обидеться на все, не начинай этого, остуди пыл
братишка, война в мире, у меня трени отменили и учебу, что ещё мне дома делать то? + Мотя оч близкий друг, я за него любому жопу ебну

Golden_Cobra

Пользователь
03.08.2020
1 795
3 810
28
52
Основной сервер
Legacy
Каптанул по рофлу, но решили не ехать, пускай ждут в квадрате дурачки ихихи

Roberto_Webber

Пользователь
13.09.2012
192
217
05 server
  • Лайк
Реакции: Golden_Cobra

Deizy_Johnson

Пользователь
10.05.2020
2 952
5 394
бля ну каптить и даже в квадрате не появлятся, это неуважение. там склад 0 у вас, лса 0 тож, мо сбиты. хуй знает как вы навозите, а хотя с вагоса можете навозить точняк. я спать короч, там лидер проснется наш надеюсь уебет вас, ну или баллас продолжит

Deizy_Johnson

Пользователь
10.05.2020
2 952
5 394
бля ток щас понял отсылку голдена кобры, парень на своем груве каптил грув бар забрать и не приезжал. ахуенная тактика, чисто флешбеки словил

Tom_Alfonso

Пользователь
  • Лайк
Реакции: Golden_Cobra

Clifford_Marricone

Пользователь
07.11.2019
1 469
2 511
  • Лайк
Реакции: Deizy_Johnson

Valyok_Maxalov

Пользователь
26.11.2018
6 188
22 924
Valyok_Maxalov сколько часов отыграл за сегодня?
привет. сегодня кстати не очень много. дела личная жизнь понимаешь? оценил уже как одни недоразвитые пытаются доказать другим недоразвитым, что они лучше?
вот кстати зацени, ну чтоб понимал на ком банда держится
склад без меня
Безымянный.png
склад со мной
Безымянный1.png

• Сердце
Реакции: Anastasia_Evans

Leo_Neymar

Пользователь
16.01.2018
1 905
4 322
28
Украина
заходи тож похавать какашек, склада нет щас ещё и пончи против побегут. откуда у тебя фанаты то, после твоего грува, где две респы подряд или как??? после саппортки голову у тебя сорвало петя) забыл как задротил у меня на рифе, чтоб я тебе на реборне помог или как. а щас я фанат ахах)

нам похуй на пиксели друг, мы играем ради кайфа, чтоб зайти потом и почитать вашу курилку ну или ваш гнев в игре после проебанных терр и склада, ибо квадраты это хуйня полная. вон кобра потел весь срок чтоб 20 кв удержать, а старт 24 был вроде. так с 20 и снялся) чувак за 20 дней в плюс выйти не смог
Ты шо тут розговорился? Забыл как проглотил на ацтек, тащер епта

привет. сегодня кстати не очень много. дела личная жизнь понимаешь? оценил уже как одни недоразвитые пытаются доказать другим недоразвитым, что они лучше?
вот кстати зацени, ну чтоб понимал на ком банда держится
склад без меня
Посмотреть вложение 571670
склад со мной
Посмотреть вложение 571671
просто меня нет еще. был бы фулл.

• Ухмылка
Реакции: Anastasia_Evans
нехуй тушить лса , что бы ответку не получать.
борщ детский сад, ты во многих глазах упал

рифа, вы яростные ибанатики, вы че даже на респе в доме то сливаете нас ? крыс понапихали и радуются бегают с полными штанами, жопорванцы, играйте в свое удовольствие, а вы спите и видите как бы поднасрать
ЛИШЬ БЫ АЦТЕКИ МАТОВ НЕ НАВОЗИЛИ , да большой и толстый вам в рот, навозили
высеры такие

Valyok_Maxalov

Пользователь
26.11.2018
6 188
22 924
в час, к сожалению, минусанули квадрат. но ничего страшного. завтра будет новый день, новые победы

• Ахахах
Реакции: Stas_Bessalov

Stoneyz_Perekatique

Пользователь
18.11.2020
1 352
4 199
борщ детский сад, ты во многих глазах упал

рифа, вы яростные ибанатики, вы че даже на респе в доме то сливаете нас ? крыс понапихали и радуются бегают с полными штанами, жопорванцы, играйте в свое удовольствие, а вы спите и видите как бы поднасрать
ЛИШЬ БЫ АЦТЕКИ МАТОВ НЕ НАВОЗИЛИ , да большой и толстый вам в рот, навозили
высеры такие
Да мне похрен упал я в глазах или нет , ты просто всей ситуации не знаешь.
Да и кто ты вообще такой , первый раз тебя вижу , без обид.

Последнее редактирование: